5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪〜単発質問はこちらで〜♪

1 :国道774号線:02/01/14 17:56
運輸交通板では単発質問スレを推奨していません。
「鳥取から徳島はどう行くのが早い?」
などの単発質問はこのスレでどうぞ。

2 :国道774号線:02/01/14 21:31
宣伝age

3 :国道774号線:02/01/14 21:58
おいおい。誰かさくらタンになって質問すれよ。(漏れはパス)
質問の仕方が分からんとまた一見さんがスレ立てに来るぞ。

4 :国道774号線:02/01/14 22:37
このスレでいいんじゃないの?
質問に答えるって書いてあるんだし。

【自慢】ヲタがどんな質問にも答えます(バス編)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1006365546/

5 :国道774号線:02/01/14 23:17
バスヲタはバスと幼女のことしかわからんだろ。
バス以外の単発質問はこのスレでいいんじゃないの?

6 :国道774号線:02/01/14 23:34
六ヶ所村から南勢町五ヶ所浦まで下道で行くとしたら
どの経路を使えばいいですか?
また何時間かかりますか?

7 :国道774号線:02/01/15 00:35
貴方の目的によります。
核燃料を輸送するのであれば、しかるべき筋に問い合わせたほうが
いいと思われます。

8 :国道774号線:02/01/15 00:40
カドハシが再び御馬鹿な岡崎ミーティングを開催させない様にするには
どうすれば良いですか?

9 :国道774号線:02/01/15 01:10
どこのスレだったか忘れたけど、単発質問に苦言を呈した者です。
立ててくれてありがとう。

10 :国道774号線:02/01/15 01:15
>>9
いっぺんに2つもたったぞ。

★★質問疑問Q&A (運・交Ver)★★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1011001146/
♪〜単発質問はこちらで〜♪
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1010998572/

11 :国道774号線:02/01/15 01:32
む…先に立ったのはこっちだからこっち生かす?

12 :国道774号線:02/01/15 01:55
>>11
スレの流れがまったく違うから両方生かしておいたほうがいいよ。

13 :国道774号線:02/01/15 21:45
こっちは道路メインでいきたいね。

14 :国道774号線:02/01/15 23:35
名阪国道と平行して高速を造るって本当ですか?

15 :国道774号線:02/01/15 23:52
>>14
確かに基本計画路線になってるね。
名阪国道は、加速車線を延長したり登坂車線を新設したしてだんだん高速道路
みたいになってきつつある。改良が全部完成した暁には、高速道路に昇格して
有料化なんてことにならなければいいが....

16 :国道774号線:02/01/16 02:13
↑これお上にとってはいい方法やね。
  改良工事だけで、高速にして通行料金をとる。
  新規に高速作るより遙かに安上がり・・・
  今のところたいして迂回路もないから
  多くのドライバーは不平を言いながらも通ることに。
  ほとんど丸儲け状態?

  ただR1やR163の通行量は増加するでしょう・・・
  ほかに山の中の狭い県道を爆走するトラックが増えるかも。
 

17 :国道774号線:02/01/16 09:15
>>15
施行命令どころか、整備計画にすら入っていないので、建設会議を経ないと高速
にすることはできない。現状ではほぼ無理だろ。
改良工事して一般有料に、ならあるかもしれないが、大臣承認を通るかどうか。

18 :国道774号線:02/01/16 14:38
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/car/1010632999/
ここのアフォな1をシバイテくれる人きてください。

19 :国道774号線:02/01/16 22:17
age

20 :国道774号線:02/01/17 01:04
すいません、質問させてください。
今度、大阪から名古屋に行こうと思っているのですが、
どういう方法が一番安いのでしょうか?
名古屋、名古屋⇔大阪、近鉄、関西線、高速バス等々、
色々検索を試みたのですが、欲しい情報を見付けられませんでした。
(高速バスは想像以上に高く、本数も少なかったので、
 青春18切符か近鉄株主割引券を今考えています。
 でも行き方もわからない…)

よろしくお願いします。

21 :国道774号線:02/01/17 02:49
大阪でもどこから出発するのよ?

