5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラックのフロントウィンドーで見かける文字

1 :国道774号線:02/02/20 20:49
「夜遊び少女捕獲作戦展開中」

2 :国道774号線:02/02/20 20:51
君がイクとき僕も・・・うっ

3 :国道774号線:02/02/20 20:54
スクリーンじゃないけど ダンプの鳥居のところに
「なんとかなるさ」
当時トラック乗り始めでミスばかりの俺には心強い言葉だった
よく122で見た 栃木のダンプかな

4 :関連の人足:02/02/20 21:02
○○会、全国○○ファミリー。
ってプレート作って置いてる。
いかにもややこしそう。

5 :国道774号線:02/02/20 22:53


     I  S  U  Z  U



6 :国道774号線:02/02/20 23:12
  ┌─────○─○─○─────┐
┌┬┤┌─────────────┐├┬┐
││││             ││││
││││             ││││
└┘││  ___ ___ ___││└┤
  │└─/───/───/───┘│┌┤
  │\ い て ま え 打 線 /│└┘
  │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │
  │ ┌───────────┐ │
  │ │───────────│ │
  │ │───────────│ │
  │ └───────────┘ │
  │□□           □□│
  ├───────────────┤
  │○             ○│
  └───────────────┘
   │ │         │ │
   └─┘         └─┘

7 : :02/02/20 23:12
矢崎 新型タコグラフ
ってオイ!いつの時代も新型なのか?

8 :国道774号線:02/02/20 23:12
たまには家で眠りたい

9 :国道774号線:02/02/20 23:15
某鉄鋼(鋼鈑・コイル)輸送会社のトラクタに個人名(苗字)ガかいてあるの?

10 :国道774号線:02/02/20 23:33
┌─────┬─────┐
│     │     │
│     │     │
│     │     │
│     │     │
│     │     │
│     │     │
│     │     │
│     │     │
│     │     │
│     │煽るな危険│
└─────┴─────┘
 ■□■     ■□■
 ││││───││││
 ││││   ││││
 └┘└┘   └┘└┘

11 :国道774号線:02/02/21 00:46
青少年不良団

12 :国道774号線:02/02/21 00:48
愛する以上に愛されたい(毛筆体で)

13 :はづき電車 ◆HazukiWI :02/02/21 00:51
[ワンマン]

14 :国道774号線:02/02/21 01:35
HSAのステッカーを逆に貼ってるヤツ。
VSHに見える。

15 :国道774号線:02/02/21 03:13
「生まれてごめんなさい」

 「おまわりさんよごくろうさん」

16 :国道774号線:02/02/21 19:40
>1
どうせ死ぬなら腹上死
死んだ魚と列島めぐり

17 :国道774号線:02/02/21 21:21
「お仕事がつろうござんす」
 

18 :国道774号線:02/02/22 00:57
「がんばれとうちゃん」
クレヨンしんちゃんが添えられていた。豊海水産埠頭にも来る。

19 :国道774号線:02/02/22 12:39
「援助交際は犯罪です。援助なしで遊びましょう。」

20 :国道774号線:02/02/22 12:54
「全国市場巡り」

21 :国道774号線:02/02/22 13:14
「あくたれ会」

22 :国道774号線:02/02/22 13:18
「AZ友好会」

23 :国道774号線:02/02/22 14:16
スクリーンに「なんばしよっとねん」は良く見る。

24 :悲惨な介護福祉士:02/02/22 14:20
援助交際は,違法です 援助交際無しで,遊びましょう
経済連栃木の大塚商店運送のトラックに張ってあった


25 :国道774号線:02/02/22 17:21
>>24
19とダブり

26 :国道774号線:02/02/22 20:44
「可愛いあの娘は他人の妻」

27 :京都@ ◆3FQqThKM :02/02/23 13:12
この前京都で見かけたのは「私設警察田中軍団」
トラックの会社名丸々だけど。。。
あと、「君の瞳を逮捕する」
もあった

28 : @北河内:02/02/23 13:21
ちょっとクサいのがいいんだよね。

29 :19→黒4:02/02/23 14:11
>>24
それは僕の先輩かもしれん・・・・

スクリーンに書く人は,アートトラッカー派の人で,
スライド板的な物は,やっぱ無線系の人でしょう。
ちなみに、俺の場合は、フロントはCQクラブのスライド板で、
後ろの観音扉にも、CQクラブステッカー貼ってあるから,高速で追い越されても
タヌキできないのが,欠点・・・・。

30 :国道774号線:02/02/23 14:14
「かわいいあの娘は他人の妻」
たぶん「かわいいあのこはたにんのおんな」だと思う。
ダンプの鳥居のとこに書いてあった。

31 :国道774号線:02/02/23 14:31
そうそう追い越し車線で後ろからあおるトラックって
よくフロントに〜連合とか色々、書いてある。
でも数年前に工事で詰まって動けなくなった時
右翼の街宣車が二車線の真ん中をドケと言わんばかりに
通っていったがまわりのバリバリあおるトラックなんて
素直によけるからほんと小心者と思いました。
いちゃもんつけるのなら平等にしろー!!


