5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観光バス運転手になってガイドさんとオメコしたい

1 :国道774号線:02/02/19 22:06
とりあえず大型二種はとったけど どうすればいい?ちなみにトラックや大型車の運転暦はありません

2 :国道774号線:02/02/19 22:16
2get〜

===終了===

3 :国道774号線:02/02/19 22:18
思うぞんぶんしてくれ

4 :国道774号線:02/02/19 22:19
あげるな!

5 :国道774号線:02/02/19 22:21
===終了===

6 :(^∀^)ゲラゲラ:02/02/19 22:29
(^∀^)ゲラゲラ

7 :国道774号線:02/02/19 22:30
もれも>>1と同じ状況だ
ガイドと略はどうでもいいから運転してぇ
またはトレラー

8 :国道774号線:02/02/19 23:00
>>1
ガイドの前に大型に乗れ。

9 :国道774号線:02/02/24 22:39
経験なしで観光やるなんて10年早い。
葬式の送迎でもやったらどう?


10 :国道774号線:02/02/25 12:56
実際運転手やったら、ガイド連中なんか(・∀・)カエレと思うようになる。


11 :国道774号線:02/02/25 19:04
未婚だと駄目と聞いたがあんま意味ないと思われ(w
泊りがけ温泉ツアー夢みて10年ガマン汁。

12 :国道774号線:02/02/25 19:53
>>11
中小の観光会社なら、関係なし。
(てゆうか配車の関係でそんなこと言ってられない時もある)
でもガイドに手を出したらクビだよ。

13 :バス運転手:02/02/26 06:35
>>10

漏れも以前観光やってた頃はそう思ってた。
うざいだけ、特に回送中なんか黙ってろ!の一言。
今は路線。やっぱ路線の方が気が楽だよ。
因にうちの会社は既婚じゃないと観光乗れないよ。
>>1さん、結婚して一般路線2、3年経験すれば、
何処でも雇ってくれるから。頑張ってね




14 :国道774号線:02/02/26 07:17
クビだ

15 :国道774号線:02/02/26 08:59
ちんぽー

16 :国道774号線:02/02/26 15:00
この若いガイドさんで抜いてく。
白靴下に、ハァハァ。

http://www.geocities.com/ccsacla/jpeg/index.html


17 :国道774号線:02/02/26 15:03
いただきまーす。
久々に興奮しました。よかったよ。

18 :国道774号線:02/02/26 22:44
すっきりしました。
ありがとう。
ごちそうさま。

19 :国道774号線:02/02/26 22:49
こっちのガイドさんは19歳ですー。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf


20 :国道774号線:02/02/26 23:00
ええなー。
こんな娘とやりてー。

21 :国道774号線:02/02/26 23:07
続きをお願いしますだー。

22 :国道774号線:02/02/26 23:20
最高です。
ドピュ。
うっ。

23 :国道774号線:02/02/26 23:21
名スレの予感
いいぞー

24 :国道774号線:02/02/26 23:22
この若いガイドさんで抜いてく。
白靴下に、ハァハァ。

http://www.geocities.com/ccsacla/jpeg/index.html

25 :国道774号線:02/02/26 23:34
いったー。

26 :国道774号線:02/02/26 23:54
とにかく、ハァハァ。


27 :国道774号線:02/02/27 00:15
ピュ。ピュ。ドピュ。
気持ちいいー。

28 :国道774号線:02/02/27 12:46
この若いガイドさんで抜いてく。
白靴下に、ハァハァ。

http://www.geocities.com/ccsacla/jpeg/index.html


29 :国道774号線:02/02/28 11:27
そんなことを考える以前に運転は、まともにできるか、社員とうまくやっていけるか、
道は、まちがえないで完璧な体制でいけるか、10年はかかるな!10年以上経って
やっと送迎班から御一行様班になり若いガイドとやっと行ける頃には、君は、不規則な
生活により、食事は、不摂生になり、運動はせず、だらしないおやじ体型になり、頭は
禿げ、歯は抜け落ち、若いガイド連中からは、ゴキブリのように気持ち悪がられ、ああ、
なんで俺は、バスの観光バスの運転士になったのだろうかと後悔するでしょう!
心から御慶び申し上げます。

30 :国道774号線:02/02/28 12:41
それでも、ハァハァ。

31 :国道774号線:02/02/28 22:38
それでも、ハァハァ。

32 :国道774号線:02/03/02 10:37
ハァハァ。


33 :国道774号線:02/03/02 10:41
運・交板はヴァカばっか

34 :国道774号線:02/03/02 12:59
ガイドさんは比較的落としやすい人種だと思うけど、寮生活で女子プロレスラー
みたいな暮らしだし、君がまだ若いんなら観光地で空き時間にブラブラしてる
ガイドさんを軟派した方が話が早いよ。運転士とガイドの設定に萌えるという
のなら話は別だが。観光バスは先輩とのつき合いが大変らしいよ、男同士なのに
激しくウエットらしい。

35 :国道774号線:02/03/02 13:02
どろどろ

36 :国道774号線:02/03/02 19:30
男同士なのに激しくウエットらしい
とは、ホモってことか。


37 :国道774号線:02/03/04 01:09
おめこ(関西)
おまんこ(関東)

したけりゃ勝手にしろ

38 :国道774号線:02/03/07 16:13
それでも、ハァハァ。


39 :国道774号線:02/03/07 21:33
age


40 :国道774号線:02/03/07 21:51
>>1
勝手にやれば?

41 :国道774号線:02/03/07 22:20
>>1
 バカ!

42 :国道774号線:02/03/07 22:38
AVでよくあるスチュエーションだな

43 :国道774号線:02/03/08 20:14
スチュエーション、、、滑舌悪いね。

44 :国道774号線:02/03/10 15:26
AGE

45 :国道774号線:02/03/10 20:55
.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>1         ジサクジエンデヤットケ ! 
  ∩_∩   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (・∀・ )  (‘∀‘ )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)