5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道路サービスってどうすかねえ?

1 :サラリーマン金太郎 :02/01/12 23:48
就職してみようと思いますが
どうなんですかこの会社
高速道路関係会社なんですが・・
大丈夫かなあ 

2 :国道774号線:02/01/15 17:41
age

3 :国道774号線:02/01/15 20:59
何してる会社?

4 :国道774号線:02/01/15 20:59
道路でサービスする会社

5 :国道774号線:02/01/16 00:53
道路サービスの業務員ですが、何か?

6 :交通業務員:02/01/16 22:22
1管さん、こんなの出てるけど、どーなのよ。
なんか聞いてる?仮名以外の他社1/5に削減って何よ!
「決定!首都高交通3社合併」
ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1010923587/

7 :国道774号線:02/01/20 22:36
とりあえずage

8 :すみません:02/01/21 19:39
就職をしたいと思っているのですが、
何か取っておくと良い資格は有りませんか???

9 :国道774号線:02/01/22 02:07
普通自動車免許を取って2年以上であれば何も必要ないと思う。
ただ、潰しが利かない仕事だから、もし就職したら転職できるような
資格はとっておいた方がいいかもよ。
特車要員は大型・けん引・玉掛・クレーン持ってるみたいだけど、
必要になったら会社が費用負担して取らせてくれるだろうし・・・。


10 :すみません:02/01/22 18:36
ありがとうごさいます。
一様、 大特、大型、けん引、小型クレ−ン、玉掛、車両系は取得しました。
募集を待っているのですが、当分採用はしないとの、コメントを頂いた所です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)