5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都営ハズで一番好きな車両についてマターリ語ろう

1 :国道774号線:02/01/28 22:30
S-V234
デコンプに萌え

2 :国道774号線:02/01/28 22:32
B-Z350
エアロMのシャトルまんせー

3 :国道774号線:02/01/28 22:33
N-X592
H→C→Nと渡り歩いた車両



4 :国道774号線:02/01/28 22:34
R−W122
R−W153

5 :国道774号線:02/01/28 22:36
>>4
W122って三宅島に逝ったyoね
世見卯梨芯分にでてたage


6 :国道774号線:02/01/28 22:37
派手さならリフト車のみんくるバージョンで決まり。

7 :国道774号線:02/01/28 22:37
L−H315
JPの円陣恩に激しく同意

8 :国道774号線:02/01/28 22:39
C−B626
都バス路線案内といえばage

9 :国道774号線:02/01/28 22:46
E−X423
追跡橋63特集で主役を獲得


10 :国道774号線:02/01/28 22:56
V−X607
渋すぎる「ジャガー中央」のラッピング車で都市新バス仕様

11 :国道774号線:02/01/28 22:59
昔の車ですが…。
A−V594.595ですね。
日野AT車の独特のシフトチェンジ音を聞いて萌えでした。

12 :国道774号線:02/01/28 23:15
A−W100

13 :国道774号線:02/01/28 23:32
H-M324age

14 :国道774号線:02/01/28 23:36
S−X681

15 :国道774号線:02/01/28 23:48
北村製作所製車体の日デ4R104。
確か旧R〜W代だったはず。

16 :国道774号線:02/01/28 23:51
川崎重工製車体の日野RE100。
杉並の旧V代にあった。他の帝国製がバス窓ばかりなのにこれだけ2段窓だったのって当時新鮮だったのでは?

17 :国道774号線:02/01/28 23:53
>>15
最終的にはV−Wだったはず…それともU−W?

18 :国道774号線:02/01/28 23:59
旧Y代のG−Y400〜404。
知る人ぞ知る都営バス初の低床車。

19 :国道774号線:02/01/29 00:06
D−Z322

20 :国道774号線:02/01/29 00:07
C-W292

21 :国道774号線:02/01/29 00:11
>>17
うろ覚えだが練馬に旧R代の600番台(R代の後期車)がいたのを覚えている。北村製のボティだった。
確か旧R代前期までの日デ車が4R94で後期から4R104に変わったはず。

22 :国道774号線:02/01/29 00:39
都営初の西工ボデー
S−G894・S−G895・S−G896

ハァハァしたいなら豊洲へage

23 :国道774号線:02/01/29 00:44
>>17
実は新製配置はR(臨海)

24 :国道774号線:02/01/29 00:44
>>23
17じゃなくて20だった
sage


25 :国道774号線:02/01/29 01:02
age

26 :国道774号線:02/01/29 17:29
目黒のB650〜653は乗り心地最高。
エンジン・ギヤチェンジの音もC〜E代よりもスムーズでイイ。

27 :早朝演説家 ◆SIJPZmTc :02/01/29 21:11
>>11
その車なら羽後交通に有るよ。
俺は、練馬に有ったRMに萌えたよ.

28 :国道774号線:02/01/29 21:44
>>24
「西葛20」でマターリと走ってたよね。
当時は超異端車だったよ。

そう言えば、その頃走ってたVのイラストバスって局番いくつだっけ?
「さくら」号のV−K458はわかるんだけど。

29 :早朝演説家 ◆SIJPZmTc :02/01/29 21:55
>>28
カナーリ昔?のバスラマに乗っていたような気がするけど



30 :国道774号線:02/01/29 21:57
K−A476
都営ハズ初のCNGで都市新ハズ仕様。東京ガスのスタンドが近くにあるK車庫に配属されたが、
S車庫内にガススタンドが出来た際速攻で転属したのでKに居たのは極めて短かった。

一応都08で乗ったことも有るが、初めて見たときはかなり萌えた。

31 :国道774号線:02/01/29 21:59
>>29
バスラマのNo.6でしょ。手元にある(藁
でもこれ「さくら」号しか載ってないんだよね。
もう一台と、確か2回目もあったはずなんだが記憶が曖昧…

ちなみにこの時のもう一台は「きんぎょ」号、局番不明
多分V−K458の続番だと思うけど…

32 :国道774号線:02/01/29 23:09
H−X592。

33 :国道774号線:02/01/30 11:48
N−E373
運転手の趣味出てまする


34 :国道774号線:02/01/30 12:23
>>27
それも羽後にいるね。あと日立か

35 :国道774号線:02/01/30 14:10
R−X381

36 :国道774号線:02/01/30 14:24
>>32
3に書いたyoゴルァ!!


