5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国道8号 京都〜新潟

1 :国道774号線:02/01/13 03:46
最悪な滋賀県内、大雪で麻痺する福井山越え、
比較的まとも?石川富山
最大の難所 親不知から新潟BPまでなんでもどうぞ

2 :国道774号線 :02/01/13 04:21
京都?

3 :国道774号線:02/01/13 04:29
新潟バイパスまで?新潟バイパスは別スレあって、そっちもそろそろ
ネタ切れっぽいしな〜

4 :国道774号線:02/01/13 04:37
>>2
法的には京都市が終点。
http://www.hrr.mlit.go.jp/toyama/douro/jikoku/r8.html

5 :1:02/01/13 08:47
福井県から富山県にいたるほぼ全線2車線国道でいいんだど
北陸ってとろとろ遅い車多いね。みんなテクテク走ってる。

6 :国道774号線:02/01/13 10:35
能越道は無料にしろよ。

7 :国道774号線:02/01/13 23:22
ハイブ長岡AGE

8 :国道774号線:02/01/13 23:42
8番ラーメンage。

9 :ヤナーギサーワー:02/01/13 23:56
□8番□   ∫  ハフハフ
   ∧____∧∫  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |━ ━|  < トウチャンのラメーン ウマー
  ( ´ 3`;)    \_______
  (つ=||_つ_
  ̄ ̄\≠/

10 :国道774号線:02/01/14 19:22
長岡だったかパチンコ8号線もあったな。
長岡京じゃないよ

11 :国道774号線:02/01/14 22:54
三条大橋何年工事すれば気が済むんじゃヴォケ!

12 :国道774号線:02/01/14 23:08
>>11
京都ではな新潟の三条か。
あのへんの拡幅工事はもう10年以上やっているな。

13 :国道774号線:02/01/15 00:37
柏崎市内バイパスキボンヌ

柏崎の116号との分岐で新潟方面へいく車が長岡へ行く車より
すごく少ないんですけど気のせい?

長岡は人口の割に道路沿いの店が多すぎ、でも8.17ともに良すぎ。

14 :国道774号線:02/01/15 00:38
小松市内右折車ウザイ

15 :国道774号線:02/01/15 01:35
北陸道金沢東〜金沢西あたりの
高架下並走区間も好きだよage。

16 :国道774号線:02/01/15 06:20
>>13
柏崎バイパスね。ほれ。
http://www.hrr.mlit.go.jp/chokoku/newnote/kswz_bp/gaiyoh.html

17 :国道8号線:02/01/15 22:27
■■新潟バイパス■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/996073431/
で概出だけど、これを忘れてはなるまい(w)


http://www.hrr.mlit.go.jp/oshirase/mail/index.html

18 :国道774号線:02/01/16 00:56
金沢市 藤江 age

19 :国道774号線:02/01/16 06:43
>>6
能越道は富山県内の高岡以北の区間が無料開放で検討中らしい

20 :国道774号線:02/01/16 07:26
◆ 能越自動車道・高岡−高岡北間を無料化へ
http://www.kitanippon.co.jp/backno/200111/23seiji.html

21 :国道774号線:02/01/16 08:45
敦賀の踏切をもう少し目立たせて欲しい
飛ばしていたら、うっかり通過しそうだ

22 :国道774号線:02/01/16 20:46
高岡の下田陸橋の工事の準備が進んでいるようだけど
いつ完成するのだろう。

23 :国道774号線:02/01/16 22:02
敦賀市内のバイパスが全線開通するのは
一体いつなんでしょうか?
R27とのジャンクションの部分が既に
朽ちはじめてるようにも見えます(ワラ

24 :国道774号線:02/01/17 16:36
>>21
禿同

>>24のバイパス計画があるから一向に改善される気配がない。
ただあの踏切って本数少ないのかいつもあいてる。

25 :国道774号線:02/01/17 22:43
>>24
どうせなら、踏切に信号をつけて一旦停止をなくした方が
いいだろうね

26 :国道774号線:02/01/18 13:23
新湊市津幡江age Byトナミ運輸

27 :国道774号線:02/01/18 15:44
敦賀市内の旧道やたらと広く、はじめて通った時びびった。
何か、6車線位の幅のある2車線で
車が路側帯で道路と直角に駐車していたような記憶があるのだが・・

28 :国道774号線:02/01/18 16:28
>>21
すんません。
夜中に100`くらいでぶっちぎったことある。

松任のジャスコから少し小松寄りにある中央分離帯の切れ目閉鎖してほしい。
あんな所で信号無しのバイパス渡る道なんていらんだろ。
一寸先のパチンコ屋の所にも信号2連荘だし。
サンデーと珍の出現地帯なんだから道路ぐらいまともしろよ<松任

29 :国道774号線:02/01/21 15:10
小松バイパスの北側区間はいつになったらできるんだー

30 :国道774号線:02/01/21 23:34
>>29
禿同

小松市内は右折車が多くて実質1車線だからなー
寺井の大長野のバイパスとの接続部はだいぶかたちができてきた。
手取川の4車線化もしてるし完成すれば手取川橋から加賀の箱宮まで
すべて立体化できて快適だろうな。

31 :国道774号線:02/01/21 23:43
>>22
まだまだやろね
でもあそこを陸橋にしても、結局、坂東交差点で混むような気が・・・

あと、せっかく四屋交差点-四屋JCT間が6車線なんやから
四屋JCT-下田間、せめて江尻陸橋くらいまでは6車線にしてほしい
白線引きなおすだけで取れるのに・・・
日中いつも混んでるからなんとかしてくれよ!

