5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■JH千葉地区の所要時間表示について■

1 :国道774号線:02/01/12 04:26
江戸橋では通常時(渋滞なしの時)、宮野木まで東関東道ルート35分。
京葉ルート40分。
しかし穴川の京葉上り入り口はどちらもそろって40分。
実際9号、東関東道ルートだと箱崎ー宮野木で8Km位、遠回りだったりす
るのでどっちもどっちじゃないの?
東関東道シフトへの陰謀?

で館山道上りの木更津Jct手前の案内は結構良心的。
有明までアクアラインルート40分。東関東ルート60分。
せめてアクアラインルート30分にしたらいいのにとJHに同情したく
なるくらい。

あと東金道路の二箇所の川崎浮島までの所要時間差が必ず5分食い違っ
てるのもおかしい。

できれば所要時間に加えて料金も併記してくれるとありがたいのだが。

2 :ネタがピンポイント過ぎ:02/01/12 05:40
アクアラインって内心すごく便利だと思っている人
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1004659968/l50

-R14-  京  葉  道  路   篠崎=蘇我
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1008248412/l50

東関東道を語る
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1009624304/l50

のうち適切と思われる既存スレッドに移動されたし。

--------------------------------終了--------------------------------

3 :いちおう追加:02/01/12 05:45
館山自動車道
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/999851930/l50

外環道、圏央道 その5’
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1007119387/l50

それでは改めて

--------------------------------終了--------------------------------

4 :国道774号線:02/01/12 11:48
>>1
指定速度の違いからくるのでは?
湾岸経由だと宮野木〜辰巳までは80km制限、京葉経由だとずっと60km制限。

5 :国道774号線:02/01/12 11:53
http://www.MintMail.com/?m=1934443
上記のアドレスからSign-Upして、登録すれば、
メールが送られてきます。それを読むだけでお金持ち!
そんなうまい話はまだまだ無いけど、
今度はそのIDで会員を獲得すれば、とってもどんどんお金が入ってくるみたい。
お金は郵送。月20万程度。

6 :国道774号線:02/01/12 12:45
実際はさ、東関道経由の方が飛ばせるし時間かからないでしょ。

7 :国道774号線:02/01/13 01:34
>>4の指摘の通りで本当に制限速度守るとその時間で着く。
実際に漏れの友人で穴川〜(京葉)〜箱崎で120q巡航で20分ちょっとで着いた奴がいる。

>>1
漏れ的にはちょっと前の穴川や千葉北にあった

   箱 崎 ま で
京葉ルート 60分 渋滞8q
東関ルート 45分 渋滞3q

のほうがわかりやすかった。(どこがどのくらい混んでるかある程度の推測が出来たので・・・。)

今の表示板はちょっとした事故や渋滞で
赤い棒線(所要時間測定不能)になってしまうのであまり使えない。

8 :国道774号線:02/01/13 01:51
改築前の幕張辺りにあった「渋滞2km」の表示、萌え〜
2行表示できるタイプなのに、区間が表示されてない。しかも40km以上で流れてる。

なぜか、奇数は見たことがない(2,4,6,8・・・)。

9 :国道774号線:02/01/13 07:16
>>7
もっと昔は京葉上りの穴川付近の「広域道路情報」
都心(箱崎)まで
京葉ルート 渋滞2Km
東関ルート 渋滞2Km
といった感じで渋滞個所はおろか所要時間すら表示されていなかった。

>>4
しかし東関道には稲毛付近の制限40kの急カーブあり。
まあ船橋本線料金所のロスタイムも加味されているのかな。最も東関道にも習志野
本線があるが。

>>1
通行料金表記マジ希望。特に館山道上りのところ。
有明まで
アクアラインルート 40分 4450円
東関東ルート    60分 2600円

10 :国道774号線:02/01/26 01:08
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)