37 :国道774号線:02/01/30 14:26
>>30
漏れも都08で乗ったことがある。
なお、これがBAされると都08仕様は完全にあぼーーん

38 :国道774号線:02/01/30 19:13
L−X600
唯一の「都04」完全都市新バス仕様の生き残り。

39 :国道774号線:02/01/30 20:38
R−W171
臨海のW代で真っ先にあぼーんされた車両(藁)
でもこの後新宿から大量のWやらXやらが来るとは……
早稲田と臨海は何かが違う!!

40 :国道774号線:02/01/30 20:39
N−W222
DPF第1弾
こないだやっと乗れた

41 :臨海のW代全員集合!!:02/01/30 21:03
R−W724R−W725R−W726R−W727R−W728R−W729
R−W730R−W150R−W151R−W152R−W153R−W154
R−W155R−W156R−W157R−W158R−W159R−W160
R−W161R−W162R−W163R−W164R−W165R−W166
R−W167R−W168R−W169R−W170R−W172R−W173
R−W174R−W175R−W176R−W177
以上生え抜き
R−W706R−W122R−W123R−W124R−W125R−W126
R−W127
以上元C

ところでH代導入であぼーんされたW代知ってる?? 

42 :国道774号線:02/01/30 21:10
>>41
W167はトミカだったne

43 :国道774号線:02/01/30 23:08
K−H177
H代三菱で初めて乗れた車両

44 :国道774号線:02/01/31 20:37
R−E412

45 : 某ウェブ升:02/01/31 20:45
渋谷のB−L700あたりか・・・
K−MP107K大好き人間でした。何故かあのグループは
それ以前のMP107とちょっとエンジン音が違いました。
(川崎市営のK−MP107Kに音が酷似)
多分DDとODの違いでしょうね。
コレ乗りたさに茶81乗りまくりで神保町まで。書泉グランデへの大切な足でした。

46 :国道774号線:02/01/31 22:07
R−X582

前面の局番札がチト違う

47 :国道774号線:02/02/01 18:18
R-Y662

48 :国道774号線:02/02/01 21:17
>>46
C-X582の時代から、前面局番札がチト違ったYO!

49 :国道774号線:02/02/01 21:52
モーターショウ行った時に乗った
連節バスの都営版ってないんですか

50 :国道774号線:02/02/01 23:28
>>49
奈依


51 :国道774号線:02/02/02 05:24
P−C216

52 :国道774号線:02/02/03 12:34
B−X325は、運転席側の局番がBX−325と書かれてた。
とっくに直されているけど。

53 :HBY:02/02/03 16:55
N−F463
日野CNGノンステップ 
あんまり走ってるところ見ないんですよね〜

54 :国道774号線:02/02/03 19:02
>>53
最近よくみるけどノッタコトナイ

55 :国道774号線:02/02/03 19:24
P-S151
後ろの局番札がS-151になってたアゲ


56 :国道774号線:02/02/03 20:34
>>55
とっくにあぼ〜ん。

57 :国道774号線:02/02/03 21:48
素人でスマソだが、早稲田に昭和54年頃に配置された都ハズ初の冷房車。
最初は白で次に黄、最後に今に塗装になっていたと思う。
あのバスは前扉のすぐそばに方向幕があって、下の窓が引き戸になって
いた。




58 :国道774号線:02/02/03 22:06
S-F450
みんくる柄にハァハァ

59 :国道774号線:02/02/03 22:11
早稲田といえば、やっぱりG代冷房車からM代までの「早稲田型」だろう。
視野拡大窓に萌え


60 :鈴凛隊 ◆RIN4zFac :02/02/03 22:26
L-C794
あのバスのおかげで都営バスに興味が・・・
石原都政マンセー(w
あと、首都機能移転反対バスも好き

