5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞きたいのだが……

1 :国道774号線:02/01/14 05:33
乗用車で国道を走っていて赤信号で停車する。
そのときに、後ろの大型トラックが
ホントに超ギリギリまで接近して停車することない?
たまにあるだろ?
あれさ、すっごい恐いんすけど。
なんでそんなことするの?
ただの嫌がらせ?

このまえなんかさ、信号待ちで10t車に超ギリギリまで接近されてさ
そのまま「コツン」と当てられちゃったんだよね…。
あと5センチ!ってとこで停まろうとしたんだろうが失敗したんだろうな…。
それ以来、トラックが恐くて鬱。
信号待ちのたびに震えるんだが…。

2 :国道774号線:02/01/14 05:41
今度は1がトラックの下敷きになってくれますように。

3 :1:02/01/14 05:46
別にオレはさ、
ブレーキ踏みすぎとか
妙に車間距離あけてるとか
妙に遅いとか
意味無い進路変更とかしないぞ

4 :国道774号線:02/01/14 07:32
トラックみたいな乗用車に乗れば追突されても大丈夫だと思うが。

5 :国道774号線:02/01/14 19:11
age

6 ::02/01/14 19:31
オ・マ・エ・モ ダンプを自家用に死ろ!

7 :国道774号線:02/01/14 19:35
>>1
そんな事された事ないぞ。
なんか原因があるんじゃないの?

8 :輸送:02/01/14 19:41
のろのろ走ってるからだと思うぞ、
車間開けすぎてたり2車線あるときに
右側ばっかり走ってたりすると反感
買うっつーの!!

9 :国道774号線:02/01/14 20:33
ゴメソ。
よくやります。
2→1車線になる時素直に入れてくれなかったりすると、その先の信号
で止まった時などに3センチくらいまで接近してあげます。
プレッシャー感じてもらえるなら、ありがたいです。
普段はジェントルなんですよ。
ただね、
ルール分かってないドライバーには教育の意味で月に代わってお仕置きYO!

10 :国道774号線:02/01/14 20:34
電車にでも乗った方がイイんじゃねーか?

11 :431:02/01/17 10:55
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)