5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内からディズニーランド行の路線バスはないのか?

1 :ミッキー:02/02/02 02:27
葛西とか葛西臨海公園あたりからデズィーランド行のバスがあったらかなり便利
だと思うんだけど。オリエンタル交通の独占なんだろか?
都バスが千葉に入れないなら京成とか都内も走ってんだから走ればいいのに。
こんなの思うのはオイラだけかな?
よければ意見でも!お願いします。

2 :国道774号線:02/02/02 02:29





























                ( ´D`)さん

3 :国道774号線:02/02/02 02:30
 http://svc.ana.co.jp/int_svc/seat/first.html


4 :>>2:02/02/02 02:33






































                        ( ´D`)さん

5 :国道774号線:02/02/02 02:37






































                           ( ‘д‘)

6 :ミニー:02/02/02 02:36
∩∩
 ( ・x・)アリガテェ
 ( ><)
  |__|_


7 :国道774号線:02/02/02 02:38
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | おやつ不足解消のため自給自足をするのれす        
 \___  ______      
       |/     
                    _____
                  ∠∠∠∠∠/\
                   | 田 田  |口||
  ノハヽヽ              |      ||_||
  (;´D`)  ノノノ           || ̄|| ̄ ̄|| ̄||
 /  つ∪___ ザックザック       
 し'⌒∪  ̄M  ザックザック
       '""~~


8 :都内でしょ?:02/02/02 02:41
羽田空港からTDL行のバスはありますが、何か。

9 :国道774号線:02/02/02 02:47
新宿からTDR行きもありますが、何か?

10 :禁断の名無しさん:02/02/03 14:23
昔東京駅と上野から出ていましたが、
京葉線開通によりあぼーんされました。

>>9
昨年秋に大幅減便。あぼーん近し?

11 :国道774号線:02/02/03 23:55
>葛西とか葛西臨海公園あたりからデズィーランド行のバスがあったらかなり便利
だと思うんだけど。

道路渋滞を考えると、これほど無駄な路線は無し。
…っつーか、よく見りゃ誤字あるし。
>>1、糞スレ立てるな。バス関係の質問スレが有るだろうに。

12 :国道774号線:02/02/04 00:12
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1006365546/l50

==========終   了==========

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)