5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長時間の運転で足痛い

1 :国道774号線:02/01/13 23:36
いちにち約100km走っています.お尻から足先にかけて
痛むのですが、多分そのせいだと思うのですが、みなさん
どうしていますか?

2 :国道774号線:02/01/13 23:43
それは長時間か?

3 :国道774号線:02/01/13 23:47
中国整体が効くよー

4 ::02/01/13 23:56
3さん、ほんと?

5 :国道774号線:02/01/14 00:01
痔を防ぐ方法を教えて欲しい。

6 :国道774号線:02/01/14 01:08
俺は首が痛くなる。
1日200〜300km

7 :国道774号線:02/01/14 01:13
1は環境汚染者!
そんなに走るのなら
ガソリンまき散らさずにすむ
公共交通機関の利用を!

8 :国道774号線:02/01/14 01:24
>>1
ポジションが合ってないんじゃないの?

>>6
そりゃ肩こりだろうね。

9 ::02/01/14 10:05
仕事でどうしても走らなきゃならないのでなんか
いい方法ないですかね〜

10 :国道774号線:02/01/14 10:24
1時間半に一回くらい、車から出て屈伸&ジャンプ。
5分くらいやっただけでもずいぶん違うと思うZO。
エコノミー症候群に気をつけれ。

11 :国道774号線:02/01/14 10:48
ドライアイです。突然に目がしみてきて開けられなくなる。
このまえ運転中に目が開けられなくなって焦った(w
とりあえず左に寄って停まった。
止まれないような道だったらどーなってたんだろう…。

12 :国道774号線:02/01/14 11:23
>>11
やっぱ目薬が効くような気がする。
あと・・・ちょっと湿り気の多い手ぬぐいを完備して、時々顔を拭く。
なにより、休めるところで休憩するのが一番だと思うが。

ありきたりなレスなのでsage

13 :国道774号線:02/01/15 16:26


14 :どらいばー:02/01/16 23:08
5t車で住宅街をチョロチョロと一日100km位は余裕で走りますが、
 1とどっちがキツイんだろう?
給料ははるかに1のほうが多いなぁ・・・

15 :国道774号線:02/01/17 12:26
都内のタクシー、精神的にもつらそう・・・渋滞ばっかだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)