5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

←日本橋 〜〜国道17号線〜〜 新潟→

1 :国道774号線:02/02/17 16:02
重複区間については細かいこといわずに語れ

2 :国道774号線:02/02/17 16:18
age尾市内はいつも渋滞中。

3 :国道774号線:02/02/17 17:40
冗談で立てようかと思ってたら、既に立てちゃったか。
ついでに17号は、日本橋(室町)〜長岡な。
長岡〜新潟は、8号線だ。

4 :国道774号線:02/02/17 17:52
1

5 :国道774号線:02/02/17 18:13
俺が知ってる範囲においては17号ののぼりが一番トラックの運転が荒い

6 :国道774号線:02/02/17 18:31
夜の新大宮バイパスはトラックのサーキット場になってるぞ。


7 :国道774号線:02/02/17 18:40
>>3
長岡〜新潟はR8・17重複区間。

8 :国道774号線:02/02/17 18:45
鯉沢バイパスの353号との分岐点から先はいつできるんだろうか?

9 : :02/02/17 23:32
片側末端が本線と繋がっていない個所
新大宮バイパス
上武国道
鯉沢バイパス
でよろしいか?

浮島区間は無いと思われ


10 :国道774号線:02/02/17 23:40
だれか東京から新潟まで下で帰った人いない?

11 :国道774号線:02/02/18 00:10
>>10
普通、18号使わないか?

12 : :02/02/18 00:22
>>11
おいおい。上越高田まで行かせるのか?

13 :国道774号線:02/02/18 20:12
>>10
8時間かかった・・・

14 :国道774号線:02/02/18 23:09
>>9
浦佐バイパス

15 :一世田谷区民:02/02/19 21:03
>>5>>6
確かに。首都高の小菅、堀切なみ。環八との交差点や山手通り分岐部は。
いやあ、激しい。

16 :国道774号線:02/02/22 18:45
age尾バイパス

17 :国道774号線:02/02/23 20:43
ほぜん

18 :国道774号線:02/02/23 23:17
こっちもよろしく

19 : :02/02/23 23:19
上尾パイパスの説明看板、新しくなってるな…
下り宮前IC手前

20 :17号バイパス:02/02/24 15:58
17号バイパスの南端は川越街道(練馬区北町)まで伸びてきましたが
有楽町線の上を通って池袋までつながったりする計画があったりするんでしょうか?
地図を見てるとなんとなくそうなりそうな気がして。。。
 池袋西口から伸びる広い道も環七でぷっつり途切れてて不自然だし。

21 :国道774号線:02/02/24 16:33
川越街道から先は都道だけど、計画そのものはあるはず。
ただ住民の反対などから実現してない。


22 :国道774号線:02/02/24 18:47
仲宿交差点の緑化計画
http://www.ktr.mlit.go.jp/kyoku/index/realtime/kisha/13466.htm

23 :国道774号線:02/02/28 23:34
あげ

24 :国道774号線:02/03/01 19:24
新大宮BP〜渋川伊香保IC間はいつできるのか?
age尾BP〜熊谷・孵化や・上武(R50まで)BPの全4車線化〜上武BPのこり区間・前橋渋川間のBP(坂東橋)

25 :国道774号線:02/03/01 21:07
>>24
そんな先の長い話・・・


26 :下道キラー図:02/03/01 21:29
>10
いったよーん  6月頃
朝7時30分池袋熊野町
新大宮バイパス入り口「川越街道からのところ」 7時頃45分
熊谷バイパスの分岐地点9時10分頃もちろん伊勢崎経由前橋
前橋市内10時
月夜野11時
越後湯沢12時45分「休憩含む」
小千谷15時
長岡バイパス16時
新潟付近17時

前橋までは土曜日だけでガラガラで信号快適で80KMで爆走
渋川付近は多少渋滞
さすがに三国峠はガラガラ湯沢から小千谷まで信号多し
先はバイパスできて快適
ただ長岡バイパスの先の1車線になるところから時間かかるから
燕三条で裏道いった方が新潟市内は早い

27 :国道774号線:02/03/01 22:07
深谷市付近
・現道
・深谷BP
・上武道路
3本並行ってのは、どういうことだ?


28 :国道774号線:02/03/01 22:44
長岡−新潟が1時間っていうのは飛ばしすぎ

29 :28:02/03/01 22:45
ちなみにおれは3時間かかった

30 :国道774号線:02/03/02 00:36
>>29
(´_ゝ`)フーン

31 :国道774号線:02/03/03 21:06
六日市のあたりに赤の下地に「MITUBISHI」と表示されてる
ちょっと寂れた感じの結構大きいガソリンスタンドない?

最初、三菱石油だと思ったら日石三菱になっても
エネオスにならないし、そもそも三菱マークの
オレンジ看板が出てないのがなんか怪しい。

32 :国道774号線:02/03/08 06:18


33 :国道774号線:02/03/08 12:11
三国トンネル狭すぎる。大型とすれ違うとき怖いぞ。

34 :国道774号線:02/03/08 13:56
>>31
六日市ってなんだ? 知ったか君決定 (藁

35 :国道774号線:02/03/08 20:23
>>31
六日市は島根県ですが?
六日町でしょ?

36 :国道774号線:02/03/08 20:49
>>33
雪で目がやられてる時はさらに怖い。

37 :国道774号線:02/03/08 21:30
>>26
小千谷〜長岡バイパスが1時間っていうのはかかりすぎ。
亀レスでスマソ

38 : :02/03/09 02:36
よく考えたら長岡−新潟なんて60`しかないんだよな
なんで1時間以上かかるんだろう
詳しい人説明してyo

39 : :02/03/09 12:11
>>26
ネタじゃないか??
R254バイパス入り口→鴻巣箕田まで、1.5時間は無理。
田島団地前、町谷北、三橋3、三橋5、日進北、愛宕… 
少なくても信号1回では交差点通過できないだろう?


40 :国道774号線:02/03/09 13:55
>>38
三条、白根あたりは交通量多いからじゃない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)