5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝ってよしの物流子会社

1 :葬儀屋:02/01/25 08:10
氏にそうな物流子会社!!。
さあ、どこがありますか??

2 :国道774号線:02/01/25 08:12
織れは東芝

3 :国道774号線:02/01/26 18:11
富士物流

4 :国道774号線:02/01/26 18:17
SKサービス

5 :国道774号線:02/01/26 18:54
三洋ロジスティクス

6 :国道774号線:02/01/27 17:53
すべて逝ってよし

7 :国道774号線:02/01/29 23:25
馬鹿

8 :国道774号線:02/01/29 23:43
>>7
お前が馬鹿

9 :国道774号線:02/01/29 23:44
バンダイロジパル

10 :国道774号線:02/01/30 19:19
話題性なし。

11 :国道774号線:02/01/30 19:24
親会社の受入、最悪。

12 :国道774号線:02/01/30 19:35
>>11
禿げしく同意。
どうしようもない輩が多いね。
プライドだけは親会社だね。


13 :国道774号線:02/01/30 19:45
味の素物流

14 :国道774号線:02/01/30 19:48
雪印食品にも子会社あるのか??

15 :国道774号線:02/01/31 08:26
ちくり裏事情板にリコーロジスティックスの悪評が書いてあったYO!

16 :伊丹十三:02/01/31 09:26
東リ物流。「逝ってよし」でなく、間違えなく「逝く」。

17 :国道774号線:02/01/31 12:25
早くつぶれろ!、物流子会社。
物流子会社で上場しているなんて信じられない!!。

18 :国道774号線:02/01/31 12:29
井関物流
最悪の姨捨会社


19 :国道774号線:02/01/31 12:54
>>17
アルプスですけど何か?

20 :国道774号線:02/01/31 22:12
うちの会社なんで出ていないの。
国○炉○手○。


21 :国道774号線:02/01/31 22:15
凍死婆物流

22 :国道774号線:02/01/31 23:31
不治物流最悪。
退職者が多し。
オイラモ辞めた。
みんな基地外ばかり。
早く逝ってくれ。


23 :国道774号線:02/01/31 23:50
物子逝ってくれ!
。。。。。。。まんこ

24 :国道774号線:02/02/02 00:49
やはり衰退するのみだ!!。物子逝ってくれ。

25 :国道774号線:02/02/02 21:57
>>22
そのとおり。不治潰れろ!!

26 :国道774号線:02/02/04 21:39
>>14 逝き印アクセスか?

27 :ちくり大歓迎:02/02/06 11:59
>>すべてのスレ

ううむ。会社名だけではわからん?
なぜ物流子会社がだめなのか?
衰退する理由、裏事情、馬鹿さ加減をきぼんぬ!!。

28 :あの木なんの木クビつる木♪ ◆hRKFl5jU :02/02/06 23:37
業者に丸投げは当たり前。
しかも孫受業者を強制して使命。

これって商法で罰せられないの?

29 :国道774号線:02/02/06 23:43
物流子会社って、だいたいが親会社で使えない連中を送り込む会社。
で、物流に対して何も出来ない連中が、大手も含めて下請けをたたく。
そしてその差益で給料を生み出す。
もう「物流合理化」なんて、ウソもいいところだよ。
こういうダニの巣くう会社の仕事は本当にいやだよね。

30 :国道774号線:02/02/06 23:58
>>29
その通り!!!!!!!!!!!!

31 :国道774号線:02/02/07 09:12
a

32 :国道774号線:02/02/07 12:11
>>29

物子=ダニ

糞禿げしく同意す。

33 :国道774号線:02/02/08 00:29
>>29
それに泣く運送事業者のなんと多いことか...

34 :物子まんこ:02/02/08 12:17
織れのところは、高速剣買ってきて売り飛ばしているよ

35 :国道774号線:02/02/09 11:56
>>34
その手の話しは良く聞く

36 :国道774号線:02/02/09 18:46
逝ってよし

37 :国道774号線:02/02/09 19:05
行ってよし

38 :国道774号線:02/02/09 21:37
不●物流は最悪です。
みなさん、気をつけましょう!。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)