5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】文具板連絡スレ【連絡】

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/05 18:15 ID:RqUKAfRo
先日の鯖落ちで失われたログが先程復活した模様です。
ログ提供して下さった方々、復旧作業にご尽力下さった方々に
謝意を表します。

さて、新スレと復活した旧スレで書き込みが分散、散逸してしまう
おそれがありますので、書き込みの整合性を保つために、各スレの
住人さん同士の連絡場を作りました。

今回の混乱が収束した後は、自治問題等の議論、連絡に等スレを
使えると思いますので、よろしくです。


2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/05 22:09 ID:KO+Gknmb
万年筆関係で、新旧だぶってるのは、相互リンクはってるんだけど、
基本的に新スレを生かしていく方向になるのでしょうか。
ペリスレはちょっと複雑。新旧隔離と4本生きてる・・・



3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/05 23:47 ID:???
>>1
>新スレと復活した旧スレで書き込みが分散、散逸してしまう

更にここに分散させてどうする!
各スレ内で判断・対処してもらうのが善いと思われ。

ここは自治スレってことで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)