5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クセニッツ&オムニノーバ

1 :国道774号線:02/02/04 11:54
ヨーロピアンなノンステップバスを語ろう

2 :国道774号線:02/02/04 12:07
トコage

3 :国道774号線:02/02/04 12:38
運転台がワゴン車そのものと言う感じでなんか笑えた。夏をうまく乗り切れ
るのかなどと言われてたが、何とかまだ走ってる。多少ガタがきてるようだ
が、日本のバスほどでもないのはヨーロッパ製だからか?
でもMT車だったのは以外で、ゴチャゴチャした裏通りばかりのルートで年
配の運ちゃん(退職者?)はなんか気の毒・・。(大阪)
まあこれに限らず、商用車もどんどん輸入車を入れるといいとは思う。相当
まだ高くついてるようだが。


4 :国道774号線:02/02/04 12:53
壊れかけのオムニノーバ

5 :国道774号線:02/02/04 12:57
オムニノバ・マルチライダーの大阪ニューバージョンはどこが
違ううんや?とりあえず後部ドア(使ってなかった)がない・・。
あと後部タイヤがなんか出っ張ってるような気がする。

6 :国道774号線:02/02/04 13:32
みんな横向き座席だけど前向きの座席仕様って見たことある?

7 :国道774号線:02/02/04 13:33
日野リエッセの次期型もこんなんかな?

8 :国道774号線:02/02/04 22:37
べにばなGO!


9 :国道774号線:02/02/05 23:45
この前大阪市営の赤バス(オムニノーバ)に乗ったよ。
座席の出来がイマイチだったな。

10 :国道774号線:02/02/05 23:51
どっちがどの車種か、区別がつかない・・・。

11 :国道774号線:02/02/05 23:56
個人的にクセニッツの方が好き。
しかし両方とも価格が2000万!国産中型ノンステップバス買えるぞ・・・


12 :国道774号線:02/02/05 23:59
>>10
旧型日産バネットセレナのような顔してるのがオムニノーバ。
いかにもVWという顔してるのがクセニッツ。

登録台数は埼玉が一番多い?

13 :国道774号線:02/02/06 00:02
クセニッツのHPです。
http://www.21e-mon.co.jp/kutsenits/


14 :国道774号線:02/02/06 00:35
>>13
このページ・・・・
------- 当サイトは上尾自動車工業有限会社が運営いたしております。------
って日産ディーゼル本社のすぐ近くのVWディーラーじゃないの。

何か怨念めいたものを感じる・・・・

15 :国道774号線:02/02/06 01:17
オムニノーバ、値段張りすぎ。ボディがFRP製ってホント??


16 :国道774号線:02/02/06 01:46
みんな横向き座席を採用してるけど車幅が狭いから目線のやり場に困る。
やはり2列+1列シートを採用してほしいなぁ・・・(クセニッツではその設定あるし)

17 :国道774号線:02/02/06 01:52
もっと安くなってほしい。
国産7mノンステは車幅が大きいし車内は段差ばかりだし
日野のリエッセは車幅は小さいけど2ステップだし
需要はかなりあると思う。

18 :д:02/02/06 01:52
http://203.174.72.111/like-money/より金の儲け方が記されている。

19 :国道774号線:02/02/06 23:46
次期リエッセみたいなのを見た。
クニセッツやオムニノーバ路線で行くみたいだな。

20 :国道774号線:02/02/07 00:07
次期リエッセ(予想図)
htp://furuhashi.fec.co.jp/initiald/GRAPHICS/G029.jpg

21 :国道774号線:02/02/12 00:25
カナ中購入age

22 :国道774号線:02/02/18 14:45
A G E

23 :国道774号線:02/02/21 16:46
関東ハズ(東京)でも購入らしいage

24 :国道774号線:02/02/23 01:22
age

25 :国道774号線:02/02/23 01:34
新京成間に合わなかったage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)