22 :とりあえず:02/01/17 03:06
はい。近鉄名阪まる得きっぷ。4回または30回分。
http://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Ticket/A30028.html
普通は4150円だけどこれを使うと3500円・3200円になる。
大阪なんば(環状線は鶴橋)から近鉄名古屋。

23 :とりあえず2:02/01/17 03:14
名阪近鉄高速バス。時刻表+運賃 (PDF)
http://www.mkb.co.jp/bus/bc/index5.htm
USJ−名古屋 片道3000円  JR大阪駅−名古屋 片道2900円

24 :国道774号線:02/01/17 03:23
わくしまってだれ?

25 :とりあえず3:02/01/17 03:24
次はJR西日本。下の検索窓に「大阪」「名古屋」と入れて検索して。
http://www.jr-odekake.net/
新大阪からのぞみを使うと6,440円 ひかりだと5,980円
大阪からワイドしなのだと5,670円 全部普通だと3,60円
(どうでもいいが時間帯によってははやぶさも引っかかるな)

26 :国道774号線:02/01/17 03:25
全部普通だと3,260円の間違い。

27 :国道774号線:02/01/17 03:28
青春18きっぷは5日分で11,500円。バラ売り不可。
しあさっての1月20日までしか使えないよ。

28 :国道774号線:02/01/17 09:22
近鉄株主優待券は 通常1500円でチケット屋で売っている
期限間際や店によっては、1200-1300円で買えることもあるよ。

29 :国道774号線:02/01/18 00:42
20です。
皆さん、有難うございます。
2月の平日に、(18きっぷは問題外でしたね…)
<往き>9:00頃(目安として)JR大阪発・(遅くても)15:00〜15:30名古屋着
<帰り>19:30以降名古屋発
という予定で行きたいと思ってます。(バスの最終は19時…残念。)

在来線(?)利用だと、JR、近鉄共に所要時間はどのぐらいでしょうか?
近鉄はどこかで乗換える、という話も耳にしたのですが、
そもそもJRも近鉄も特急以外だと、どういう経路があるのでしょうか?

何度もこんな質問で申し訳ありませんが、
何か教えて頂ければ幸いです。

30 :国道774号線:02/01/18 01:46
>>29 JRは>>25のケンサクフォームで見て欲しいんだけど。
大阪と名古屋って入れて新幹線・特急・急行のチェックを外したら
時刻が出てくるはず。直リンクできんから自分で調べてみて。

近鉄はこれ使って。
http://nrtsg.kintetsu.co.jp/pc/dia/index.html

鶴橋9:18→(区間快速急行)→伊勢中川11:06
伊勢中川11:20→(急行)→名古屋12:32
乗り遅れたら1時間後に全く同じ組み合わせがある。

名古屋19:31→(急行)→伊勢中川20:51
伊勢中川→21:05→(快速急行)→鶴橋22:42
これを逃した特急に乗ったほうがいい。

31 :国道774号線:02/01/18 01:58
最悪。JRは普通の検索しにくい。
JRの時間は駅で聞くか近くのヲタに問い合わせるなどしてくれ。>>29

32 :国道774号線:02/01/19 02:01
29です。
折角教えて頂いたリンク先で検索を試みたんですけど、
「特急・急行」のチェックを外すと、やっぱりヒットせず。残念です。

これから本屋さんで時刻表を見てみたいと思います。
(その手があったのに、怠けてしまってすいませんでした…)

質問にお答えくださった皆様、有難うございました。

33 :国道774号線:02/01/20 16:01
保全あげ。
落ちたら元も子もないからね。

34 :国道774号線:02/01/23 00:25


35 :国道774号線:02/01/27 17:49


36 :国道774号線:02/01/27 21:24
ぜんぜん質問がないようなので、ひとつお聞きします。
R170は、バイパスである外環状線が全通しているのに、いつまで旧道も
R170に指定しているのはなぜでしょうか? 旧道は旧道で整備する計画でも
あるのでしょうか。

37 :国道774号線:02/01/27 22:31
商店街が国道だなんてひどいね。

38 :国道774号線:02/01/28 14:03
ちょっとしたことなのでこっちへ
JARTIC提供の交通情報の画像はなんでjpegなんだろうねぇ
(例↓)
http://www.jartic.or.jp/traffic/highway/kinki.html
GIFにしたほうが輪郭がくっきりしていいと思うんだけど、
誰か直接意見した人いる?

