5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士物流ってどうよ

1 :国道774号線:02/02/09 21:40
富士電機の物流子会社『富士物流』ってどうよ。





2 :国道774号線:02/02/09 21:43
川崎市幸区南加瀬に車庫兼倉庫があるよ
よく黒いバキュームホースを積んでるよ

3 :☆東京無線:02/02/09 21:43
2Get


4 :国道774号線:02/02/09 21:55
この会社ダメだ!。

先行きなし。逝ってよし。

5 :”管理”人:02/02/09 22:00
######クソスレにつき、書き込みを禁止します######

6 :”管理”人:02/02/09 22:02
交通機関や運輸業界への度を越したクレームはちくり裏事情板でお願いします。


7 :国道774号線:02/02/09 22:42
>1

言いたいことがあるのなら、ちくり裏事情でどうぞ。

8 :国道774号線:02/02/10 17:54
■■■■■_■___■_■■■■____■■■■_■___■_■■■■
   __■___■___■_■_______■____■■__■_■___■
   __■___■■■■■_■■■■____■■■■_■_■_■_■___■
   __■___■___■_■_______■____■__■■_■___■
   __■___■___■_■■■■____■■■■_■___■_■■■■


9 :国道774号線:02/02/10 18:00
糞バカスレ終了。

   ■■■■■_■___■_■■■■____■■■■_■___■_■■■■
   __■___■___■_■_______■____■■__■_■___■
   __■___■■■■■_■■■■____■■■■_■_■_■_■___■
   __■___■___■_■_______■____■__■■_■___■
   __■___■___■_■■■■____■■■■_■___■_■■■■


10 :国道774号線:02/02/10 18:07
バカ会社終了。

   ■■■■■_■___■_■■■■____■■■■_■___■_■■■■
   __■___■___■_■_______■____■■__■_■___■
   __■___■■■■■_■■■■____■■■■_■_■_■_■___■
   __■___■___■_■_______■____■__■■_■___■
   __■___■___■_■■■■____■■■■_■___■_■■■■


11 :国道774号線:02/02/10 18:09
>1
おい1よ!。
何でお前はこんなクソスレをたてるんだ!
理由を書け!。
書かないカギリ織れは、ここを荒らす。

12 :国道774号線:02/02/10 19:06
>>11
おい11よ!
何でお前はこんなクソスレを上げるんだ!
理由を書け!。
書かないカギリ織れは、ここを荒らす。

13 :国道774号線:02/02/11 01:35
やはりこの手の物流会社はだめなのか

14 :国道774号線:02/02/11 02:02
つぶれろよ

15 :国道774号線:02/02/11 20:37
そうだ。消えてなくなれ。
馬鹿ども氏ね


16 :人事部長:02/02/14 18:43
?????????????

だれだ?このスレたてた奴は!

17 :国道774号線:02/02/16 17:36
さげ

18 :国道774号線:02/02/23 01:19
あげ

19 :国道774号線:02/02/25 23:33
こんなスレがあったとは、
>1よ。感謝ス。

もうお前なんかについていく物はいない。
地獄で悔い詫びろ。
お前一人の会社じゃない。
いつまでも調子に乗るn



20 :国道774号線:02/03/03 10:36
閉鎖

21 :国道774号線:02/03/03 15:13
閉鎖ねぇ?
いいんじゃないの
実態がなにもない会社なんでしょ?
所詮、物流子会社なんてそんなもんよ





22 :国道774号線:02/03/03 20:52
逝ってくれ

23 :国道774号線:02/03/03 21:21
>21

あんただれ?


24 :俺は神:02/03/03 21:23
     
   
   
   
   
   
   
   
   
    
   
   
 
   
   
   
   
   
   
 この馬鹿野郎!!死んであの世で詫びろ!!

25 :(°Д°)ハァ?:02/03/03 21:25
     

26 :(°Д°)ハァ?:02/03/03 21:25
 

27 :(°Д°)ハァ?:02/03/03 21:27


28 :国道774号線:02/03/03 21:29
基地外警報発令中。

おおおっと、この会社自体が基地外かぁ(プププ

29 :あらし歓迎:02/03/03 21:30
あらしを歓迎します。
あなたのあらしテクを見せてください

30 :国道774号線:02/03/03 21:31
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪
わっくん♪わっくん♪わくわっくわっくん♪


31 :国道774号線:02/03/03 21:34

      21:45だゴルァ!!
                    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


32 :国道774号線:02/03/03 21:35

لفكرو و مصريو
واطار
مصريججتهاالآداب
دات مصراالفنونلميتاثقافةية فى
اطار الميتاثقجتهادات افةتهادات
اطارمصرية
اطار
لفكرو و مصريو
واطار
مصريججتهاالآداب
دات مصراالفنونلميتاثقافةية فى
اطار الميتاثقجتهادات افةتهادات
اطارمصرية
اطار



33 :ぽこちん:02/03/03 21:36
今度はポコチンすれです。
あなたの臭いポコチンの話をしましょう。

34 :国道774号線:02/03/03 21:40

〜          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] 物子で逝きそうな会社は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 不治仏竜                    B:藤佛龍                 >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:府字勿隆                    D:おまんこ                  >━━
    \________________/  \________________/  



35 :国道774号線:02/03/06 07:51
個の会社、終わるYO

36 :国道774号線:02/03/06 07:53
富士物流の運転手って丸っきり雲助だよ

37 :国道774号線:02/03/06 12:42
>36

やはり。

38 :国道774号線:02/03/07 00:26
ブタ

39 :国道774号線:02/03/07 01:22
前も富士物流スレ立ってたけど
この会社に何かあるのか?

40 :国道774号線:02/03/09 00:34
>39
あんたなにか知ってるの?

41 :国道774号線:02/03/09 07:40
知らないけど仕事もらってるyo!
この会社の何が悪いか教えてくれ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)