5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスレンタカーてどう?

1 :国道774号線:02/02/06 03:04
ニッポンレンタカーが叩かれてるけど、オリックスはどうよ?

2 :国道774号線:02/02/07 22:22
2

3 :国道774号線:02/02/09 17:07
クルマ汚い、洗車も汚い。そのかわり輸入車は多いか。

以上。

4 :RENT:02/02/11 20:39
洗車しないで貸すのは本当らしい。社員が少なくて、個人には洗って貸すが、会社利用には洗わないで貸している。客もあまり文句言わないらしい。

5 :国道774号線:02/02/12 01:00
しょーもないニッポンレンタには、オリックス辞めてくる奴がいるくらいだから
そうとうDQN

6 :国道774号線:02/02/16 02:02
千歳空港店に飯田かおりそっくりの店員さんがいる。

7 :国道774号線:02/02/16 02:09
うちの実家の近くのローソンには
瀬戸朝香そっくりな人妻パートさんがいる

8 :国道774号線:02/02/19 13:13
オリックス。。サービス悪い。時間延長で5000円取ろうとした。
かなり激怒したらタダにしてくれた。

9 :国道774号線:02/02/19 13:28
オリックスまんせー

10 :国道774号線:02/02/19 16:44
オリックス関西が正社員募集してた。。。

11 ::国道774号線:02/02/19 17:57
外車乗れるのはいいなあ。

12 :国道774号線:02/02/20 05:52
身体障害者割引(50%引き) マンセー

13 :国道774号線:02/02/23 17:42
誉める訳じゃないけど、車はいいぞ。
トラックしか借りたこと無いが(爆)

箱車にバックアイ付けて貸してるのはあそこだけじゃないか?

14 :国道774号線:02/02/23 23:30
女の子のレベルは高いらしいよ♪

15 :国道774号線:02/02/26 21:26
>>14
以前、某関西店に行った時、女の子は可愛いかったなぁ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)