39 :国道774号線:02/01/29 18:29
えっと質問させてください

徳島から大阪までで即日配達が可能(出来れば一番安く)
な運送業者はどこですか?
レスお願いします

40 :国道774号線:02/02/03 02:10
鉄道に関してはシロートなんで質問させてください。
東京(上野でも可)から仙台まで行きたいのですが
高速バスと新幹線(自由席)だと値段は
どのくらい違うものなんですか?
復路の仙台→東京はかなり遅くなるので
新幹線を利用しようかと考えているのですが、
最終使うと東京着は何時くらいになるのでしょうか。
バスだと何時間くらいかも教えていただけたら
かなりありがたいです。
JR東日本のHP見たけど東京―仙台は別計算とか
書かれていて、なんだか全然理解できなかった…。
スイマセン、どなたか教えてください。

41 :国道774号線:02/02/03 02:46
>>44 高速バス 時間はリンク先を見て。
浜松町・東京駅八重洲口−仙台駅 新宿駅新南口−仙台駅  
どちらも \6,210(往復\11,500) 東北急行 JRバス東北
http://www.tobu.co.jp/tohoku/bustime.html
http://www.jrbustohoku.co.jp/masamune2.htm

新幹線は運賃だけ書いとくから。
時刻は駅にでも問い合せて。
片道 特急料金\4,810+普通運賃\5,780
往復 特急料金\9,620+普通運賃\11,560
(自由席の場合はは上の\4,810の代わりに\4,300を入れる)

42 :41:02/02/03 02:47
>>40 の間違いだな。

43 :☆☆二連星☆☆:02/02/03 02:50
>>39
徳島を何時に荷物を出すかによって全然違う。
同じく大阪市内へは配達なのか空港止めOKなのかによっても違う。
大阪−徳島間では陸送では佐川急便、福山通運がOKのはず。
但し両会社とも10時までに営業所に持ち込みする位でないと間に合わないと思う。
平日のみで土日は休み。12時を越えると自分で走るか赤帽チャーター。
航空便で徳島空港持ちこみ、大阪空港止めならば最終便の1時間前位までなら大丈夫。
料金も書類程度なら800円以内。
詳しくは佐川急便徳島店  松茂町満穂字満穂開拓151−6 電話088−699−5500
福山通運徳島支店 板野郡北島町北村字鍋井3−7 電話088−698−2271
まで聞いてみそ。

44 :国道774号線:02/02/03 10:38
UDって日産ディーゼルとは分かってるけど、なんの略なの?

45 :国道774号線:02/02/03 10:45
>>44
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&q=UD+%93%FA%8EY%83f%83B%81%5B%83%5B%83%8B

46 :国道774号線:02/02/03 10:50
第3京浜の第2と第1はどこにあるのですか?

47 :国道774号線:02/02/03 10:59
>>46
http://www.google.co.jp/search?q=%91%E6%88%EA%8B%9E%95l%81%40%91%E6%93%F1%8B%9E%95l

48 :国道774号線:02/02/03 11:00
>>44
UDは、日産ディーゼルが開発した車両およびディーゼルエンジンの商標です。当社が昭和30年代に製造していた 独自の単流掃気方式2サイクルディーゼルエンジン「ユニフロースカヴェンジングディーゼルエンジン」 の頭文字をとったものです

49 :国道774号線:02/02/03 11:25
すなおに日産ディーゼルなんだからNDでいーじゃんって思うんだけど。
ユニフロースカヴェンジングディーゼルエンジンなんて世間じゃ誰もしらないよ。
んなもん、商標にすな!折れが混乱したじゃねーかボォケがあ!