32 :31:02/01/21 23:45
>>31
訂正。あれは四屋ICかな?
つくりはJCTっぽいいんやけど

33 :国道774号線:02/01/21 23:56
>>32 R8の案内標識には「四屋IC」ってかいてあったような

34 :国道774号線:02/01/22 09:30
>>31
確かに、下田から坂東まで陸橋を2つ作ってしまえばかなり変わりそうだ。新湊大橋の変わりに、坂東陸橋を!!


35 :国道774号線:02/01/22 09:45
>>13
柏崎は、今の8号がバイパスだから難しいのでは
バイパス開通

市街化調整区域解除

田圃埋め立て

地主になる

(゚д゚)ウマー

だったのではではないか

36 :国道774号線:02/01/22 10:04
金沢の西念、下りだけ陸橋作ってるけど上りはどうなるんだ?

37 :佐藤宣行(w):02/01/22 12:31
>>35
柏崎市に線引き都市計画はありません


38 :国道774号線:02/01/22 13:24
>>37
そのせいか 
柏崎らしいな

39 :佐藤宣行(w):02/01/22 15:36
懲役14年です。
出所後また。

40 :国道774号線:02/01/22 21:04
>>36
下りが完成してからでせう。

両方いっぺんにやったら大渋滞で目も当てられないことになるのは
火を見るより明らかではないかと。

41 :国道774号線:02/01/22 21:05
>>35
信越線をまたぐ高架はもう工事始まってるYO!

42 :国道774号線:02/01/23 01:19
22日21:00石川県寺井町大長野西の高架上本線で
チェーン装着していた大分のDQNトラック逝ってよし

あの程度の雪じゃふだん渋滞しねーんだよヴォケ
堂々と下り本線塞ぐな 死ね

43 :国道774号線:02/01/23 01:21
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

44 :美濃人:02/01/23 22:48
>>42
R8とかR21とかR365とか、ちょっと雪降ると準備不足で
道塞ぐアホトラック出没して困る(w


45 :国道774号線:02/01/25 13:21
富山市 金泉寺 age

46 :国道774号線:02/01/25 23:39
金沢市内の北陸道兵争区間、前は松島も田中も平面交差だったのに
いまじゃ立体化されたし藤江はもともと立体だし、今度は再燃も完成

川もあるから今じゃ上がったり降りたりめまぐるしい、いっそのこと
全部高架にしたら?

47 :国道774号線:02/01/26 00:14
>>46
今となってはそこまでするための用地確保はなかなか難しいだろ。
それに新県庁前を通る外郭環状道路をゆくゆくは二階建てにする
計画みたいなんで、この先R8のほうに投資する必然性もさほど
ないんでない?

48 :国道774号線:02/01/26 15:05
御経塚交差点、誰があんな風になると思っただろうか・・・。

20年前は橋すら無かったんやで〜。

49 :国道774号線:02/01/26 23:19
>>48
禿同
昔は田んぼばかりだった、いまの八日市へ抜ける道(小松方面車線だと
左折する道)も行き止まりだったし。すごく空いてた。
今は激混み、右折レーンはSATYできたとき少し長くなったけど、
それでもレーンからはみ出すくらい車多いよ。
福久といい御経塚といいSATYは8号混ませすぎ、というか金沢付近の
8号車多すぎ、海よりに住んでた漏れはどこで8号横断するかで目的地
までの時間が大きく変わる。南新保南は穴場、諸江と南新保は最悪。
立体化している田中もそこそこ、西念はいま県道側の青の時間がすこし
長くなってるのでまえよりはまし、昔はすごく短かったよ青の時間。
でもヤマダのオープン日は完全に死んでた。

50 :国道774号線:02/01/28 19:42
津幡付近のバイパスはまだか?
なにやら環状(たぶん)やら、新幹線の高架ばかり目立つっ
洩り&馳っ!なんとかしてくれぃっ

51 :津幡住人:02/01/29 13:51
>>49
俺は信号待ちが嫌いで、遠回りをしても走る方を選ぶ為
8号を横断するときは

 浅野川沿いの道でくぐるか
 金石街道でくぐるか
 西部緑地公園でくぐるか
 松島北でくぐるか

しています

>>50
たのむ、東部環状はやく完成させてくれ
津幡→金沢は、朝はどこ通っても混んでる

52 :国道774号線:02/01/30 01:53
1/29 19:20富山県高岡市江尻高架橋
雪でトラック立ち往生!大して雪は積もってないのに・・・。
おかげでノロノロ運転!

53 :国道774号線:02/01/30 22:31
木之本のR8とR303とR365の重複区間の3段積みオニギリ萌え〜

54 :国道774号線:02/01/31 14:41
木之本〜敦賀間、R8とR365&柳ヶ瀬トンネル経由
どっちが早いだろう。
R365は飛ばせるが、柳ヶ瀬トンネルからR8までがなぁ・・・

55 :国道774号線:02/02/01 20:17
>>54
そう?
割と快走路だと思うけどなぁ、r140。
小刀根トンネルマンセー

56 :国道774号線:02/02/01 21:24
>>55
夜は真っ暗だから、急カーブがあるとスピードが出せないかなと
思ってね

57 :国道774号線:02/02/01 21:35
米原バイパス早くできないかなぁ

58 :国道774号線:02/02/01 21:57
>>56
霧も出るyo!
真っ暗の中で視界が車一台分くらいなのは怖い(((( ;゚Д゚)))

