5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ついに東京〜京都昼間高速バスが出発だ!!☆★

1 :名無し:02/02/21 21:24
▼下り      1号  3号
新宿駅新南口  9:20 12:20
           ↓  ↓
京都駅中央口 17:07 20:07

▲上り      2号 4号
京都駅中央口  9:20 12:20
           ↓  ↓
新宿駅新南口 17:05 20:05

運賃 6000円(往復10000円)

http://jrbuskanto.now.co.jp/mn/cktime02.cfm?pa=1&pb=1&pc=j0010181

関連スレ
☆☆ついに東京〜大阪昼間高速バスが出発だ!!☆☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1005136318/

つーか、どうやって知ったんだ?

2 :国道774号線:02/02/21 21:41
キングかなあ?

3 :国道774号線:02/02/21 22:07
「中央道昼特急」京都号 期待age

4 :国道774号線:02/02/21 22:54
で、運行開始はいつからなの?

5 :h:02/02/22 22:54
ガセだよ、ガセ
何でこんなにわからん奴が多いのか

6 :国道774号線:02/02/22 23:33
マジともネタともいえない・・・

7 :国道774号線:02/02/22 23:47
>>6
アドレスをじっくり見てみな。

8 :国道774号線:02/02/22 23:51
今回誤植多いな

9 :昼特急号スレの1:02/02/23 00:13
新スレおめでとうございます

10 :国道774号線:02/02/23 21:21
>>1
甲シチュー

11 :国道774号線:02/02/26 17:04
正式発表age

12 :国道774号線:02/02/26 19:15
耶麻と治会則

13 :国道774号線:02/02/28 17:54
京都深草には止まらないのね

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :国道774号線:02/03/01 00:08
<ニュードリーム&昼特急>切符が存在しているが、
関西側の発着地が違う。
使いにくいような気がする。

16 :国道774号線:02/03/01 16:16
>>15
同じ京都駅発着でしょ?


17 :国道774号線:02/03/01 16:23
とりあえず初日は、京都駅で見送りますかage

18 ::02/03/06 00:47
あと4日アゲ

19 :国道774号線:02/03/07 12:58
とりあえず16日の2号の切符を今朝買ってみたのだが、全然売れてなかった。
一体どうなるもんやらなぁ。

20 :国道774号線:02/03/07 21:25
>>19
まだ浸透してないからでは?
浸透してきたら、もっと売れると思いますが・・・

21 :国道774号線:02/03/08 00:06
3月10日のみ運転と京都駅のバス乗り場に貼ってあったが
俺の口は塞がらなかった… 

そこまでするのか、JRバス

22 :国道774号線:02/03/10 03:12
3/10だよ

23 :国道774号線:02/03/10 04:02
JRバス関東の空席情報のページはまだ、
更新されてないね。
青春ニュードリームもまだだった。


24 :国道774号線:02/03/10 18:24
なんで、中央道経由なんでしょうか?
途中、休憩はどこであるの?

25 :国道774号線:02/03/11 09:37
大阪と同じパターンでいくと2号・3号は西日本、1号・4号は関東ですかね。
車種は西日本は三菱でしょうが、関東はどこの使うのでしょう。情報希望。

26 :国道774号線:02/03/11 12:26
京阪・西東京の再乱入ないかなぁ

27 :暇人:02/03/11 14:59
今日の2号、ぱっと見た所で20人弱乗ってました。車は関東車。

28 :暇人:02/03/11 15:02
↑4号の間違いです。すみません。

29 :国道774号線:02/03/11 15:10
阪神電鉄と東武鉄道の上信越道昼特急大宮・川越逝き運転きぼーん!!

30 :国道774号線:02/03/11 23:38
某HPの掲示板のカキコによると、2号が西日本だったとか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)