61 :R所関係者:02/02/03 22:30
>>60
ウチのC225がソレ

62 :国道774号線:02/02/03 22:59
>>59
千住にも居ました。
H−L583・584とH−M320など。

63 :国道774号線:02/02/03 23:07
とりあえず上げ

64 :国道774号線:02/02/03 23:08
「コンドームはオカモト」のラッピングバス

65 :早朝演説家 ◆SIJPZmTc :02/02/04 00:07
>>55
その車両は、南伊豆東海に有るよ。

66 :国道774号線:02/02/04 00:24
>>62
早稲田型は早稲田・南千住のみだったyo

67 :早朝演説家 ◆SIJPZmTc :02/02/04 00:38
>>66
早稲田型は南千住には無かったと思われ。
転籍して在籍していたのは、深川と千住だった。
後このタイプの車両が東野交通に在籍していたが
今は、あぼーん済みとなっている。


68 :NaNaC ◆56cE.45s :02/02/04 11:48
漏れはV−X630かなぁ。
銀杏柄シートに萌え。

69 :A−C774:02/02/04 23:04
そういえば南千住には呉羽製のブルもいたよね。

70 :国道774号線:02/02/05 19:36
>>64
T−X458

71 :国道774号線:02/02/05 20:18
>>68
銀杏柄シートは遠く沖縄にもいるよ。

72 :国道774号線:02/02/05 23:56
C-W291

73 :国道774号線:02/02/06 00:05
>>70
S−B616も忘れずに
ちなみに深川車の方が色が好き、早稲田は何か嫌…

74 :国道774号線:02/02/06 12:43
>>39
R-W171って部品取りになったのか?
ドアとか窓とか使えそうなものは外されていたような・・・
>>61
内部情報きぼんぬ!

75 :NaNaC ◆56cE.45s :02/02/06 16:52
>71
沖縄のって、元快速用の奴だっけ?

76 :国道774号線:02/02/06 19:54
>>75
新バス仕様の日野車。現在琉球バス所属。
中扉が無く、その部分が窓になっている凄まじい車。

77 :61じゃありません:02/02/06 21:48
>>74
エンジンが逝っちゃいました。
乗せ換えする程の年式ではないのでそのままあぼーん。


78 :国道774号線:02/02/06 22:00
D−S201にハァハァ・・・

79 :74:02/02/06 23:30
>>77
サソクス
漏れはミッションかとオモタ
いやー、現役中は新小21でお世話になりました。
合掌(w

80 :国道774号線:02/02/07 00:51
東43に投入のN−C167(リフト付)はよい。
北のラッピングバスがLECとコムスンしかなかった頃から
みんくるのラッピングバスとして存在していると思う。
車体後面に描かれているみんくるの背中に萌える。
同じリフトバスでも、N−X597・X598・A590は乗りづらいので
N−C167がくるとラッキーな気分。

81 :NaNaC ◆56cE.45s :02/02/07 11:11
>76
たしかに新バス仕様だな。快速用=新バスのお下がりだから。S代だったな。
中(後)扉埋込窓取付は沖縄では割とポピュラーな改造だね。
ドアをそのまま溶接してステップに板貼って、椅子を置いたのもいるし。
本州だと箱根登山とか弘南とか宮交の分離会社にもあったね。

82 :国道774号線:02/02/07 22:50
R-H246あげ

83 :国道774号線:02/02/09 01:33
>>82
今日新小29でR-H247に乗ったが
ノッキングが凄かった。

84 :国道774号線:02/02/09 01:59
尼野ハズ
http://resq.to/bbs/image.cgi?dir=bus&iname=20020206224228.1.jpg

85 :禁断の名無しさん:02/02/09 16:20
今は亡き八王子支所のBU05。

86 :国道774号線:02/02/09 16:48
上げ


87 :国道774号線:02/02/09 18:45
>>85
X−X何番がいたんだっけ?