昼はネズミ捕りやってたこともあった・・・。

59 :国道774号線:02/02/02 21:29
>>58
あんなところでネズミ捕りしてたら、面白いくらいに捕まりそうだ

60 :上京区民:02/02/02 21:30
夏に8号線踏破したけど景色の良さはピカイチやね。
しかも新潟市内までかなり遠く感じた。
しかも新潟は道路事情がよさげだった。
思ったよりもかなり都会だったし。



61 :石川県民:02/02/02 22:50
>>60
新潟ってそんなにいいの?
逝ったことないからわからん。

R1併走区間を除いて自分が走ったことある米原〜富山で「最悪」なのは地元のような予感・・・。

62 :国道774号線:02/02/02 22:53
>>61
スタバ進出してない石川の記事
http://mytown.asahi.com/ishikawa/news02.asp?kiji=2416

ケケケケ。石川にはスタバないのか・・。

63 :国道774号線:02/02/02 22:55
米原〜富山で「最悪」なのは

デブ元総理の地元

64 :上京区民:02/02/02 23:31
>>61
千里浜めっちゃよかったっすよ
8号じゃないのでさげ

65 :国道774号線:02/02/03 01:13
>>63
小松バイパスが全通して、金沢バイパスがなんとかなれば。。。。
金沢はかなり難しいな・・・

66 :国道774号線:02/02/03 04:28
>>62
>石川にはスタバないのか・・。 X
         ↓
北陸三県にはス束なんぞない ○

67 :上京区民:02/02/03 04:46
>>62
店内禁煙のスタバなんぞいらん
シアトルズベストコーヒーの方がいいぞ!

68 :国道774号線:02/02/03 09:25
>>61
新潟の道路は確かに良いと思います。
R8の新潟バイパスを通ったとき、なぜここまでの整備ができたのか不思議なくらいでした。
地域によってほんと差があるなぁ・・・


69 :国道774号線:02/02/03 09:34
>>63
富山県の東側、ようやくバイパス整備に手を付けて
もらえるようになったけど、現状は相当厳しいぞ。

70 :国道774号線:02/02/03 11:50
最悪は長浜の北

71 :国道774号線:02/02/03 15:01
>>66
ドトールすらない

72 :国道774号線:02/02/03 16:32
>>71
金沢にはドトールあるぞ

73 :国道774号線:02/02/03 18:03
>>70
片側1車線に戻るとこっすね?
あれはたしかに最悪だー

74 :国道774号線:02/02/03 20:28
彦根〜栗東間も同様。
滋賀県のR8ってなんであんな単調な片側1車線が多いんだろう?

75 :国道774号線:02/02/03 23:30
>>73
彦根から木之本の間で片側通行の工事をされるとお手上げだ!

>>74
拡幅できそうな区間が多いのにね。
名神があるから、そんなに手をつける必要がないのか!?

76 :国道774号線:02/02/03 23:39
>>75
彦根−栗東間の
名神と8号のルートは
カナーリ離れてるぞ。

77 :田中洸人:02/02/03 23:43
2月24日に京都市国際交流会館に田中洸人氏が来ます。
http://www.astroarts.co.jp/news/2002/02/01lecture/index-j.shtml
http://nara.cool.ne.jp/mituto

78 :名前はない:02/02/03 23:48
>>76
野洲−栗東はいちおうバイパス計画が進んでいる。
野洲駅口の交差点からほぼ直線に進み、現野洲川大橋の西側に橋を架け、
そのまま栗東市内を南下、名神栗東ICの取り付け道路に直結。
地元への説明会をすすめているところ。

79 :75:02/02/03 23:57
>>76
確かに、八日市ICはけっこう距離が離れてた
竜王ICなら許せる距離かな


80 :国道774号線:02/02/05 04:08
保守あげ

81 :国道774号線:02/02/05 18:35
>>78
て事は全線開通まではまだまだ先なのか・・・。

82 :国道774号線:02/02/05 20:23
柏崎ー長岡の間
ラブホだらけ。
たまーに出てくる奴と目が合うなぁ

83 :( ゚д゚)ハァ? ◆E3IDt.wE :02/02/05 20:46
>>82
以前富山の8号線からすこしはずれたとこにある屋外風呂あるラブホ行った。
あそこはきもちよかったー
インターのへんだったような。。。

84 :国道774号線:02/02/05 21:09
本日より阪急便「おけさ号」は親会社阪急電鉄経営難による経費削減の為、国道8号線を走行します。

85 :国道774号線:02/02/05 21:11
>>84
大阪ー京都間はどこ走るの?

86 :国道774号線:02/02/06 04:14
>>82
丸岡−加賀の間もラブホだらけ

87 :国道774号線:02/02/06 21:07
>>86
その区間、福井方面に向かう途中にオービスがある。
北陸道をくぐってすぐのところの、坂を登っていくラブホの前にあるから、
そのラブホに入るくらいの気持ちでオービスをかわしていけ。

88 :国道774号線:02/02/06 21:48
小松市内の4車線区間、右折待ちの車ウザすぎ

89 :88:02/02/06 21:51
14とカブってしもた。
宇都出し脳

90 :路面チャリダー:02/02/06 22:10
 武生〜敦賀の8号線もっと整備して欲しい。
以前この区間を車で走ったとき交通量が多いのに路肩が狭く
チャリで走るのは危険そうだったので、チャリで金沢〜米原の近くまで
走ったとき365走っていった。
峠越えはきつかったし、クソ狭い道を意外なほど大型トラックがよく通るので
怖かったがあの区間を8号でチャリで走るよりはマシだったと思う・・・。
 チャリで走るのに向いてる区間は8号はあまりなかったよ・・・

