5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR西日本社員について

1 :国道774号線:02/01/18 17:08
こいつら態度偉そう過ぎる!
接客態度がなってない!
特に運転士・車掌!

2 :国道774号線:02/01/22 17:22
2ゲット( ̄ー ̄)ニヤリッ

>>1
しR東日本はもっと酷いけど何か?
つーか板違いだぞ。

3 :国道774号線:02/01/22 23:02
>>1
博多駅に行け。在来線の方がよっぽど態度がデカイぞ。(特に駅員)

4 :国道774号線:02/01/22 23:06
>>1
おまえ、このスレ、2回めだな。
削除された意味わかってないだろ。
逝って良し。

5 :国道774号線:02/01/29 14:17
 >>1 何を言ってるんだ!JR西日本の駅員や乗務員は親切だし礼儀正しいぞ。
 しかしJR東日本の職員の態度は問題だ。

6 :国道774号線:02/01/29 16:51
会社単位でなんて評価できるかよ。
人によるんだよ、人に。アホか。
大体、鉄ヲタって、鉄道員には妙に厳しいからなぁ。俺のほうが上だ!とでも
思ってそうなやつ多いんだろう。
ある駅でゴネてる鉄ヲタが窓口占領してて、「それはそうじゃなくて・・・そ
れはそうやって・・・」駅員ができないというと「できるはずだ、やるべきだ、
あんたらプロだろ」とかいうやり取りしてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)