5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★タクシーで一番遠いとこどこまで逝った?★

1 :国道774号線:02/02/03 21:35
こんな遠くまで乗っちゃった
乗客や
こんな遠くまで逝ってくれってたのまれた
運ちゃんとか
いらっしゃいませんか?

ついでに料金や所要時間もカキコしてくれたらおもしろい。

2 :国道774号線:02/02/03 21:38
成田空港→横浜

4万ぐらいだった

3 :国道774号線:02/02/03 21:41
芝公園→愛知県常滑市

10万は逝かなかった

4 :国道774号線:02/02/03 21:44
>>3
芝?
東京ですか?

5 :国道774号線:02/02/03 21:45
>>4
さよう。大森南経由とも付け加えておこう。

6 :国道774号線:02/02/03 22:05
MKの無料タクシーで
小牧まで逝ったヤツがいるそうな。

7 :国道774号線:02/02/03 22:09
>>6
さすがは名古屋人。(w

8 :国道774号線:02/02/03 22:13
>>6
小牧空港か?

9 :国道774号線:02/02/03 23:18
>>4
以前、テレビの企画で50万円でどこまで逝けるかってのやってて、稚内駅前から乗ったら
中国道の池田まで逝けた。
ちなみに北海道を脱出するだけで16万ぐらいかかってたみたい。

10 :国道774号線:02/02/04 03:30
六本木6→二宮(神奈川県)。
小型車初乗りが\580の頃で、青タンかかって
3万半ばだった記憶がある。
ちなみに所要、約2時間。

大した事ないな、スマソ

11 :国道774号線:02/02/04 05:12
>>3
>>5
よ(以下略

12 :黒タクドライバー:02/02/11 21:39
 三河島駅近くの病院から、転院するお客さんを群馬県の桐生市まで。
 日中の話だが、遠距離割引後で3万2000円くらい頂いた。自分の仕事では現在
のところ最長不倒。

13 :国道774号線:02/02/12 08:38
運転手としてだが、名古屋(錦)〜成田空港
25万もくれた社長さんに感謝

14 :国道774号線:02/02/15 21:51
俺じゃないけど、朝の9時に国会裏〜京都まで、高速込みで15万ちょい
夜1時くらいに八つ橋もって営業所に帰ってきた。
俺は銀座から古河経由新大平下、青短で4万。
でもさ、迎車で成田に向かっていく名鉄グループを何度か目撃。最初は新興
かと思っていたらちゃんと名鉄って書いてあるんだよね!

15 :国道192号線:02/02/15 21:59
ドライバーから聞いた話>
徳島から知多半島付近までタクで逝った乗客がいたらしい
ちなみに徳島市にある日本一安いことで有名な「金比羅タクシー」ね

関連スレ 【日本一】金比羅タクシー【安い】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1013522642/l50

16 :国道774号線:02/02/16 16:19
毎日タクシー、船堀から丸亀まで…

17 :国道774号線:02/02/16 16:27
>>15
知多半島って愛知県か。
スゴイなぁ。

18 :松戸市民:02/02/17 02:01
近距離を乗ると露骨に不快感を表明される松戸の合同タクシーで、
常盤平団地より羽田空港まで乗ったんだけど、運賃約1万3千円を
支払うのに2万円渡したら、「釣りがなくなる」等と抜かしやがった。
こないだ、くぬぎ山駅まで乗ろうとしたら「バカヤロウ」等と言われて
迎えに来てくれなかったのだが、空港まで乗ってもこんな感じじゃぁ、
もう救いようがありませんね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)