5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一高い?国道はなんと一万円

1 :こまった:02/01/20 18:04
 日本一高い有料道路はたぶん国道350号線だと思います。
 なんと、その道路を車で通ろうとすると、一万円もするんです。
 もう少し安くして欲しいですね・・・。
 独占な有料道路は困ります。

2 :2:02/01/20 18:18
糸冬 了

3 :国道774号線:02/01/21 12:42
それをいっちゃあ
国道279号線(函館市〜青森市)とか
国道58号線(鹿児島市〜那覇市)のほうがよっぽど高いんですけどゴルァ。



4 :こまった:02/01/21 22:08
>3 さん

 実際に距離に換算すると1Kmあたりの単価が高いんですよ!
 普通自動車を運ぶと67.2Kmで1万1千円!
 逆に国道58号線の方が1Kmあたり安いのでは?
 逆に新潟〜北海道航路の方が断然安いっすよ。

5 :3:02/01/22 12:44
東日本フェリー函館〜大間40km12,530円
1kmあたり313円25銭ですゴルァ。
www.higashinihon-ferry.co.jp/UN-HO.html

6 :国道774号線:02/01/23 20:13
はい、そこのあなた、
国道350号線がどこ走ってるかわかります?

てーか>>1
そのへんのフォロー考えてスレ立てろやゴルァ!

7 :こまった:02/01/24 23:56
 国道350線は本土から佐渡への唯一の掛け橋なのですが、
その交通手段が船しかないってのが頭にきてるんです。
 その船を利用しないとどうしても、外に出られない独占企業
がイヤなのですよ!

 しかし、東日本フェリーの函館〜大間も高いですね。
 40Kmくらいの距離だと赤泊〜寺泊位の距離で匹敵しますな。
 そこまでフォロー考えてなかった。失敗!
 
 なんで近距離の割にこんなに高いんだ?カーフェリーは。

8 :国道774号線:02/01/25 00:01
一度経営してみれば分かるかも・・・

9 :国道774号線:02/01/25 00:38
宇野〜高松のフェリーはバカ安

10 :国道774号線:02/01/25 01:08
最近、この手の得体の知れん競争ヲタ多いな…。>うんこ板

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)