91 :国道774号線:02/02/06 22:32
>>90
チャリ乗りなら、今庄〜敦賀間の旧北陸線の道を使うとかなり楽だよ。
トンネルに明かりがないので、一気に通過しないと危ないが(w

92 :国道774号線:02/02/07 13:47
河野村の305号との交差点、せめて感応式信号をつけてくれないと
8号への出入りが難しい

93 :路面チャリダー:02/02/07 13:55
>>91
その道って結構不気味だよね・・・
だからチャリで走る度胸がなかったのよ・・・(w

94 :国道774号線:02/02/07 20:06
>>93
あんなトンネルの中でチャリこいでるとおまえが幽霊だと思われるぞ。w

95 :国道774号線:02/02/07 20:20
>>94
あんなとこチャリで走ってるのに出くわしたら死ぬほど驚くのは間違いないな

96 :国道774号線:02/02/07 20:26
当然、無灯火で走って欲しい

97 :国道774号線:02/02/07 20:41
>>96
絶対ハネるYO!
ついでなんで柳ヶ瀬トンネルも強行突入してくれ(w

#乗用車以外通行禁止

98 :国道774号線:02/02/07 21:39
>>97
柳ヶ瀬トンネルは側面に窪みが何箇所もあるからなんとかなる
かも・・・
見つかったらヤバイけど

99 :国道774号線:02/02/07 23:37
>>90
チャリなら河野海岸有料道路を通るのがよろしいかと。100円くらい金かかるけど。

ルート反れちゃうけどね。道の駅河野に至る前後のトンネル連続区間はチャリには溜まらんだろうなぁ


100 :国道774号線:02/02/08 18:19
100げっと!
>>99
河野海岸有料道路、普通車で走るとかなり高いね。
観光道路という位置付けだから仕方ないのか。

101 : ◆VuVSlplk :02/02/10 07:57
hoshu

102 :国道774号線:02/02/10 10:54
>>99
武生→敦賀なら楽だけど、
敦賀→武生だと305を登るのがきつそう。。

103 ::02/02/11 09:44
雪age

104 :国道774号線:02/02/11 14:16
>>99-102
夏になると荷物一杯積んだチャリがあのトンネルが続くところをヨロヨロと走っているのよく見るけど、危ないし邪魔。
しかも2-3人連なってること多いし。
強制的にチャリは河野海岸道路に迂回してもらうようにしてもいいとは思う。



105 :国道774号線:02/02/11 22:44
虎姫町から湖北町にかけて同じ無機質な家が何十個と
連なってるんだけどあれは何だ?

106 :国道774号線:02/02/12 22:52
小矢部バイパスは4車線分の土地を確保しているのだから、
暫定的に登坂斜線を整備してくれ!

107 :国道774号線:02/02/13 00:49
>>105
確かにあそこの光景は異様だ
敦賀方面から米原へ向かう途中堤防から見える景色は…
虎姫町も変な町営住宅を乱立させたもんだ
おそらく単調な滋賀県内8号の中で唯一の見せ場ではないかと


108 :路面チャリダー:02/02/13 02:45
>>91-98
車でなら旧線走ったことあります(乗せて貰ってだけど)
柳ヶ瀬トンネルって長さどのくらいでしたっけ?
蒸気機関車時代に死人出てた気がするんですけど・・・・(T−T)

>>99-102
 途中で出会ったチャリダーさんからも勧められました。
 でも8号に合流してからまだ結構危険そうだったので365へ迂回。
 湖西でも湖東でもいいんで敦賀〜滋賀方面に抜けるのははどうなんでしょ?
そこは道路では車でも行ったことないのでよくわかんないです。



109 :国道774号線:02/02/13 22:50
>>107

人権板では定番のスポットだよ

110 :国道774号線:02/02/14 12:17
>108
ttp://www.kendokai.com/katudo130619.htm

111 :国道774号線:02/02/14 14:05
>>108
湖西ならR161しかないんじゃないか?
国境スキー場付近がつらいが(w
湖東なら柳瀬トンネル越えの方が楽かも。

敦賀のR27交点から少し滋賀方面に行った所に、R8唯一の踏切があるね。
敦賀バイパスが全通したらR8の踏切が全部なくなっちゃうが。

112 :国道774号線:02/02/15 01:47
>>111
全通するのがいつになるかわからんので
踏切はしばらく安泰かも

113 :国道774号線:02/02/15 01:56
「酢」 萌え

114 :国道774号線:02/02/15 19:22
>>106
激しく同意。
でも桜町はいつまで発掘するんだろう。

もっとも、金沢〜富山、小杉方面はR359の方が近いのでは。
車も少ないし。でも土日は砺波アピタ周辺で車多し。

>>111
R161だと疋田のガード下が危険と思われ。

115 :国道774号線:02/02/15 22:12
>>114
禿同!>疋田ガード下
あれだけ良好な国道なのに1ヶ所だけ対向不可能。
トラック通行量も多いし、素人は知らずに突っ込んでしまいそう・・・

116 :国道774号線:02/02/16 03:41
>>114
R359を使うと、R304森本付近もつらいな〜。
東部環状道路早く全通してくれよ。

その東部環状道路が全通したら、R8のルートはどうなるんだろ?
工事してるあたりで8という文字を見た様な気がするが。

117 :国道774号線:02/02/16 13:20
東部環状道路って今町からどこまで続いてるのかな。
方角的に言えば金大の方に出そうだけど、角間近辺でも橋げたらしきものは無いし・・・。
あと、滑川〜入善間はどうにかならないのかな。
特に魚津。あそこは金さえあれば高速乗った方がいい。

118 :国道774号線:02/02/16 20:19
>>117
http://210.131.8.6/kanazawa/jigyou/gaiyou/05/05-4.html
によると、鈴見台まで現在工事中で、直進すると杜の里方面に向かう。
最終的には野々市町内でR157に接続するんじゃなかったかな?

