5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4色ボールペン使いの方、語ってください

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/06 01:40 ID:XyoGs2vE
4色ボールペン使いの方、こだわりを聞かせて下さい。
私はゼブラのクリップーオンGが書きやすさで気に入っています。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/06 01:56 ID://Pcrnj6
漏れは、緑色で決める。
メーカーによっては、きたない色もある。
あと、異様な臭いのもあるし、
結構高いので、どれにしようかは要注意。

3 :_ねん_くみ なまえ_____ :02/07/06 08:40 ID:PJ0nRYkj
私はデザイン重視だな。
でも>2の意見は同意。
どうして緑ってあんなに違うんだろうね?

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/06 13:19 ID:???
100均の四色、かなり緑がイイよ。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/06 22:56 ID:eODrG/3S
赤だけインクが切れて、買い換えるべきか悩むのですが、
どうするべきでしょうかね?

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/06 22:57 ID:???
リフィル買って入れ替えれ。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/07 00:23 ID:???
漏れは LAMY 2000。私的には一旦手に入れてしまうと、ちょっと浮気しにくいお値段。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)