32 :国道774号線:02/02/23 16:54
煽られるお前の運転がショボイ。

33 :国道744号線:02/02/23 17:03
>>31
OO連合、OO会などなど張ってる奴に限って気が小さい
本物には(右翼街宣車など)太刀打ちできない(素直に道を-
-譲る)本当は可愛いのです。以前京都市内で絡まれた時
自分の車の中に大O社のステッカー貼っていたけど、何か用って
言ったら、それを見て、逃げていった!

34 :19→黒4:02/02/23 17:12
>>33
激しく同意・・・・俺も貼ってあるけれどね。
基本的に脅す意味や威嚇の意味の○○連合・○○会じゃないからでしょう。
無線で同じポイントの人、違うポイントの人、友好団体の人に知らせる意味での,
○○連合・○○会のステッカーだからね、あんまり人の事は言えないけれど,
無線やってる人は気が小さいと言うより,寂しがり屋さんの方が多いかな。
だから、○○連合・○○会系のステッカー及びスライド看板をあげている人は,
あぁ〜あの人は,無線やっている人なんだと思ってあげてください。
別に他車を威嚇する為に貼っているんじゃないと思って間違いないです。


35 :676:02/02/23 17:18
激突現金

36 :676:02/02/23 17:24
>>11
青少年不良団しっとる。
一昨年に荒川運動場近くでみた

37 :31です。:02/02/23 17:38
寂しいのは良くわかりますよ。一人で走ってると
一人言も多くなるし、ただ素人さんが見るとやはりビビリますよ。
そこらへんでトラック運転手は印象が少し悪くなっていると
思います。書体で威嚇されている。ステッカーを貼ってるトラックで
過去に一番危なかったことは、○○ライナーの4トン車が
追い越し車線であおっていたので走行車線にはいったら
まくってジグザグしながらブレーキを踏みやがったことです。
そしてすかさず逃げて行きましたがほんと事故りそうになりました。
追いかけて行きましたがナンバーを覚えていたので
前に走っている友人達に携帯で連絡して同じ思いをさせて
あげました。他の話をしてすんまそん。
追い越し車線では迷惑をかけないように105Kmはだしているのに
あおるのです。そんなに遅いですか??105Kmが・・・





38 :国道774号線:02/02/23 19:14
「小さな親切 大きな下心」ってのがあったな

39 :国道774号線:02/02/23 19:26
>>37
105Kmって中途半端。
会社で決まってるの?


40 :国道774号線:02/02/23 19:40
安全輸送で 国造り

41 :19→黒4:02/02/23 20:02
○○ライナーって、中部にある青銀と白の冷凍車の会社だよね,
あそこは築地でも有名な飛ばし屋運送屋じゃないかな?、
だけどあそこの運転手さんはみんな若くて話せる人が多いと思うよ、
大型の運転手さんだけれどね。
大型に乗っている、俺から,言わせてもらえば,
2t・4tに乗っている彼らはプロ意識がないとしか言えないです。
世間的に言えば,自分中心で周りの事は気にもとめないわがままかつ危険極まりない運転手です。
本当にプロ意識を持った運転手はそういうことは致しませんよ。
周りの交通に気を使い自分が道路の交通を作るのではなく他の運転者と出来た規則正しい交通の輪を維持し、
子供・歩行者・高齢者には優しく危険な交通状況から守り、事故を起こさずスムーズかつ円滑な輸送ができる運転手が、
プロドライバーとして、免許証で生きていると胸を張って言ってもおかしくないおもいます。

42 :19→黒4:02/02/23 20:03
俺の場合は、寝すぎて延着するから、プロとは言えないと思うけれどね。ははは
やっぱ他人は否定できないね。


43 :国道774号線:02/02/23 21:19
>>41
トラックの大きさで格付けすんのか?
大型でメチャクチャな運転する奴いくらでもいるじゃん。
4トンでまともに走ってる人もいくらでもいる。
車の大きさより人間性の問題だろう。

