5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJJJJー高速道路料金はこうしるーHHHHH

11 :3LN:02/02/21 12:06
深夜割引と繁盛期割増しは面白いですね。
ただ、繁盛期の5割増しはちょっと高すぎないですか?
5% くらいなら何とかなるんじゃないですかね。消費税程度って感覚で。

深夜割引はイイですね。ぜひやって欲しい。
入った時間と出た時間から全体の何割が割引時間帯かを計算して割り引くと
面白いかもしれません。
これなら、割引開始の時間を入口で待つ車も減るだろうし、
割引時間が終わる前に下に降りなきゃ......ということも防げます。

割引した分通行台数が増えれば JH としては増収になるし、
なぜやらないんでしょうね。東名・名神限定でもいいから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)