5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本航空羽田沖墜落事故

1 :あこだ:02/02/09 16:44
たしか今月でしてよね??
何日かおわかりの方いませんか??

2 :国道774号線:02/02/09 16:47
2

3 :国道774号線:02/02/09 16:47
9日

4 :禁断の名無しさん:02/02/09 16:52
http://www2.justnet.ne.jp/~satoshitoyama/cadb/disaster/home55.htm を参照。
 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`) < 機長、何をするんですか!?
(    )  \_______________
| | |
(__)_)

5 :広げよう感動の輪:02/02/10 07:50
オナーニの様子ウプするスレ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1012234109/

半角板で人々の涙と感動を誘っている近年まれに見る良スレです。
次のような反響が続々と寄せられています。
--------------------
223 名前:ERROR:名前いれてちょ。。。 投稿日:02/02/08 23:33 ID:IJGJJooZ
今日はオナーニはやめだ

ホント泣けるわ このスレ
--------------------
229 名前:相州 投稿日:02/02/09 01:01 ID:LFVAoYv0
素晴らしいスレだ。
なんか生き方変わっていきそうだよ・・・・
--------------------
239 名前:  投稿日:02/02/09 18:40 ID:Oa6vKL2M
エロ画像きぼんぬ!とか言ってる奴らも
ここに書き込んでるような気持ちを持ってるのに感動した・・・。
日本もまだまだ捨てたもんじゃない

6 :国道774号線:02/02/10 17:04
キチガイは保安処分に!

7 :国道774号線:02/02/18 00:42
2月8日がホテルニュージャパン火災で
2月9日が日本航空羽田沖墜落事故だったと思う。
生存者(前方の席で周囲は死亡)でホームページを開いている人が居たはず。



8 :国道774号線:02/02/18 00:46
小学校の時に、片桐という名の奴に
”機長”ってあだ名を付けたら、マジで激怒して怖かった。

9 :国道774号線:02/02/18 12:29
>>7
plaza18.mbn.or.jp/~sujaku/

このひとね。


10 :7:02/02/18 21:00
江利チエミが逝去したのは2月14日だったっけ?

11 : :02/02/18 21:12
前日はホテルニウヂヤパソの火災がアターネ

12 :国道774号線:02/02/19 21:18
斉藤慶子のCFデビューは何月何日だったかなー?

13 :JAZシステム:02/02/21 07:44
コパイは石川さんだったっけ?

14 :国道774号線:02/02/23 18:41
羽田沖事故の当日、事故現場と近い場所で
ある有名人が生まれています。
さて、誰でしょう?

15 :国道774号線:02/02/23 21:19
事故現場と近い場所っつーのが難しいなー。

16 :国道774号線:02/02/23 21:37
逆噴射

17 :国道774号線:02/02/24 17:35
>>14
もうちょっとヒント キボンヌ

18 :14:02/02/24 19:24
ヒント
女性です。今も一応芸能人です。

訂正
「近く」って書いたけど、同じ県内でも全然別の場所でした。
てっきり川崎市生まれだと思ってたから・・・須磨祖

19 :国道774号線:02/02/24 22:14
やはり、A.S.ちゃんでしょうか?

20 :国道774号線 :02/02/24 22:29
昭和41年の全日空機の羽田沖墜落事故の日に生まれたのは小泉今日子。

21 :国道774号線:02/02/25 12:16
>今も一応芸能人です。

一応ってあたりがポイント?

22 :国道774号線:02/02/25 17:46
>>18
「一応」の意味がワカタよ。
http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/birth-0209.htm

確かに神奈川出身だった気がするが、、、多分かなり内陸の方。

23 :国道774号線:02/02/25 18:45
>>22
思わず自分の誕生日も検索してしまった

24 :国道774号線:02/02/26 13:33
>>22
オモロイサイトだ!
えーと、ざまみろって感じだよな。

25 :いるかくん2号!:02/02/26 17:59
「やっちゃった」って言ったはずだ。たしか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)