5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスドライバーの態度【会社による】

1 :国道774号線:02/01/31 23:34
最近東急バスは、運転手のことを「サービスプロバイダー」
じゃないんだけど、なにやら横文字で呼んでるよね。
で、また多くの運転手が態度が良いので驚き。
いつも乗っている小田急バスの運転手が半分以上は態度悪いので
しめられているので、「この差は何」とか思っちゃう。

態度のいいバス、悪いバスってどうなんだろう。
待遇が違うのかな。

2 :城巴:02/02/01 20:17
強面だけど気が優しい。
口は悪いけど面倒見がいい。
とってもたよりになる京阪バス山科営業所の運転士さんたちです。
親切・丁寧だけが態度がいいとは思いません。

3 :国道774号線:02/02/06 00:04
age

4 :国道774号線:02/02/06 00:05
>>1
オバ旧より系列の仮名中のほうが最悪。

5 :国道774号線:02/02/06 00:13
宗谷バス(本社:稚内)の運転手さんは口は悪いけど、
キタキツネが出てくると、観光客のためにバスを止めてくれます。
さっさとうちに帰りてぇのに・・・。

6 :国道774号線:02/02/06 00:35
京都市営も激しく最悪!

7 :国道238号線:02/02/06 12:52
>>5
キツネと鹿は、腐る程いるべ・・

8 :国道774号線:02/02/06 20:21
age

9 :国道774号線:02/02/10 23:05
age

10 ::02/02/13 21:41
>>4
それは客にバカが多いから。
その影響で運転手もおかしくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)