5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】もし自分がバス会社の社長だったら?

1 :国道774号線:02/01/15 20:13
車両、ダイヤ、運行地区等を書き込んでする

2 :国道774号線:02/01/15 20:14
社長室でうたた寝する

3 :国道774号線:02/01/15 20:24
シャシーは4メーカー全部使う
でもボディーは富士と西工に統一

4 : :02/01/15 20:25
バスガイドさんの味見をする

5 :国道774号線:02/01/15 20:31
社長室でマージャンする

6 :国道774号線:02/01/16 03:25
バスを全部売り払う。

7 :国道774号線:02/01/16 03:59
バスはもう終わりだしなあ。
マトモな神経した奴なら売り払うわなあ。

8 :七志野交通:02/01/16 09:16
コスト削減のため西工JPや西工RMを中心に導入。

9 :国道774号線:02/01/16 10:03
お客から苦情の電話がかかってきても「お前、アホやな!」と
答える会社にしたい。
あと、制帽は、やめて、東北方面に行く仕事は、サスケのマスク
をかぶる規則を作る。
ついでにガイドは、おばちゃんを雇い、制服制帽は工事ようの
黄色いヘルメットに自衛隊の迷彩服を着せる。                       

10 :国道774号線:02/01/16 10:51
ダイヤを無視してでも団子運転させ、
停留所で停車していても、
乗用車に追い抜きされないように指導する。

11 :国道774号線:02/01/16 10:52
どこまで乗っても全て100円にする。

12 :国道774号線:02/01/16 12:11
やたらラッピングバスを走らせる。

13 :国道774号線:02/01/16 12:58
運賃箱と運転手の間の透明仕切りを頑丈にする。

14 :国道774号線:02/01/16 15:37
会社名を、やたらとスケールの大きい名前に変える。
例)日本中央バス(群馬県)

15 :国道774号線:02/01/16 17:42
日本>北海道なのは常識
中央バスで比べたら、北海道>日本(藁

16 :国道774号線:02/01/16 18:01
合名会社酉鉄バスでも作るかな・・・

17 :国道774号線:02/01/16 18:03
スピーカー付きの真っ黒なラッピングバスを走らせます。

18 :国道774号線:02/01/16 20:01
asimoにバスを運転させ、人件費を浮かせる。

19 :国道774号線:02/01/17 12:30
amanoにハズを運転させ、路線を廃止に追い込む。

20 :国道774号線:02/01/19 00:06
UD(ただし高出力車)+西工のバスを主軸で運行。
SuicaタイプのICカードを入れて、クレジットもつけたやつも出してみる。

21 :国道774号線:02/01/19 00:09
車内に自動回数券売機設置

22 :国道774号線:02/01/19 00:26
経費節減。
ISO9001認証取得。
関東運輸局に友人を作る。

23 :国道774号線:02/01/19 13:14
屋根付き車庫でハズヲタから覗かれないようにする

24 :国道774号線:02/01/19 13:53
バスヲタホイホイを仕掛ける。
始末が大変そう・・・

25 :国道774号線:02/01/20 18:48
副収入の一環としてハズカード類を一万以上買ったヲタには車庫内撮影を許可する。

26 :国道774号線:02/01/22 22:16
バスカードは副収入か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)