5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 不満を書くスレ ☆★

1 :不満:02/02/12 20:10
バス・タクシー・ハイヤー・トラックを問わず、今不満に感じている
ことを何でも書いて情報交換しましょう。

2 :国道774号線:02/02/12 21:42
フリーウェイクラブが解散していないことが不満。

3 :国道774号線:02/02/12 21:52
バスが時刻通り走らないのが不満。
役に立たんね。
ほぼ時刻通り走る鉄道と比べ、
公共交通機関としての位置づけが低く感じる。
料金も高い。
もう少し使える交通機関にして欲しい。

4 :ハマコー:02/02/12 21:57
ハマコー

5 :国道774号線:02/02/12 22:01
>>3
定時運行を邪魔するマイカーこそ不満。

6 :国道774号線:02/02/12 22:08
だいたい同じ道走ってまともに走れるかっつーの、完全専用道でも作れよ
幹線区域だけでも、、余計な税金ばらまいてる余裕があるならよー

7 :国道774号線:02/02/12 22:11
駅に向かう回送バス。
頼むから乗せてくれ。

8 :国道774号線:02/02/13 00:17
age

9 :国道774号線:02/02/13 00:26
回送バスは客を絶対に乗せちゃいかんの?
昔、田舎にいた時は乗せてくれたんだが・・・。
うちの前までわざわざ送ってくれた運ちゃんもいた。

10 :国道774号線:02/02/13 00:28
>>9
フリーバスじゃないの?

11 :国道774号線:02/02/13 00:41
↑回送バスって書いとるやろ!

12 :国道774号線:02/02/14 21:18
ハズヲタの居座りがウザい

13 :国道774号線:02/02/15 00:06
セドグロスレウザイ
車板でやれ

14 :国道774号線:02/02/15 00:21
>>13
ID表示で自作自演がバレるのが怖いんだろうよ、きっと。

俺は、鉄ヲタ難民が嫌い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)