119 :津幡住人:02/02/18 10:17
>>117

http://www.city.kanazawa.ishikawa.jp/koutsuu/taisaku/newplan/sisaku/m4_2.html
の赤丸の2〜6のルートです

>>118
国道157号にタッチするんだけど、
どちらかというと加賀産に接続というイメージではないでしょうか

海側が完成するときは、乾東の交差点とか安養寺北の交差点はどうなるのでしょうかね
海側幹線を通って、乾東を直進して安養寺北を右折で加賀産へ
がメインルートになるような気がするんだけど
立体とかにしてくれるのかな?

まあ、ずーーと先の話だろうね
とにかく、早く朝の森本駅前を通らなくてすむようにして欲しい

120 :国道774号線:02/02/18 16:19
>>119
リンク先の地図わかりやすいです。
加賀産へ接続ですね。

8号バイパスは将来的に津幡バイパス〜東環状〜加賀産〜小松バイパスへ移行かな?
それとも西環状側?
どちらにせよ西金沢〜松任間がバイパスとしては壊滅同然なのでなんとかなってほしいもんです。

121 :国道774号線:02/02/18 22:09
>>120
R8のルートは現状のままでせう。

東部環状はあくまで諸般の都合上R8を名乗ってるだけで、
実際はR157/R159のバイパスと考えた方がよろしいかと。

海側幹線はR305ってことになってるみたいね。

122 :国道774号線:02/02/20 11:57
現状で小松−金沢間を下道で移動するなら、
R8を走り続けるより、小松BP・加賀産・R157の方が早い?

123 :津幡住人:02/02/22 09:36
金沢のどこから出発するかによって全然違うけど
俺は家から、小松空港なら一気に海沿いまででて

競馬場前→金沢港→しおさいロード→松任の広域農道→美川大橋渡ってまっすぐ

かな、基本的に走っていたいタイプなので
金沢市街地(広坂周辺)より山側なら

ヤマダ電気・明和養護学校前の道(県道 額谷三浦線)→157号→加賀産

が早いと思うけどな

124 :国道774号線:02/02/22 10:09
でも小松から下道で砺波方面(R359)へ行くのには8号の方が早い。
一回加賀産から行ったけど、金沢市内通過に結構時間がかかったような気がする。
路上駐車ごとに車線変更は面倒だからね。

ちなみに、高岡〜富山間は旧道(県道44)の方が早い。
現道は車が増えて4車線あるのに60キロぐらいしか出せないし遠回りになるから。

125 :国道774号線:02/02/22 13:41
>>123-124
以前、福井から富山に向かう時、夜中のトラックを避けるために
小松BP〜加賀産経由で走ったら、香林坊でタクシーの集団に
捕まって思うように走れなかったよ

やはり安養寺北でR157に乗るべきだったよ

126 :国道774号線:02/02/22 22:40
>>125
もしくは、泉野から小立野へ抜けて、県道27に乗る方法もある。
ただ、夜はあまりお勧めできない。

127 :名無し:02/02/23 01:06
>>124
本郷西交差点までは8号線、そこを右折し野村(もしくは野町?)交差点を左折して県道44に出るほうが早いのでは。
(両交差点の間の8号と県道44号との距離はおそらく1qもないのでは。なんだかんだいって旧道は片側1車線しかないので飛ばせない。
少しでも8号線で距離を稼いだ方が早い気がする。)

128 :国道774号線:02/02/23 01:26
加賀産は川北の100円払うのが面倒くさい、けど俺は
ついついつかってしまう、R8BPは信号が少ないのがGOOD!


129 :雪ん子:02/02/23 08:13
>>124,127
行く場所によっても違うやろ?
今一番早いのは、南郷-太閤山ランド-古沢-有沢じゃないか?(これって何線?)
ファミリ−パ−区前も今拡張してるし(日中は多少混んでるが)

130 :国道774号線:02/02/23 13:10
>>129
高岡から富山空港方面だと
高岡駅〜南郷大橋〜小杉IC〜R359〜富山中部広域スーパー農道新保大橋
が一番速いと思われ。
金沢から富山へ行く場合もR359の方が距離的に近い。

131 :国道774号線:02/02/24 13:00
>>130
金沢の森本交差点でどのくらい時間を稼げるかにも・・。

132 :国道774号線:02/02/26 21:56
あげ

133 :国道774号線:02/02/27 23:23
くりからトンネルあげ

134 :国道774号線:02/03/01 05:52
鏡宮、舗装工事あげ

135 :国道774号線:02/03/01 23:52
ついに金沢の今町の津幡バイパスと東部環状道路の分岐点に
標識がついたぞ、今月の開通日が待ち遠しいなり


136 :チャリダー:02/03/03 04:26
チャリで山中トンネル(武生〜敦賀)とおったよ。(1992年)
学生(サークル)時代に1万キロは走ったが、
死ぬかと思ったのはこの時ぐらい。

137 :国道774号線:02/03/03 23:51
津幡バイパスのねずみ取り萎え〜
150キロ出してくれといわんばかりのあの道路では犠牲者多数だよ

138 :国道774号線:02/03/04 00:49
>>137
R8との合流ね、よくやってるよな。
金沢市に入ったらスピードダウンでかわせよ!

