5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職活動中の早慶上位学部の3年です

1 :歌丸:02/02/22 06:12
郵政の民営化に興味があり、就職先の一つとしてヤマト運輸に
興味あります。
総合職で入社すると、どのようなキャリアが積めますか?
やはり残業は多いのですか?
営業所勤務は住み込みで24時間体制ってのは本当ですか?
給料は30歳で月35万らしいですけど、その後はどうなりますか?

2 :円楽:02/02/22 12:17
>>1
就職板へどうぞ
http://school.2ch.net/recruit/

ついでに山田君>>1の座布団全部持っていって

3 :国道774号線:02/02/22 12:20
総合職で入社せずに運ちゃんやれば?

4 :国道774号線:02/02/22 12:30
まず、大型免許を取りに逝け、
話はそれからだ!

5 :歌丸:02/02/23 01:05
こんばんは。就職板ではブラック扱いされていました。
実際のところどうなんでしょうか?
将来性はかなりある会社だと思うのですが。
総合職の人って営業所勤務の場合、どんな仕事してるのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)