88 :禁断の名無しさん:02/02/09 21:24
http://www2.xdsl.ne.jp/~yamahiro/old_ixy.htm
こちらにX-X673の写真があります。

でも八王子支所あぼーん直前に中型冷房車が導入されたのにはビクーリ。

89 :国道774号線:02/02/09 22:22
>>88
N代でいたyo
X→C→E→あぼーん

90 :国道774号線:02/02/09 22:23
>>84
見られないから逝ってよし

91 :禁断の名無しさん:02/02/09 22:24
>>89
情報産楠。でもCにいた時は何処に使われていたんだろう?
教えて君でスマソ。

92 :89じゃないけど:02/02/09 22:31
>>91
手元のバスジャパン 都バスオールガイド(古
にはC−N809が「秋76」飯田橋の幕で写ってるよ。

文章によると当初一時的に「秋76」→「四80」専用だそうな

93 :禁断の名無しさん:02/02/09 22:34
>>92
早レス産楠。
で、Eに移って「東71」ってところですかね。

94 :国道774号線:02/02/09 22:42
T−G366・367
早稲田型試作冷房車でとにかく個性の固まりのような車だった。
ブルドックになる前の呉羽ボディで前面視野拡大窓…

他の車とは違う格好良さがあった
横浜市営にも同タイプはいたけど視野拡大窓では無かったから際だって見えた物だよ…

95 :禁断の名無しさん:02/02/09 22:46
>>94
呉羽旧型ボディの後部屋根に無理やり冷房を積んだヤツ?
一度乗って見たかった。

96 :国道774号線:02/02/10 00:23
>>94
都営バス仕様車は1回乗ったことあるけど、幼いながらに珍しい車に乗ってワクワクしたなぁ。
ハァハァぢゃないよ(藁)
旅行で金沢に行ったとき、北陸鉄道バスで同様の車を目撃したこともあるな。

97 :94:02/02/10 01:21
>>95
そうそう、それで非冷房車とは公式側最後部の窓の形状も変わっていた。
格好良かったなぁ…
それでなぜかあの悪名高き黄色に赤帯が似合っていた不思議な車。

98 :国道774号線:02/02/10 09:32
W−X305.

99 :98:02/02/10 09:34
○W−X303・T−X305
×W−X305
ってことで逝ってきます…

>>94
あとリア窓下中央部に怪しい”サボ受け”なかった?

100 :100:02/02/10 21:51
z100


101 :国道774号線:02/02/11 13:09
S-H101

102 :国道774号線:02/02/11 13:35
C-Z222
車号だけ・・・

103 :国道774号線:02/02/11 18:38
>>100
H−100だろ

104 :早朝演説家 ◆SIJPZmTc :02/02/11 23:37
>>89
何台かは羽後交通へ逝ったよ。
>>94
これって早稲田だけしかなかった仕様だと思うね。
視野拡大のフロントフェイスは相鉄にもあったけど
リアの窓配置が変わっている車両だったので
すぐに目に付く車両だったね。
この車両も今思えば写真撮っとけば良かった。
後話がそれるけど、そのタイプの非冷房車が一台だけ
晩年渋谷で走っていた記憶があった。
確か車番がG361だと思った。

105 :国道774号線:02/02/12 05:31
S-H102

106 :国道774号線:02/02/12 05:37
>>94 かな中で同タイプの車ならば鳥海山山ろくで数台ゴルフ場の休憩場として
現役でいる


107 :国道774号線:02/02/12 11:34
>>104
末期には、渋谷にG361〜365までいた記憶が・・・。

108 :神奈さん。:02/02/12 12:59
1年位前だったかな?
東海ハズの操車場の中に小滝橋で使われてた形のやつが
放置してあった。

109 :国道774号線:02/02/12 14:12
2代目「快速バス」

シート(・∀・)イイ!!

110 :国道774号線:02/02/12 21:23
H−M321もしくは327
消息情報キボンヌ。

111 :国道774号線:02/02/12 21:38
>>109
貸切車の転用だから。あれで300円だと割安に感じる。
乗り心地は初代S代グリーンアローズ用転用車と大違い。

112 :国道774号線:02/02/12 21:55
>>111
漏れは無料でしか乗ったことが無い・・・

113 :早朝演説家 ◆SIJPZmTc :02/02/12 22:03
>>110
群馬中央にありそうな気がするが
でなきゃ陸事にでも逝って1000円払ってくるしか方法がないな。

114 :国道774号線:02/02/13 22:35
R−H246

115 :国道774号線:02/02/15 15:51
F-X555



116 :ジャンプ:02/02/15 15:51
葛西V!!!(藁)

117 :国道774号線:02/02/15 19:04
A−C777

118 :国道774号線:02/02/15 19:20
F-Y777


119 :国道774号線:02/02/15 23:20
V−X313
ATの長氏が悪いとのことであぼーん!!

