5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東関道・館山道を走る高速バス

1 :国道774号線:02/02/19 16:27
常磐道があるので作りました。
ここでは、東京から鹿嶋・銚子・
波崎・麻生・房総半島各都市を
むすぶ高速バスについて語りましょう。

あと、タイトルにはありませんが、
千葉県内の有料道路経由の
バス(フラワーライナーなど)についても
何かネタがある人は、語ってください。




2 :国道774号線:02/02/19 17:31
(・д・)2ゲトーイイ!!

3 :国道774号線:02/02/20 21:38
age

4 :国道774号線:02/02/21 02:39
きのう東京ー八日市場線(JRバス関東)乗ってて思った事

漏れは成田空港すぐ脇の航空科学博物館で降りたのだが
運賃は東京駅から1630円であった

のちに時刻表を見ていて思ったのだが、ほぼ同じ距離を走る
リムジンバス(東京駅ー成田空港)はなんと運賃が
3000円もする事が分かった!!

なぜこんな2倍近い差があるのか不思議なのだが・・・



5 :国道774号線:02/02/21 09:51
ラディソンホテルで降りる人の大部分はそれに気付いた人でする

6 :国道774号線:02/02/23 16:12
ワールドカップのときの
東京〜鹿嶋の輸送を
どうするか?

7 :国道774号線:02/02/23 17:19
東関東自動車道
> 成田空港への旅客輸送と、鹿島工業地帯への貨物輸送で持っているようなもの。

8 :国道774号線:02/02/23 23:48
日東交通

9 :国道774号線:02/02/23 23:51
>>6
鉄ヲタ板では、NEXを鹿島線に運転しろとか書かれてたな。

10 :国道774号線:02/02/24 00:01
>>6
日本戦なしだから、タイした事ない

11 :国道774号線:02/03/01 21:16
東名・名神・中国・常磐道方面の
高速バスのスレがあるし、
関越は、西武高速バススレで
まとまっているから、
東関道もあげ。

12 :国道774号線:02/03/05 17:23
age

13 :4:02/03/06 00:18
今になって気付いたけどそのバスに乗車中
成田空港の近くに古いJRバスが止まってて
よく見たらドアが右側に付いてたよ!

あれってなんだろう?
ちなみに空港敷地内ではないよ
関係無いのでsage

14 :国道774号線:02/03/08 15:03
フラワーライナーっていつも混んでるね
千葉〜東金・成東だっけ?
同じ路線でレイクサイドライナー(だったかな)もあったな


15 :国道774号線:02/03/08 15:05
千葉〜九十九里・白子行きがあるけど
いつも空いてる
これのお陰で、実家から千葉に出るルートが増えた
便数は少ないけど、バス+J束よりかは若干安い

16 :国道774号線:02/03/09 16:08
今度できる
成東〜東京の高速バスについての
詳細な情報を希望。
(担当会社・ダイヤ・経路など)

17 :国道774号線:02/03/11 14:14
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)