50 :国道774号線:02/02/03 11:30
ちょっと前までの富士重工とスバルの関係みたいな
もんだろ。べつに珍しくもないって。

51 :国道774号線:02/02/03 11:54
スバルなら星座名だし、愛称だってわかるよ。
ユニフロースカヴェンジングだよ?
折れは言いたい。
昭和30年の体質を引きずるようなイメージを与える商標であると。

52 :国道774号線:02/02/07 21:21
ヨンケーレの英語スペルって、
JONKEEREE だったっけ?

53 :国道774号線:02/02/08 20:50


54 :国道774号線:02/02/09 00:34
>>52

http://www.jonckheere.be/



55 :国道774号線:02/02/09 00:42
>>ユニフロースカヴェンジングディーゼルエンジン
小学生の頃乗った都バスで カンカン カンカン カンカン 
と信号待ちになると唸ってたバスがあったねぇ。
それだったんだねぇ。
ちなみにみに日産デのHPなんか見るとその昔は民生とよばれてたらしいねぇ。
まぁ、奥が深いといえば深ぃ。


56 :国道774号線:02/02/09 05:41
旧18号死んでる?

57 :国道774号線:02/02/10 19:47
東名高速の右ル−ト、左ル−トってなんですか?

58 :国道774号線:02/02/10 19:49
>>57
右が右ルート、左が左ルート。

59 :質問します:02/02/10 19:49
トラック運転手はタクシー、バス運転手のことをどう思ってますか??
その逆も。

60 :国道774号線:02/02/10 19:50
単純にそれだけ?
どういった目的で作られたんでしょう?渋滞解消のため?

61 :国道774号線:02/02/10 19:57
>>60
御殿場〜大井松田の事なら、
右ルートは元の上り線、左ルートは元から下り線。
現上り3車線を新たに作った。

62 :国道774号線:02/02/10 20:07
>>61
あんがと−。

63 :a ◆BI2EKkq. :02/02/10 21:23
a

64 :a#:02/02/10 21:23
test

65 :a ◆grRbWfD. :02/02/10 22:03


66 :a ◆grRbWfD. :02/02/10 22:03
fsd

67 :国道774号線:02/02/11 19:00
国道17号って重複区間を含めると日本橋から新潟までだけど、実質はどこからどこまで?

68 :国道774号線:02/02/11 22:31
この板の看板に関するツッコミはどこにぶつければいいのでしょうか。
"a LRV"って恥ずかしすぎるんですが。

69 :国道774号線:02/02/13 21:11
りょうすれあげ

70 :国道774号線:02/02/14 00:15
>>67
あんた国道17号スレ作る気だろ(藁

71 :☆東京無線:02/02/14 09:59
>>67
長岡まで
長岡からは8号線に合流
ま、これを重複と考えれば、日本橋−新潟だけど?

72 :国道774号線:02/02/15 10:15
ニュードリーム号について質問させてください。
2/17のニュードリーム大阪5号の指定を昨日とったら、増2号車でした。
これって、もしかして4列シートなんでしょうか?
普段は、「増」なんてつけずに、2号車としかかいていないんですけど・・・

青春ドリームができた今となっては、普通の料金で4列は、ちょっとやな感じ・・・

73 :国道774号線:02/02/15 14:38
常時age

74 :国道774号線:02/02/15 18:42
常時age

75 :質問:02/02/15 20:33
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1004536871/36

76 :国道774号線:02/02/16 18:43
>>75
氏ね

77 :Ura ◆DEQwu9i2 :02/02/16 19:07
>>75
全手動ブラクラ、と命名。ワラ

78 :国道774号線:02/02/17 05:20
第二湾岸について質問です。
大田区の城南島にはほぼ完成したトンネル入り口がありますが、
いつ開通するのでしょうか?
それと、城南島からどこに抜けるのでしょうか?
検索エンジンで探したのですが、三番瀬のおかげで肝心な情報が見つかりません。


79 :78:02/02/17 05:53
色々しらべて、中央防波堤外っていう所に出るまではわかりました。はい。

でも、中央防波堤ってどこにあるのんっ?