120 :国道774号線:02/02/16 01:13
B−A421


121 :国道774号線:02/02/16 01:38
B-B627

122 :国道774号線:02/02/17 09:11
H-H244

123 :国道774号線:02/02/17 09:39
B-X332

124 :国道774号線:02/02/17 15:03
C−Z222

125 :国道774号線:02/02/18 00:43
R−Z223

126 :既出だが:02/02/18 02:16
B−Z350

127 :国道774号線:02/02/19 18:30
R-W706

128 :国道774線:02/02/20 05:38
R-Z368

129 :国道774線:02/02/21 15:02
R−X415

130 :国道774号線:02/02/22 01:01
R-B621
ファルケンのラッピングにハァハァ

131 :国道774号線:02/02/22 01:03
>>130
タイヤが違っていたら萎え。
葛西のB592?はダンロップタイヤだから激萎え。
「OHTSU」に換えておいて欲しい。

132 :国道774号線:02/02/22 19:05
>>131
酉武ハズのダソロップのラッピング車はわざわざダソロップ製タイヤに履き替えてるね
スレ違いなのでsage

133 :国道774号線:02/02/23 00:33
E-C213

134 :国道774号線:02/02/23 10:25
U−Z267

135 :国道774号線:02/02/24 08:47
S−A586

136 :国道774号線:02/02/25 20:38
C−X583

早速宿75に入ってたyo

137 :国道774号線:02/02/25 20:48
V−W774

138 :国道774号線:02/02/25 22:20
>>119
機械式ATが不評だったからでは・・・と勘ぐる。
X312も予備車扱いなのか、ほとんど見かけないし。
トルコンATに載せかえればよかったのにと思いたくなる。

139 :国道774号線:02/02/27 18:49
N-C785

140 :早朝演説家 ◆SIJPZmTc :02/02/27 21:10
>>138
勘ぐるも何も評判は悪いよ。<機械式AT
大概のドライバーからの評判は悪いね。

141 :国道774号線:02/02/28 18:15
>>137
K−Y774
A−C774モナー。


142 :禁断の名無しさん:02/02/28 23:05
機械式AT>
ガックンが多い為、客からも不評。

143 :国道774号線:02/02/28 23:47
RにC代UD(元N)とZ代五十鈴(元S)が来たらしい。

144 :国道774号線:02/03/01 01:08
>>143
R−C784
R−Z299
だっけ??


145 :国道774号線:02/03/01 09:53
D-Y755


146 :佐賀市民:02/03/01 12:18
HINO P-HU233BA(元S代車)

佐賀市営バスにて現在約8台が活躍中!!

88年3月から都市新バス(新宿駅西口〜銀座4丁目〜晴海埠頭)として活躍し
た後、98年2月ごろに2度目のシートを張替え東京駅〜お台場日航ホテルを結ぶ
快速バスとして活躍。
 シートを張り替えると同時に座席を36席に増やし、座席定員制にして通常バス
より100円高い300円に設定して運行。
 しかしこの快速バスはほとんど乗客がなく、お台場への足は新交通ゆりかもめに
圧倒的に奪われ、ガイドブックを見てもほとんど紹介されず知名度がなかった。そ
のため約1億の赤字を出しわずか2年間で廃止。
 平成12年度末同型車10台が廃車、そのうち6台は98年2月に張り替えたばか
りで、青地に東京都のマーク、イチョウの葉のイラストがちりばめてある。

と、地元の学生が組んだHPで紹介されている。


147 :国道774号線:02/03/01 19:01
>>144
仕事中にR−C784見てビクーリしたよ。
正面見れば方向幕横にエコツムリ貼ってあるし、「低公害バス」の行灯は無いし…
屋根見ればエアコンが載ってるし。
見た瞬間 ( ゚Д゚)ハァ?

