5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な行灯を乗せた個人タクシー。

1 :国道774号線:02/02/15 20:54
提灯やでんでん虫じゃない行灯を乗せた個人タクシーを見るが、
アレはどう言った個人タクシーなの?。

2 :国道774号線:02/02/15 20:57
一匹狼
以上。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/15 20:59
菱形(台形?)で都内を走っているのは
言葉は悪いが大きな事故やトラブルで
でんでん虫やちょうちんを追放された人達

4 :禁断の名無しさん:02/02/15 21:17
丸型は『全個人協』だったかな?
東個協でも日個連都営協でもない第三団体。

5 :国道774号線:02/02/15 21:22
無駄なスレ立てるな。↓が有るだろ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1004438418/l50

==========終   了==========



6 :国道774号線:02/02/16 04:00
雲助だろ?。

7 :国道774号線:02/02/16 22:59
三流個人

8 :国道774号線:02/02/22 22:01
ATU行灯=自交総連

9 :☆東京無線:02/02/27 12:59
「でんでん」「ちょうちん」以外は、個人といってもチケットさえ扱えない
ちょっと情けないタクシーだと思われ。

加盟条件が少々有利でも、絶対に加盟したくありませんが

10 :国道774号線:02/02/27 21:16
 

11 :国道774号線:02/02/27 21:21
糞スレにつき削除依頼ずみ。

12 :国道774号線:02/03/01 18:06
黒塗りの車で営業出来るツヨミががあるよね

13 :国道774号線:02/03/02 14:22
>>6
くものマーク??

14 : ◆./Lb8Pi6 :02/03/02 23:38
ageまくる。

15 :国道774号線:02/03/07 17:34
潰れた形のでんでんって、ほんとに高速道路時の空気抵抗対策で付けてるの?

16 :国道774号線:02/03/10 23:20
>>15
高輪ガード下通過対策でしょ?
コンフォートの車高がバカ高いので、普通のアンドンだと車高高すぎるのさ
(てっぺんの折れた形状の「東京無線」車と同じよ)


17 :国道774号線:02/03/11 01:35
札幌個人・札都個人は15年位まで王冠の行灯だったよ。
(札幌個人→黄色・札都個人→白色)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)