5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※国道296号(成田街道):船橋〜八日市場※

1 :国道774号線:02/02/11 23:33
狭い、右折レーンもろくにない成田街道について語りましょう。
八千代近辺は休日にもなると渋滞しまくりです。
そのくせ、沿道には店が多く交通整理のおっちゃんらが交通遮断します。
やめてクレー。


2 :国道774号線:02/02/11 23:37
千葉の道路なので、どうでもいいです。

3 :国道774号線:02/02/11 23:38
スレ立てるのはいいが責任もて

4 :国道774号線:02/02/11 23:40
>>3
1は逃げたようです。

5 :1の臨時の代理:02/02/14 02:28
中野木、新木戸、上志津、鹿島橋(296だっけ?)
朝から晩まで不愉快極まりない!
なんとかしろ!

6 :    :02/02/14 02:33
この道、確かに渋滞多いね。拡幅してもいいくらい。

7 :国道774号線:02/02/14 20:04
スプロール状にバイパス工事中

8 :国道774号線:02/02/15 19:29
水道道路志津霊園はいつになったら解決するのか?

9 :国道774号線:02/02/15 21:42
八日市場って、
妖怪千葉に似てない?

10 :国道774号線:02/02/15 22:17
>>9
でも、字は違うよ。

11 :国道774号線:02/02/21 09:57
佐倉バイパス鹿島川橋梁がやたら立派だと思うがどう?

12 :国道774号線:02/02/21 21:49
中野木の陸橋は開通したの?

13 :国道774号線:02/02/21 21:54
バイパスって作ってるの?知らなかった。

14 :国道774号線:02/02/25 16:44
>11
あの鹿島橋が諸悪の根源。
あんな中途半端な幅の橋作るな!
と、声をやや大にして言いたい。

15 :国道774号線:02/03/02 10:07
佐倉市内は志津霊園以外、バイパス工事は順調みたいだけど、八千代市内はどうなんだろう?

16 :国道774号線:02/03/08 17:50
八日市場
妖怪千葉

17 :国道774号線:02/03/08 18:13
空挺部隊・慣らしの駐屯地

18 :マックスコーヒー ◆9lpurGm. :02/03/09 10:34
>>12
両車線とも片側のみだが一応、開通したゾ。
現在は飯山満側が残りの工事が建設中なので、
2車線化も近いのだろう。

問題はその先なんだがナー・・・・

「新船橋我孫子線」でも建設しろや!ゴルァ!

19 :マックスコーヒー ◆9lpurGm. :02/03/09 10:43
>>15

って言うか、志津街道は最初から片側2車線で建設しておけよ。
役所の需要予測なんて、道路完成時には過去のデータと化して
いるのが常なんだから、都心周辺においては禿しく余裕を持った
建設計画を実行しろや!ゴルァ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)