5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獨逸國謹製】r@tring/ロットリング

1 :mit der Maus:02/06/28 01:42 ID:x/bGPcDg

*r@tring
http://www.rotring.de/

2 :⊂( ゚Д゚ ) ◆w9qIriYE :02/06/28 15:39 ID:???

     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)


3 :◆13Egq.Z6 :02/06/29 18:14 ID:kcJyfomY
ロットリングのピンクのインクが好きだ。ヲタマンで使ってるけど。

4 :◆13Egq.Z6 :02/06/29 18:43 ID:kcJyfomY
ロットリングの、飛行機の中でも使えるの欲しい。だれか飛行機の中で
使ってみた人いる? ほかのは、いまでもインクが吸い出されちゃったり
するんだろうか。

5 :インクスレ248:02/06/29 19:16 ID:l0NgriyD
>>3
よく見つけたな。
今は亡き旧インクスレで教えたときはすでに製造中止だったはずだが

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/29 21:02 ID:???
rotringのアートペンインクで昔、セピアってのがあった。
アートペンインクは、半顔料系のインクだったので
けっこう人気があったな。

7 :◆13Egq.Z6 :02/06/29 21:39 ID:kcJyfomY
>>4 店に二箱残ってた。店の人に聞いたら、「製造中止になったと
いうことは特に聞いていない」っていうからピンクのボトルインクを注文
してみたよ。明日あたり「製造中止でした」とか連絡はいるだろうか・・・。
>>6セピア、きれいだったろうね。ヲタマンのハバナとはだいぶ違う????


8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/01 21:00 ID:???
rotringは、好きなんだよな。
ナトリウムイエローの定規ったらなんともいえん。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/02 22:58 ID:???
複合筆記具のシャープ部の口金ってどうしてあんなにゆるむのだろう。
緩まないと詰まった時、外し難くて大変かもしれないけれども。

シャープいらないからボールペンだけでクアトロつくってよ。

10 :◆Enwtp1xc :02/07/03 18:41 ID:eA4dnYWr
今日、フライト中でも使えるということに惹かれて、ロットリングイニシャルを
試し書きしてみたが、めちゃくちゃ重い!!!男でないと使えないよ、って
感じだったよ。書き心地は素晴らしく良かったから、もうちょっと軽ければ
即買いだったのに。

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/05 21:34 ID:KO+Gknmb
復活した旧スレです。相互リンクしときます。
【高級獨逸國製】r@tring/ロットリング
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012936054/l50

12 :mit der maus:02/07/06 18:07 ID:???
>1
Danke!

13 :mit der maus:02/07/06 18:10 ID:???
>>11
Danke!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)