80 :78:02/02/17 06:42
何のために質問したのかわからなくなってきたが、
中央防波堤も発見。
まあ、お台場行くにはいいかもって感じの中途半端なトンネルができるだけ…

個人的には若州に抜けてくれているものと考えていただけにショック大。
(若州まで伸びるにはあと数年かかる見込み)

というわけで自己完結です。スマソ

81 :国道774号線:02/02/17 11:39
早朝からお疲れ様

82 :78:02/02/17 20:28
とどめを刺します。

青梅から中央防波堤に伸びる海底トンネルはゴミ処理車両専用で、
一般車両の通行はできません。との事です。
つまり、第二湾岸の第一工区は完成しても一般利用者には何のメリットもありません。
(おそらく城南島からの入り口も規制が敷かれると思われ。)
第二工区に於いては計画も設計も未着手状態です。

こんなものに数百億円投じている国や都には理解に苦しみますね。


83 :国道774号線:02/02/17 20:30
自分たちの利権だけ守れればいいのです。

84 :国道774号線:02/02/17 20:42
全国の国道などを網羅した道路地図データはただでありますか

85 :国道774号線:02/02/17 23:33
age

86 :国道774号線:02/02/17 23:35
ハイカでの支払いで一番安い金額はいくらですか?
50円は知ってますが、10円とかあるのかな?

87 :国道774号線:02/02/18 08:38
>>86
ハイカ裏の印字をいっぱいにできる?

88 :国道774号線:02/02/18 10:50
一杯になったら、真っ白なカードくれますよ>87

89 :国道774号線:02/02/18 13:17
>>88
5万のカードで400円/回ならいっぱいにできるかな

90 :88:02/02/18 19:41
>>89
できますよ。首都高(700円)でも充分です。

91 :国道774号線:02/02/18 20:14
>>90
そうか
700でもいけるのか
やってみようっと
別スレで嫌がられそうだけど(w

92 :88:02/02/19 10:20
っていうか、私第三京浜で何枚か乗り継い(?)でしましました。
5万円カードだと減らないんですよね。

93 :国道774号線:02/02/21 14:50
大阪−東京安く行けますかっていうネタスレが出てるが、
実際1000円で行けた時代っていつ頃なんでしょうねぇ。

94 :国道774号線:02/02/23 13:02
>>82
遅レスだが、それは東京臨海道路。城南島−中央防波堤−若洲を結ぶ一般道だ。
東京都のページに情報出てるよ。
ttp://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2002/01/20C1M100.HTM
(抜粋)
 東京都港湾局では、大田区城南島から中央防波堤内側埋立地を連絡する東京港臨海道路(第1工区)
の工事を平成5年度から進めてきましたが、このたび次のとおり開通の運びとなりましたのでお知ら
せします。
 東京港臨海道路(第1工区)の開通にあわせて、これまで埋立地利用者の専用道路であった第二航
路海底トンネルが一般の車両も通行できるようになり、大田区城南島と臨海副都心が直接結ばれ交通
利便性の向上と物流の円滑化が一層図られます。
 第2工区(中央防波堤外側埋立地〜江東区若洲)については、国土交通省の直轄事業として平成22
年度完成を目途に平成14年度から着手する予定です。

95 :国道774号線:02/02/23 13:05
なんでこの板には、雑談スレとか、自治スレとか、ローカルルールスレがないんですか?