139 :国道774号線:02/03/04 16:18
トラック追突、積み荷散乱 国道8号で車線規制

四日午前六時二十分ごろ、小杉町白石の国道8号で、富山方面に向かっていた大型ト
ラック同士の追突事故があった。一台がはずみで反対車線に横転し、積み荷のビールケー
スや缶などが散乱。高岡方面に向かう二車線のうち一車線がふさがれ一時通行規制され、
朝の通勤ラッシュと重なって三キロ以上も渋滞した。

140 :国道774号線:02/03/05 02:58
大長野工事規制age

141 :国道774号線:02/03/05 15:34
>>137
学生時代は迷惑だったね〜。
ガッコ終わって「逝くぜ全壊ヒアウィゴ!」で100`出したらレー探が「ピー!」(w

ちなみに夜中はドキュ車捕りなんかもやってるみたい。

142 :国道774号線:02/03/05 16:08
私は北陸3県しか走ってないけど、福井の8号線は信号のタイミングが
悪すぎると思いませんか?
青になって、普通に加速。60キロ超えた所で目の前の信号が赤になる。
青になるのを今か今かと待ち、フル加速すると間に合う。
ただでさえ交差点が多いのに、これでは・・・と思う。

143 :国道774号線:02/03/05 17:00
>>142
福井バイパスは特にタイミングが悪いね。
夜中にトラックと激走してた時なんか、トラックを追い越しても
すぐに次の信号で止められるから追いつかれてしまうよ。

144 :国道774号線:02/03/06 00:37
>>142
本格的に飛ばせるのは敦賀登り直前のわずかなくかんだけですな。

145 :国道774号線:02/03/06 01:08
福井バイパスは信号の間隔が結構離れているのに赤で止められることが多い。
富山高岡バイパスは信号の間隔が短い区間でも赤で止められることは少ない。

146 :国道774号線:02/03/06 02:32
福井バイパスはあんまバイパスって感じがしない。

147 :731:02/03/06 10:57
福井バイパス、夜中はゼロヨン大会。

148 :国道774号線:02/03/07 16:54
>>147
トラック同士のか?

149 :国道774号線:02/03/07 17:20
>>135
昨日通った時見てきたよ。
道路の白線はまだ引かれてなかったみたいだけど、もうすぐって感じだね。
今回の開通はどこまでなの?

150 :津幡住人:02/03/07 17:30
>>149

津幡から金沢に向かっても、今の国道159号に戻れるようになるだけです
加賀産までの早期完成を祈ります

151 :洞門ふぇち:02/03/07 17:49
三段滝

赤崎

先ヶ鼻

浄土

天険トンネル

?パーキング

風波

外波セミループ

?パーキング

風波2

大竹沢

親不知I.C

152 :洞門ふぇち:02/03/07 17:53
親不知I.C

ピア・パーク

歌高架橋

駒帰トンネル



向山

洞川橋

深谷

勝山(1,2,3)

青海交差点?

子不知なんとか、っていうものあったような気が。。。

153 :国道774号線:02/03/07 18:10
>>142
通勤で毎日武生-福井通るけど、最近特に武生の信号のタイミングが
極悪っぽい感じです。
多分暴走対策なんだろうけど。
つい最近、サンドーム付近のタイミングが変わってしまいましたね。

154 :国道774号線:02/03/07 19:07
>>150
国道8号の高岡方面には戻れないのか。
羽咋方面から国道8号線に乗り換えて高岡方面に戻るには
津幡バイパスの全通まで待つしかないのか・・・。

加賀産まで繋がったら、今の8号金沢バイパスより早く小松
方面に抜けられそうだね。

155 :国道774号線:02/03/07 19:09
>>151-152
朝日〜糸魚川の区間ってこの20年くらいでかなり変わったね。
昔は洞門の途中にいきなり中央分離帯が出てきて、助手席に
乗っていてもびっくりした覚えがあるよ。

156 :国道774号線:02/03/07 19:58
>>154
現R8側は高岡方面にも金沢方面にも逝けるはずだけど。

その先第七餃子付近までなら開通までそうかからないだろうけど、
加賀産までとなると途中あちこちでやってる区画整理事業の完成
待ちなわけで、相当先のことになりそうな気配。

157 :国道774号線:02/03/07 20:16
>>156
開通15年、完成25年くらいに一票。
まだ甘いかな?

158 :国道774号線:02/03/07 20:45
一連の工事は、つまり、石川県内の幹線道路を

倶利伽羅TN→津幡BP→金沢BP→いわゆる8号→寺井BP?→小松BP



倶利伽羅TN→津幡BP→東部環状→金沢外環(山幹)→加賀産→小松BP

を加えて多チャンネル化したいわけですね。

それにしては金沢外環(山幹)って道幅狭くて線形が悪くないか?。
中央分離帯の切れ目が無いから、高速走行を意識しているのかなあ、と
思う一方、沿道の店への出入り多いしね〜。

でも3つ目のトンネルには萌え。


159 :154:02/03/07 20:56
>>156
現状だと、現R8と津幡バイパスの羽咋方面の連絡は直接乗り入れしてるの?
津幡のヤマダ電機跡地のある交差点から曲がっていかないと行けないのだと思ってた。

160 :156:02/03/07 21:09
ううむ、東部環状から降りるICのあたりはまだR159なのか。
ちとカン違いしてたのねん。スマソ。

ということでこのへんの完成予想図などなど。
http://hrmoc.hokurikutei.or.jp/kanazawa/kouhou/kanazawa/toukan/vol006/

161 :国道774号線:02/03/07 21:13
>>160
R8だと思うが。
というか津幡BPが倶利伽羅まで伸びたら、BPがR8になるのでは?。
(白尾行く道路との関係で重複かな?)