44 :国道774号線:02/02/23 21:38
まったくそのと〜り。
おっかなそうな兄チャンが意外に親切だったり、半分ボケ
てるような顔してるジジイがとんでもなく危ない運転してたり
するからね。



45 :国道774号線 :02/02/23 21:45
なんか漏れに言われてるみたい。明日から反省しなきゃ。
ところで、「HANSHIN Tigers」とか、「阪神タイガース私設応援団
○○会」もよく見る   

46 :国道774号線:02/02/23 22:11
ワンマン

47 :国道774号線:02/02/23 22:20
愛する妻と子のために日本列島一人旅

48 :国道774号線:02/02/24 22:28
僕の金玉重量オーバー

49 :国道774号線:02/02/24 22:56
学習院大 水産学部卒
これはうけた。

50 :国道774号線:02/02/24 23:29
いやよやめてよOKサイン

51 :国道774号線:02/02/26 19:06
べっぴんさん大歓迎

52 :国道774号線:02/02/26 20:17
顔が凶器だ文句があるか

豊海にて松川運輸だったっけな〜

53 :国道774号線:02/02/26 21:00
私に惚れた貴女が悪い

54 :国道774号線:02/02/26 21:13
ロマンスカー

55 :国道774号線:02/02/26 21:32
バツイチ軍団

三郷のダンプ屋

56 : :02/02/27 00:07
最大積載量 おしえない

57 :国道774号線:02/02/27 00:23
 燃える本能
全国風俗探検隊

58 :国道774号線:02/02/27 00:37
4号バイパスの小山付近で見た3軸箱車のスクリーン
「イイ子を作ろう構えはバック」
友人に聞いたら志村けんのバカ殿が元ネタらしいけど、ちょと恥ずかしいな。

59 :国道774号線:02/02/27 21:28
花電車

60 :国道36号線:02/02/27 21:31
夜の薄野案内人

61 :国道774号線:02/02/27 23:09
age

62 :国道774号線:02/02/27 23:49
新鮮野菜超高速輸送車

63 :国道306号線:02/02/28 07:00
花井せんせい
テツとチエのイラスト入りで

64 :国道774号線:02/02/28 23:50
55>それって黒い810?

65 :徳島県民:02/03/02 18:19
「水産庁高速隊」って書いたのを見たことあるYO!

66 :国道774号線:02/03/02 18:50
昨日、長崎駅前で見たトラック。
「全日本2CH愛好〜」
一瞬しか見なかったけど、あれってどんな団体なんだろう・・・。

67 :国道774号線:02/03/02 20:16
そう言えば宮内庁御用達というステッカーも見たな〜
それとむかしは無線の件で喧嘩なんかザラにあったらしいね。
組関係が管理しているんでしょ??
でも無線は体によくないよ電磁波で知ってる人が頭がパ〜になったから・・・


68 :国道774号線:02/03/03 11:06
>>66
そのままでは…

69 :国道774号線:02/03/03 11:19


70 :国道774号線:02/03/03 12:52
女はおとこの首飾


71 :国道774号線:02/03/04 18:13
「学習院大学水産学部卒業」とかいうのを見たことがある。


72 :国道774号線:02/03/07 23:15
今日、フルコンファイターにグレートバムパー付けちゃった、
チョットうれしいんですよ。

73 :国道774号線:02/03/07 23:28
>72
スーパーの方か?


74 :国道774号線:02/03/07 23:57
なんてったってアイドル
「て」と「ア」の間にチ○コの絵!なんともお下品な事(w

75 :国道774号線:02/03/08 00:03
>>27
後ろの泥除けには
愛の献血交通安全私設警察田中軍団
とあるのです。
おらだ〜い好き!!
 


76 :国道774号線:02/03/08 00:17
>>73
よくわかんないけど大型用のやつ、ステ―が合わなくて苦労したよ、
カナリ低いからすりそうだよ、3時起きで三重逝くからもう寝るね。
おやすみー

77 :国道774号線:02/03/09 22:30
誠道会

78 :国道774号線:02/03/09 23:30
34567
ってなに?

79 : :02/03/10 16:29
>>78
サシゴロセブンだよ。

80 :国道774号線:02/03/11 13:39
TITAN

81 : :02/03/11 22:28
16号で、「生まれてすいません」

82 :国道774号線:02/03/11 23:34
黒菱会

山○組と関係はあるのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)