96 :82:02/02/23 13:18
>>94
ありがとー。4月から通行可なんですね。
第二航路トンネルが一般通行可…でしょうね、これが実現されないと
なんの意味もありませんし。

羽田から一般道で台場に行く場合には最短最速ルートになりますな。
っていうか、首都高の東京港トンネル渋滞時には迂回車両で連日渋滞しそうな気もする…。
まあ、第二工区も早く完成して欲しいものですね。これができると千葉が近くなる。


97 :一世田谷区民:02/02/23 13:57
千葉の市川松戸道路や松戸橋有料道路って、単発の道路?それとも将来つながる予定かなんかあるの?

98 :国道774号線:02/02/24 15:26
埼玉の新座から、房総半島西側の富山町岩井まで行くんだけど、一番いいルートは
何かわかる人いますか?

99 :国道774号線:02/02/25 18:24
>>98
有料道路OKなら、素直に外環から首都高、アクアラインで国道行けば良いかと。
アクアラインが高いと思う場合は、湾岸線から千葉をぐるり回るといい。
でも、このケースの場合はアクアラインを使うべき、みたいな気がする。

100 :98:02/02/25 20:05
>>99
どうもありがとう。参考にします。

101 :国道774号線:02/02/25 21:48
新潟の長岡から都内に行くルートでいいのを教えてください
高速はこわいので下道でお願いします。そして、2輪なのでこの時期
滑らずに済むところをきぼうします

102 :国道774号線:02/02/25 22:51


103 :国道774号線:02/02/26 07:55


104 :国道774号線:02/02/26 15:48
R171とR19のスレってありますか?

105 :国道774号線:02/02/26 16:17
19号はこれ?

名古屋→松本(長野)まで国道19号で行く
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1004772193/


106 :国道774号線:02/02/26 16:33
>104
ありがとう。


107 :国道774号線:02/02/28 23:08


108 :国道774号線:02/03/01 02:10
5000円で東京−新潟を往復したいんどえすが・・

109 :国道774号線:02/03/01 02:10
「したいんどえす」は「したいのです」のまちがいです

110 :国道774号線:02/03/01 02:38
>>108 ( ´_ゝ`)フーン。良かったですね。頑張ってください。

111 :国道774号線:02/03/01 16:35


112 :国道774号線:02/03/01 18:15
>108ディーゼルの車なら一般道(17号線)で余裕〜!
飯は持参だな!

113 : :02/03/01 18:40
クリックするといいことありますか?
『クリックで救える命がある、、、らしいです。』
http://www.dffmedia.com/index.html


114 :82:02/03/02 16:06
まあ、臨港トンネルが開通するのはいいとして、
お台場の深夜の通行規制は解除されるのかしらん?
あれがあると使えねーぞ。

115 :国道774号線:02/03/02 17:17
西日本自動車道路っていつ出来るの・・

116 :国道774号線:02/03/02 17:29
>>115
ひょっとして西九州自動車道のことか?

117 :国道774号線:02/03/03 01:32
父親が仕事に使う2トントラックを買う予定なんですが
三菱キャンター、いすずエルフ、日野デュトロなどのうち
どれがベストなんでしょう?
それぞれの長所・短所をプロの方教えてください

118 :国道774号線:02/03/03 21:25
age


119 :国道774号線:02/03/03 21:28
すかいらーくのロールボックス配送ってどう?

120 :国道774号線:02/03/04 09:10
>116
うん

121 :国道774号線:02/03/05 01:01
今から名古屋から島根まで高速使わず行きます。
島根なんて行った事ない。心配だ・・・。

122 :国道774号線:02/03/05 01:11
気をつけて!!
夜中の間になるべく距離稼いで下され。

123 :国道774号線:02/03/05 01:39
9号線をただひたすら走ればいいのかなー

124 :国道774号線:02/03/05 08:18
>>123
雪はだいじょうぶなのかなあ

125 :国道774号線:02/03/06 00:00
雪は大丈夫だけど、雨がすごい。
島根には昼すぎに着いたけど、つぎは、帰りが遠い・・。
またあんなに走らなきゃと思うとつ・つらい。

126 :国道774号線:02/03/06 00:28
>>125
どこを通って行ったか知らんが、
少しは寄り道しながら帰ったらどうよ。
せっかく遠くまで行ったんやし・・・