162 :国道774号線:02/03/07 23:11
>>158
東部環状が野々市まで全線開通したら、
砺波、福光方面から市内をスルーして小松や白山方面まで行けますな。
かなり先の話ですが・・・・。(苦笑)

>>161
津幡〜今町間は重複か、
BPがR8、旧道がR159になるのではないかと思われ。

>>154>>156
R159羽咋からR8高岡方面へは旧道(津幡町市街地)経由でしか行けないはず。
今町から高岡へは入れません。
もっとも羽咋市から高岡市へ行くのにR159〜R8で行く人は殆どいないと思いますが・・・・・。
高岡市内まで直接行くならR415or県道29or県道75ですし。
砺波だったら福久〜森本〜R359でしょうね。

163 :154:02/03/07 23:50
>>162
結局のところ、津幡バイパスの全線開通を待つしかないんですな。

東部環状の全線開通と北陸新幹線の金沢延伸、果たしてどっちが
先になることやら・・・。

164 :国道774号線:02/03/08 00:08
>>163
津幡バイパスはとうの昔に全線開通してるぞなもし。

津幡バイパスとくりからバイパスの間は津幡北バイパス。
遺跡発掘の都合でなかなか進まないようだけど。

165 :国道774号線:02/03/08 00:11
>>164
すまん、間違えた。
それにしても津幡北バイパスにせよ、小矢部バイパスにせよ
遺跡の発掘で工事が遅れるな。

166 :津幡住人:02/03/08 10:09
>>157

暫定2車線では、平成17年度開通予定じゃなかったっけ?
ただ今の公共事業費削減に伴って伸びる可能性があるといったところでしょうか

区画整理にしても、すべて事業は立ち上がったはずですから
あとは頑張るだけです。

>>158

そうです、県ではダブルラダー化と命名して県内の幹線を2重化したいようです

>道幅狭くて線形が悪くないか?。

そのとおりだと思いますね、
 特にうだつTNを抜けてから杜の里までの測道が無いこと
 額から高尾までの平面交差の多さ
 川北大橋を渡ってから軽海の交差点までの縦断線形の悪さ

等が気になります
ただ設計の時期が古く、だいぶ前に供用を開始していることを考えると
「しゃあないかな」とも思います


個人的には、外環状(山側幹線)が完成すると非常にありがたいのですが
現8号BPを通過している車のうち、金沢市内に用事が無くてただ通過しているだけの車
は何%くらいいるんでしょうかね?
完成しても、現8号BPの渋滞は解消されないような気がするんですが

スレ違いになりますが、金沢市内の渋滞解消はBP工事よりも
交差点改良の方が効き目があるような気がします(用地買収とか大変だけど)
思いつくだけでも
片町、鱗町、元車、増泉、横川、有松、野町広小路、寺町1丁目、浅野本町、北安江町
なんかに2車線+右折レーンにできればかなり解決するような気がします


167 :国道774号線:02/03/08 14:21
>>166
金沢をパスする通過交通は、海側幹線(自動車専用道路)で捌く気なんじゃない?

山側はあくまで一時的なバイパスルートと見るべきだと思うが・・・
ただ、山側幹線が出来れば旧市街(犀川沿い、小立野台地など)から現R8へのアク
セスはかなり改善される。
右折レーン改良も、もちろんすべきだろうが、金沢中環状道路の現状を見る限り、
渋滞解消をしようと思ったらほとんどの交差点を改良しないと無理。
旧市街からは、中環状通るより中心部(香林坊、片町)を通ったほうが、郊外に早
く抜けれることも多い。
山側幹線が月浦から鈴見まで出来れば、少なくとも北陸道のI.C.までの時間が読め
るし、中心部を通る車の数も少しは減るだろうから、交差点改良工事もしやすくな
るだろう。

現状で交差点改良工事を進めるのは、自分は得策ではないと思う。
(山側幹線が津幡から加賀産まで抜けれるようになった後ならともかく)

168 :国道774号線:02/03/08 15:42
>>166
昔はその交差点に中橋があった。以前は直進&左折で1車線、右折一車線で
合計2車線しかなくて六枚からノロノロが続いてたけど、6車線化にあわせて
直進&左折、右折、右折の4車線に大改良されて今は結構スムーズ。
個人的には片町のバス停前のタクシーの停車帯あぼーんを要望

169 :国道774号線:02/03/08 21:22
下道で新潟-京都の最速ルート?

新潟(古町)-(R402)-五十嵐-(R402)-角田浜-出雲崎-番神堂-(R8)-
柿崎-上越-糸魚川-親不知-朝日-魚津-(スーパー農道)-砺波-(R359)-
金沢-(加賀産業道路)-小松-福井-敦賀-(161)-京都

夜は素直に走った方が早いかな〜

170 :国道774号線:02/03/09 05:34
>>169
夜中は産業より8号本線の方が距離で勝てるのでは?
金沢-松任で珍渋滞に捕まる可能性もあるけど。

それに夜中の金沢市内は飛び出し怖いし道路もあのとおりだから。

ちなみに逆向きですが本多町から加速かけて石川門下を10^2km/h以上で通過するとラインによっては車が飛ぶ・・・。

171 :国道774号線:02/03/09 16:30
8号線手取川の2車線工事なかなかはかどっていない。通勤時、小松方面から金沢へ行く場合、
川の手前で合流地点があり手前1キロほどで10分近くかかる時がある。いったいいつ完成するの?

