5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★タクシーが大好きな人集まれ〜2号車★★★

1 :雲助仮面 ◆/9gwA.RE :02/01/20 15:50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/983457813/l50
より移動

2 :sage:02/01/20 16:28
1号車の方がagaって居るぞ。

3 :国道774号線:02/01/20 17:20
向こうもう少し使うべ

4 :国道774号線:02/01/24 10:19
保守上げ

5 :国道774号線:02/01/24 23:59
取り敢えず揚げ

6 :国道774号線:02/01/29 18:38


7 :YXS10:02/01/29 23:10
クラウンコンフォート
あの車シートレール貧弱のため
よっかかって運転してると椅子倒れます。




8 :のりしろ(東京):02/01/31 05:13
>>7
体重の重い方お断り。儂は、快適に改造し始めてます(^^;

9 :国道774号線:02/01/31 23:47
>>7
それとリクライニングのレバーが破損しているのも多いね。

10 :国道774号線:02/02/01 22:51
あげお

11 :国道774号線:02/02/01 22:53
みやはら

12 :国道774号線:02/02/01 22:54
おおみや                                  

13 :国道774号線:02/02/01 22:55
さいたましんとしん

14 :国道774号線:02/02/01 22:56
うらわ

15 :国道774号線:02/02/01 23:00
あかばね、おく、うえの

16 :  :02/02/02 14:59
>>8
素朴な疑問ですが、クラコンということは法人タクシーだと思うんですけど、
会社の車を運転手個人が改造してもいいんですか?


17 :国道774号線:02/02/03 18:54


18 :☆東京無線:02/02/03 23:40
>>16
8が改造しているのは、車体ではなく己の体だと思われ(藁)

19 :国道774号線:02/02/04 13:53
>>18
軽量化・・・ソウイウコトダッタノカ・・・。愚問スマソ。デモワラタ

20 :横浜774:02/02/04 23:46
1号車は、車庫に入った模様です。

21 :国道774号線:02/02/04 23:49
前スレの後半で、タクシードライバーになりたいといってた、
「21才」って人は結局どうしたんだろう?

22 :国道774号線:02/02/05 06:01
今から仕事逝ってきます。

23 :某社乗務員:02/02/06 04:16
>>21
今ごろ必死になって、2種免許取得中かも>>>


24 :国道774号線:02/02/06 12:27
思い直して他の職業についたのかも・・・
それなら賢明です。

25 :国道774号線:02/02/06 12:42
タクシー好きって変態だな。

26 :国道774号線:02/02/06 19:20
h ttp://page.freett.com/taxi_w/index.html
変態どころか、ここの管理人なんて、「礼儀知らずの裏切者」って評判だよ。

27 :国道774号線:02/02/08 00:25
だから三洋のデミオタクシーいつまで使う気なんだっ!
もう4年経つので相当ボロボロだと思われ。

28 :国道774号線:02/02/08 20:18


29 :国道774号線:02/02/10 09:11
>>27の関連だが、
ワンコインタクシーのファンカーゴって結構評判いいみたいだね。
聞いた話では当初規制緩和(緩和前はセダンの増車が出来なかった)に合わせてクルーに統一するつもりだったらしいけど、
ファンカーゴが好評なもんだから予定を変更して大部分はファンカーゴで残すそうだ。
そろそろとなる赤いウイングロードの代替にもファンカーゴを入れるらしい。

ちなみに三洋がデミオ代替にカロゴンやティーノを大量投入したのは当時まだセダンの増車枠がなかったためやむなく価格の
安い(つまり大量値引きの利く)ワゴン車をタクシーにしたのである。もっともカロゴンは相当評判悪いとか…

30 :国道774号線:02/02/11 22:12


31 :国道774号線:02/02/13 00:44
>>29
あの会社が小型のワゴンに固執したのは、そう言う理由だったのね。

32 :国道774号線:02/02/15 06:41


33 :国道774号線:02/02/15 11:44


34 :国道774号線:02/02/16 00:41


35 :国道774号線:02/02/16 08:45


36 :国道774号線:02/02/18 17:25


37 :国道774号線:02/02/19 23:54
板子運送ワンコイン脱退?
ついでに初乗り¥640になってるし。

38 :国道774号線:02/02/23 15:21


39 :国道774号線:02/02/23 15:52


40 :国道774号線:02/02/24 22:17


41 :☆東京無線:02/02/27 13:31
>>37
この間新宿西口の小型乗り場で「瀬玲奈」を見かけたけど
あのユニタクが小型に並ぶのは、ある意味圧巻ですな。

思わず自分が乗りたい(あ、右側前部じゃなくてね)と思った
ちなみに640円 ぜったいコンフォートやインチキカペラ中型よりも
お得だと思うけど

42 :禁断の名無しさん:02/02/27 20:38
“インチキカペラ”について知りたい方はこちらへ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/992015380/

43 :国道774号線:02/03/01 08:10


44 :国道774号線:02/03/04 05:46


45 :国道774号線:02/03/05 18:57


46 :国道774号線:02/03/05 21:26
京急交通のステージアは カコ(・∀・)イイ!

47 :のりしろ(東京):02/03/05 23:33
>>16
ナーに、問題ないさ(^^;パーツマニュアルもゲットしたし。
DX仕様に改造開始。

48 :のりしろ(東京):02/03/05 23:36
シートが気に入らないので運転席だけクラウンの物に
変更計画中。丁度出物があった

49 :国道774号線:02/03/05 23:37
タクシー嫌い

50 :のりしろ(東京):02/03/05 23:42
>>49
はいはい、良い子だから大人しくバスでも乗ってなさい

51 :国道774号線:02/03/06 08:42


52 :国道774号線:02/03/06 09:19
 

53 :国道774号線:02/03/06 09:25
>>49
俺も嫌い

54 :国道774号線:02/03/08 20:11


55 :国道774号線:02/03/08 20:12


56 :禁断の名無しさん:02/03/08 20:20
>>53
はいはい、良い子だから大人しくバスでも乗ってなさい

57 :国道774号線:02/03/11 20:21


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)