5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリさんマ−クの引越社ってどうよ

1 :ぽちゃ:02/01/29 22:36
求人広告の給料や待遇って本当なの?(ドライバ−志望)

2 :国道774号線:02/01/29 22:38
少なくともココまではひどくないと思われ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/976900009/l50

3 :国道774号線:02/02/03 16:47
何年か経ったら営業になれるんだっけ?

4 :893:02/02/03 19:43
893

5 :国道774号線:02/02/03 20:21
イメージキャラが北島ファミリーだもんな

6 :国道774号線:02/02/03 22:10
最近飯島直子がCMになったみたいね。


7 :国道774号線 :02/02/11 02:48
>>1

8 :国道774号線:02/02/19 05:29
働いてる人居ないのか?


9 : :02/02/24 17:47


10 :国道774号線:02/02/24 17:53
この会社、どこがバックについているの?
いきなりTVCMは無理だろ?

11 : :02/02/24 17:59
この会社、某ライバル会社と違い、
全然不満カキコないね。
いい会社かも。

12 :国道774号線:02/02/24 17:59
社員が少ないんだろ。

13 :国道774号線:02/02/24 18:01
HPはここにあった。
http://www.2626.co.jp/index2.html

14 :  :02/02/24 19:19


15 : :02/03/01 22:49
きっといい会社なんだなー。

16 :国道774号線:02/03/02 01:48
>>15
そうだね。

17 :国道774号線:02/03/04 10:46
他スレにも書いたんだけど、今アリさんと契約した。
ネットで見積もり取ってたほかの格安業者よりは
2万くらい高かったけど、いろんな話聞いてたら
やっぱりサービスがよさそうなのでここに決めたYO!
後は当日の仕事ぐあいに期待あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)