今日は「錦25」に入ってたよ

C代車が転属してくるなんて異例だよねぇ…しかもUDだし。
なんか車両増やしてないか?R車庫

148 :国道774号線:02/03/01 20:54
W-H231W-H232W-H233
ついに青梅にノンステ導入age

149 :国道774号線:02/03/01 23:27
>>147
その変わりW代があぼーん

150 :国道774号線:02/03/02 00:11
R車庫にUD車が増殖中。
営業所統廃合時に、旧今井支所からのUD車をわざわざ
北のいすゞ車と車両交換したのと逆を逝っている気が。

151 :国道774号線:02/03/02 05:58
>>147
モーたいで全国デビュー!!age

152 :国道774号線:02/03/02 13:27
昨年度の火野車が全てHRだった凶徒死交は今年度BRCノンステを入れたらしい。
東交もこの調子でK代でBRC導入をきぼーん

153 :国道774号線:02/03/03 22:56
尼のはDVカメラを購入して早速、都営ハズの動画を撮ってるそうな。
http://popup2.tok2.com/home/toeibus/d282.mpg

ズーム下手過ぎ(w

154 :国道774号線:02/03/03 23:20
B−H220

H代車ラッピング第一号

155 :国道774号線:02/03/04 00:39
A−E891
>>153
スレ違いでは?

156 :国道774号線:02/03/05 18:39
T-C198

157 :国道774号線:02/03/05 22:10
「路線」スレッドから誘導を受けたのでここに書きますが、
先月末あたりから境川操車所に元早稲田と思われるエアロスター(新呉羽ボディ)が
ナンバーをはずされて留置されています。何号車かご存じの方、照会をお願いします。

158 :国道774号線:02/03/06 18:39
>>157
遠くからだが、W252とかW262とか読める感じ。そんな除籍車両あるかな?

なお、境川操車所のフェンスが取り払われており、工事していた。

159 :新宿営業所:02/03/06 21:35
見られなくなったが、C−S102、C−S105
この2両だけ、なぜか右側最前席の脇の小窓の後ろの柱に降車ボタンがなかった。

160 :国道774号線:02/03/07 11:05
>>158
W262なら渋谷に在籍してたよ。
最近確認してないのでわかんないけど、可能性はあるね。

161 :157:02/03/07 19:56
自己レス
境川操車所の裏の公園から問題の車を見たらT−W262だった。
「都営バス」表記が塗りつぶされていたから、買い手が来るまで境川留置かな。
葛西のW代がまだ現役でいたから複雑な気分だ。
160氏の書き込みから考えると、W262は昨年中に渋谷から早稲田に転属したらしい。
練馬ナンバーでいた期間は短かったようだね。お騒がせスマソ

162 :国道774号線:02/03/07 20:21
>>152
中型ロソグ嫌う横派魔さんを見習ってほしいもんだ。
MT好みでもHRでなくBRCだし。

163 :国道774号線:02/03/07 23:22
青梅のHRマジで下擦りそうなんだが。

164 :国道774号線:02/03/08 00:05
>>160
BからTへ転属したW車が何両かある。


165 :国道774号線:02/03/08 09:32
H-H165

166 :国道774号線:02/03/08 22:29
C-X364

167 :国道774号線:02/03/08 22:30
R−W167

168 :禁断の名無しさん:02/03/09 00:23
>>163
さすがに成木方面には入線不可だそうな。

169 :国道774号線:02/03/09 03:30
昭和53年度車 E−F299。
昭和56年、橋63で平河町―永田町間で追突した時に乗っていた車輌。
運転士 ○野○一。
永田町で降ろされて、後続のE−G403に乗り換えた。

170 :国道774号線:02/03/10 09:27
>>168
そもそも梅70は中型車、吉野・玉堂方面は大型車、
でもって残りはリエッセで十分だと思うが。

171 :霜降橋:02/03/11 18:40
P-S153 N(P)-T412 L(G)-V578
あの国際興業の7000番みたいな、かんだかい降車扉のブザー音は忘れない。
会いたいな。

172 :禁断の名無しさん:02/03/11 19:28
>>170
リエッセはノンステ設定が無い為、DQNにクレームつけられる可能性大。
HR7m車がよさげ。

173 :既出だが:02/03/11 23:59
L-C794
というかL-C792とC793のスコッチはいつ貼りかえられるんだ?

174 :国道774号線:02/03/12 00:06
>>173
現在のラッピングの期限が終了したらR車庫へ転属きぼーん
10番若いR−C784(元N)も居まする

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)