172 :国道774号線:02/03/09 16:46
>>171
首相が変わったとたん、工事のスピードが落ちた気がする。。。

173 :国道774号線:02/03/09 17:55
森まんせーだったのか?

174 :国道774号線:02/03/10 02:43
>>172
馳に頑張ってもらおう。

175 :国道774号線:02/03/10 23:25
>>174
プラントあぼーんが手っ取り早いと思う(w

つーか橋の登りでスピード保てないヘタレは逝ってくれ(→特にプラント逝きのババァに多い)。

176 :国道774号線:02/03/11 01:02
過剰投資だけど、武生トンネルから富山の朝日辺りまで全線4車線
のバイパスを作ってくれると面白いのだが・・・。


177 :国道774号線:02/03/11 02:23
北陸道乗れ>>176


178 :国道774号線:02/03/11 02:32
全線バイパスはいらないが、富山・石川県境のくりからトンネルは
改築してもらいたい。
両端バイパスで快適なのに、くりからトンネルがあれじゃ・・・。

179 :津幡住人:02/03/11 11:43
>>167

確かに今、町中に手をつけるのは得策ではないかもしれません
が御影大橋だけでも1年でも早く架け替えてほしいものです

話を8号線に戻しますが
今町付近を土曜に津幡BP側、日曜に現国道8号側を走りましたが
ラインも引いてありバリケードはずせば通れそうな感じで
橋梁部の照明灯も点灯していて、開通間近という感じでした

石川県の交通網のグランドデザインっていったいどこが考えてるんでしょうね?
海側幹線にしても、福久SATYと乾交差点あたりで現8号と合流すると思うんだけど
津幡BPと海側幹線をなんで直結させてくれなかったんでしょうか?
国道157号と合流させることよりも、せめて旧8号と合流するあたりまで海側幹線をのばして欲しかった
今のままなら、福久SATY交差点、松任APITA周辺の渋滞からは避けられない様な気がします

せっかく、津幡北BP、津幡BP、海側幹線、金沢西BP、小松BP作ってるんだし
完成した暁には1本になるようにして欲しいものです
今の計画でも完成すれば十分快適になるとも思っていますが

あと、月浦ICが完成したら北陸自動車道のETCのみでも良いので通勤定期みたいなのを作って欲しい
8号の渋滞から眺める北陸自動車道はあまりにももったいない

長文で申し訳ないが
津幡北BPの舟橋付近はいつ完成するのでしょうか?
あそこさえ完成してくれれば、津幡北BP行き止まりまでいって
県道走れば倶利伽羅BPまですぐ行けるんだけどな

180 :国道774号線:02/03/11 12:01
親不知周辺は一桁国道で数少ない30キロ規制との事ですが、
どんな道路なんでしょうか?
画像を探そうとしても、目ぼしいものに出会えません。

181 :国道774号線:02/03/11 14:01
>>176
それより武生以南を・・・

182 :国道774号線:02/03/11 14:39
>>179
福久SATYから今町JCTまでは、将来的には自動車専用道路になると思うよ。
乾交差点から金沢西BPまでの自動車専用道路化は難しいだろうけど・・・
(計画では乾交差点から安養寺北までは自動車専用道路としての整備が予定
されている)

>>181
武生−敦賀は地域高規格道路の計画路線にも指定されていないくらいだから、
現状維持なんだろう。
でも、小松白川連絡道路(本気でやる気なんだろうか・・・)とか福井港丸岡
インター連絡道路などより重要な道路だし、なんらかのバイパスを整備すべき
だとは思うね。

183 :国道774号線:02/03/11 15:24
>>180
親不知の30km/h区間は怖いっす。
洞門だと、先ヶ鼻、浄土、風波あたりですね。

洞門の中にヘアピン。照明は基本的になし。
洞門と洞門の間が一瞬だけ屋根が切れていて、そこがヘアピンになっているので
雪の日は危険な個所も(しかも、ご丁寧にマンホールのふたもある)。

洞門内のパトランプはパトカーのダミーとかではなくて、大型車同士がすれ違いできなくて
いきなり一旦停車することがあるから、後続車は気をつけろのサイン。

184 :国道774号線:02/03/11 15:50
>>180 >>183
以前、大雨の時に親不知の洞門内が浸水していて驚いたことがある。
直後にその区間が通行止めになってしまったので、通り抜けられて
ラッキーではあったけど。

185 :津幡住人:02/03/11 17:25
>>182

レスありがとう、

>福久SATYから今町JCTまでは、将来的には自動車専用道路になると思うよ

確かに福久東交差点から津幡BPまでは平面交差ないし、簡単かもしれない

>計画では乾交差点から安養寺北までは自動車専用道路としての整備が予定

やっぱり石川の東西の幹線を、海側幹線→国道157号→加賀産
って考えてるんでしょうね

乾交差点は直進優先の立体化
安養寺北は加賀産に向かって立体化 してほしいものです

川北大橋で怒る人とかでてきそう
「なんで100円払わなならんのじゃぁ」

186 :国道774号線:02/03/11 19:12
>>178
改築する前にトンネルもう一本掘ってそっちをしばらく対面で使用、
なんて構想が確かあったはずだけど、えらくスパンの長〜いハナシに
なるよなぁ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)