5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京急更埴陸送って知ってる?

1 :KHK:02/01/27 01:23
大手私鉄の運送会社で最もマイナーな
京急更埴陸送のスレです。

しかしナゼ、東京〜神奈川の私鉄の京浜急行(グループ)が
長野の運送会社を持っているのだろう?

買収したの?


2 :国道774号線:02/01/27 01:43
清澄町

3 :KHK:02/01/27 15:21
レスが付かない、やっぱりマイナーだったかな?
ちなみに読みは
「けいきゅうこうしょくりくそう」です。


4 :国道774号線:02/01/27 15:25
>>1
俺昨日信州へドライブ行って、18号沿いにあるのを発見したよ!
マークは昔の京急マークだった。生まれも育ちも八景だから感動したよ!
それより、帰りの中央道雪だった。

5 :国道774号線:02/01/27 21:27
>>1
京急って長野にスキー場かホテル持ってなかった?
あと、横浜から飯田(松本や長野などの有名都市ではない)を結ぶ高速バスを走らせているし、
長野県のことが好きなのかな?

6 :国道774号線:02/01/27 21:35
http://www.keikyu.co.jp/group/traffic/tns001.html
鈴鹿に営業所があるのは、ホンダがらみでしょうね。
小諸にホンダ系の有力部品会社があります。
http://www.city.saku.nagano.jp/sangyo/kigyou-guide/com/17ASAM.HTM

7 :KHK:02/01/27 22:02
昔は座間と川崎にも営業所がありました。

川崎の営業所は、昔の大師線塩浜駅の
跡地に在りました。


8 :国道774号線:02/01/27 22:40
>>6
>>7
あれ?
板橋か足立か京浜か葛西のトラックターミナルに
なかったっけ?
昔見たような記憶が・・・・・

9 :KHK:02/01/27 22:56
>>8
葛西にあった。
大型4本分の幅だったけど。
私が初めて存在を知ったのは
葛西で見かけたからでした。
それ以来>>1の疑問が・・・
ネットで検索しても出て来ないし・・・

鉄道板で聞いてこようかな?


10 :KHK:02/01/27 23:15
ゴメン!
足立だったかもしれない。
(構内が似ているから・・・)

鬱だ・・・
飯食ってくる。

11 :国道774号線:02/02/08 23:39
おれは長野県の運送屋だったら「善光寺白馬電鉄梶vのほうが好きだな!
昔はローカル私鉄だったが、鉄道廃止後も運送会社として現存!

12 :ユーラインズ葛西支店:02/02/12 10:55
>>10
確かに葛西にあったよ

13 :国道774号線:02/02/14 23:55
一昨日、京急更埴鰍ニ書かれた品川緑ナンバーのエルフルートバンを
第一京浜、北品川付近で発見。
新しい事業所でも出来たのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)