127 :国道774号線:02/03/06 00:33
いや、もういいです。
とにかく早く家に帰りたい。
ありがと。

128 :国道774号線:02/03/06 00:37
言い忘れた。明日の朝、着の荷を積んだから帰らないと。
まにあわない。

129 :国道774号線:02/03/06 00:39
運送屋さんやったんか・・・
お疲れ様です。

130 :国道774号線:02/03/06 08:22
>>117
使い方にもよる。
2dクラスで一番売れてるのはエルフ。OEMの日産アトラスも穴かも。
大穴はマツダタイタン。エンジンだけいすゞ製。関西では人気。
キャンターはトラック好き(月刊カミオン読者)にはいいかも。
デュトロ・ダイナ・トヨエース・デルタ・・・最新モデルは随分よくなったが、
耐久性についての評判は不明。

年度末なので、現金で買うなら値引き交渉が期待できる。
ローン及びリースなら、条件で勝負。
親父さんの同業者がどの車種に乗ってるかも研究してみよう。
親父さんが自営なら、帳簿上損金処理できるリースで、
償却後に高く売れるエルフあたりがおすすめかも。
君んちから一番近い整備工場とも相談してみよう。
なにも車を売ってるところは新車ディーラーだけじゃないんだから。

親父さん、どんなお仕事?

131 :国道774号線:02/03/06 19:46


132 :国道774号線:02/03/06 23:30
国道137号線の、御坂峠の先の冬季通行止めはいつ開通ですか?
山梨県のサイトで調べられるかと思ったんですが、なぜか入れません。
詳しい方、よろしくお願いします。

133 :国道774号線:02/03/06 23:42
みんな、寝る時間どのくらいある?

134 :国道774号線:02/03/07 09:15
西日本自動車道っていつ出来るの・

135 :国道774号線:02/03/07 22:36
>>132
http://www.pref.yamanashi.jp/douro.shtml
規制されてないと思われ。

136 :国道774号線:02/03/08 21:35
良スレあげ

137 :132:02/03/09 00:12
>>135
リンク先見てきました。
河口湖御坂線4月中旬まで冬季閉鎖というのが目当ての情報のようです。
助かりました!どうもありがとうございました。
遅レススマソ


138 :135:02/03/09 10:09
>>137
規制されてたんだ。嘘レススマソ。

139 :135:02/03/09 10:09
>>137
規制されてたんだ。嘘レススマソ。

140 :国道774号線:02/03/09 10:14
春から大学に通うのに高速を使おうかと考えているんですが
高速道路に定期券や学割はありますか?

141 :132:02/03/09 18:34
>>138
いえ、質問した国道137号線は規制されてないんです。
御坂峠越えが137号だと勘違いしてたんですが、規制されてる御坂線の迂回路が
137号でした。重ね重ねスマソです。


142 :135:02/03/09 19:13
そうなんだ。んじゃ良かった。

奇しくも発言番号が137でしたね(藁


143 :名無し犬@ダメ犬 ◆I5JOdXy. :02/03/09 20:11
>>95
必要なら建ててはどうか?

144 :国道774号線:02/03/09 22:44
必要がないから建たないだけ。

145 :国道774号線:02/03/09 23:43
お世話になります。

東京(または大洗)から大分までフェリーを使って
行きたいのですがどのような航路があるのでしょうか?

ちなみにオーシャン東九の航路は調べたのですが新門司
までしか行かないのですね・・・

146 :国道774号線:02/03/10 01:41
>>140
無いと思われ。
別納プレートって個人じゃ使えないだろうし。

147 :ほたる:02/03/10 01:47
>>146
無料通行宣言書を使えば安上がりだよ

148 :国道774号線:02/03/10 02:18
先週、虹01系統に乗ったら、若い女性運転士だったんですけど、
彼女は独身でしょうか?萌えちゃったんですけど。

149 :国道774号線:02/03/11 20:26


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)