5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     月夜野からバスが消える日    

1 :国道774号線:02/01/29 04:02
ついに神奈中は1日6便
富士急は1日3便になっちゃたね

2 :国道774号線:02/01/29 04:23
まちBBSでやれ田舎者。

3 :国道774号線:02/01/29 05:07
月夜野はねおさんは?

4 :国道774号線:02/01/29 13:40


5 :NaNaC ◆56cE.45s :02/01/29 13:47
月夜野と言われて一瞬ピンとこなかったが、かつての両国橋だね。
相模湖に住んだことのある漏れとしては、あそこは夏休みに川遊びに行く場所って
イメージが強いな。そんなに少なくなっちゃったのか…。

6 :国道774号線:02/01/29 14:26
ここでバスを乗り継いで
都留の大学まで通学してましたが何か?

実家は津久井なもんで

7 :国道774号線:02/01/29 14:42
月夜野って群馬の月夜野かと思った。

8 :国道774号線:02/01/29 14:43
>>6
す、すげえ!定期代いくらだった?
すごくぼろい不治旧バスがなつかしい。
冬はあそこ寒いよね。東京近辺だとはとうてい思えない。

9 :国道774号線:02/01/29 14:47
ここでやれば?

神奈中・神奈交バス総合スレッド(part4)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1005387616/

10 :国道774号線:02/01/29 15:55
>>9

そこは
汚皮ネタになるからやだ

11 :国道774号線:02/01/29 16:33
削除依頼だしとこーかな。

12 :国道774号線:02/01/29 17:32
両国橋ってバス停なくなったのかな?

13 :国道774号線:02/01/30 03:35
>>12


かなちゃんも「月夜野」に名称統一された

>>11

富士急の話題もあるので

14 :国道774号線:02/01/31 03:09
  

15 :国道774号線:02/01/31 03:29
>>7
俺も。
大学4年間、夏合宿が尾瀬の片品村の山の中だったからなぁ。

16 :国道774号線:02/02/01 03:28
神奈中(津久井神奈交だが)は

もう壊滅寸前かも
富士急も大変ヤバイ

なお乗り継ぎ可能な便は
1日2回しかない

17 :国道774号線:02/02/02 03:44
  

18 :国道774号線:02/02/04 04:00
  

19 :国道774号線:02/02/04 17:57
>>1
富士急は1日5便だったと思うが
6時48分(都留市行)、8時8分(長又行)、11時30分(都留市行)、
15時50分(長又経由都留市行)、17時44分(長又行)
ダイヤ改正でもあったのか?

しかし去年の9月に仮名中の藤野・三ヶ木〜月夜野の時刻が変わってから
乗り継ぎがかなり悪くなった。
この前、富士急のバス運転手に「規制緩和になるがこのバス路線は大丈夫か?」
と聞いたら大丈夫だと言っていたので当分の間はこのまま推移するかも
しれんが楽観はできないな

20 :国道774号線:02/02/04 18:23
月夜野ICって群馬県だよね?

21 :国道774号線:02/02/04 18:32
>>20
hageしくがいしゅつ。

22 :国道774号線:02/02/04 18:34
ホントに消えるかも

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1012764407/1-3



23 :国道774号線:02/02/05 01:36
>>20-21
月夜野町に関越交通バスがバリバリ走っていますが何か?

24 :国道774号線:02/02/05 03:38
あの折り返し所はなかなか萌えだ

25 :国道774号線:02/02/06 22:45
神奈交は早朝のやまなみ温泉行きを含めると7便あるのでは?
乗り換えになるが藤野駅行きと三ヶ木行きのそれぞれに接続するし。

富士急は以前からこんな本数じゃない?

26 :国道774号線:02/02/12 04:07


27 :国道774号線:02/02/12 04:37

 

28 :国道774号線:02/02/21 02:14
周辺に民家がないし

神奈中の東野〜月夜野って存在意義あるの?

29 :国道774号線:02/02/26 13:52
>>28

月夜野で富士急に乗り継ぐ人のため

30 :国道774号線:02/03/08 01:47
月夜のピアニスト

31 :国道774号線:02/03/08 04:55
月夜野からバスが消えるまえに、このスレが消えそうだな・・・・

32 :禁断の名無しさん:02/03/08 06:53
>>28-29
ヲタ以外に居るのか?

33 :国道774号線:02/03/08 12:58
月夜野には何があるのでしょうか?

34 :国道774号線:02/03/08 13:55
>>33
ドライブインみたいなのがあって
長い乗り継ぎ時間にそばを食った記憶がある。

35 :国道774号線:02/03/11 02:26
>>32

月夜野まで逝かないと
折り返しができないから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)