5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーク引越センターってどう??

1 :国道774号線:02/01/26 10:53
この会社の評価ってどんなもんだろ??

2 :国道774号線:02/01/30 04:12
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ     人間辞めろ(ププ

見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

3 ::02/01/30 16:45
口の利き方しらないやつばっかで、ふざけた会社だ!ぜったい引越し頼まない!

4 :国道774号線:02/01/31 12:34
グッドウィルのバイトの間ではサカイにもれずにブラック指定。
2t乗ってるチビがムカツク!!
何様なんだっ あのバカは??

5 :国道774号線:02/01/31 17:38
アートの備社でしょ?

6 :国道774号線:02/02/01 16:31
あの、マークの意味は・・・・・
意味不明のマーク(変な人形マーク)やめろよ!!

いい噂ね〜しな
ここのバイトも殴り専門かの

知合いに社員がいるが、給料激安!!
もうすぐ辞めて、労働基準局行くそうだ

7 :まさぞう:02/02/01 23:11
アークの名の付く引越業者は大まかに2社あると思うのですが どちらのことが
話題になってるのでしょうか?

8 :国道774号線:02/02/02 16:04
イエローページにでかでかと前面広告のせてやがったから、
アートと間違えて引越しを頼んだことがある。
そしたら、一言も敬語つかわねえでやんの。
「これ、どこ」と聞かれて、相棒に言ってるのかと思ったら、
自分に聞いてたんで、血管ぶちきれそうになったね。

9 :国道774号線:02/02/02 16:16
高いし愛想悪いし最悪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)