5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型運転すんの楽しいの?

1 :国道774号線:02/02/23 16:37
大型トラックの運転手ってなんで一人で笑ってる人多いの?
運転がそんなに楽しいの?それともラジオかなんか?

2 :国道774号線:02/02/23 16:40
オナーニして悦に浸ってんだよ

3 :国道774号線:02/02/23 16:43
MTでオナニーはきついだろ
ラジオって考えるのが自然だな

4 :1:02/02/23 16:47
大型車は高速道路でゆっくり走ってますが、どのくらいのスピードで
走れますか?180キロで走れますか?
時速180キロの大型トレーラーを見てみたいです。

小学生みたいでスマン。

5 :19→黒4:02/02/23 16:53
多分ラジオ聴いて笑うんでしょう・・・・俺は長距離やってるけれど,長く運転してると、孤独感が厳しくなって,
ラジオ聴いたり・無線やったりしてるよ、ラジオ番組はあんまり大笑いするほどおかしくないけれど,
無線で話してると会話してる相手が笑わすような事を話すと,運転してても思わず笑うよね。
だけど、この業界は頭が少し足らない人が多いから,1人で笑ってる人もいると思うよ。
見分けるポイントは、無線のアンテナついてるトラックの場合は無線の会話で笑ってる人で、
アンテナついていない人は,ラジオからの声で笑ってる人。
後は運転手の身なり見て、頭がぼさぼさだったり,ちょっとルーズっぽい人、運転席の中がごちゃごちゃ汚い人は
幾らか頭が悪い人だと思ってください。


6 :国道744号線:02/02/23 16:54
>>4
命捨ててもいいなら、無制限出るだけ出すよ!

7 :19→黒4:02/02/23 17:01
一般的なメーターは140q/hしかふってないよ,俺のトラックはMF車のSGと言う車種で,
馬力は390馬力だけど、会社の方で注文したのか,標準装備なのかディーラーで勝手に付けたのか、
わからないけれど,160q/hまで振ってある。
けれど実際に出したのは,130q/hぐらいかな、まぁ〜、荷物の重さ・荷重位置・路面状況などで、
速度は変化するけれどね。
1ついえる事は,空車より50%ぐらいの積車のほうがスピードが出る感じがするよ。

8 :国道774号線:02/02/23 17:15
わらって運転してるの見ると、こっちも気分よくなるしいいやん

9 :2tトラッカー:02/02/23 17:23
2ちゃんを思い出して笑ってる事多いなぁ。

10 :国道774号線:02/02/23 17:46
一人でつい面白い事を考えて笑っているんよ お前にゃ迷惑かけないんよ
ゲェハハハハ

11 :国道774号線:02/02/23 18:02
>>1
ププ、大型運転すんの楽しいの?、だって 藁
大型運転がうらやましいだけダロ? 激藁
ラジオかなんか?、だって 禿藁
自慢げに 藁死


12 :国道774号線:02/02/23 18:02
>>1 こいつ車版でも同じ様な事言ってるぞ。
「運輸版はマイナーだと思ってた」なんて言ってるしな。

13 :4:02/02/23 18:10
>>1はボクではありません。
ここでスレッドをたてようと思ったんですができなかったんですよ。
1さん、ごめんなさい。
車板でスレを立てました・・・・・。

14 :国道774号線:02/02/23 18:13
>>13
じゃあ何で>>4で1何て名乗ってるんだ?

15 :4:02/02/23 18:17
  4
  ←
  1
  End    間違えて1を押してしまったようです・・・・・。

16 :国道774号線:02/02/23 18:33
コッチのスレの書き込みもお前だな。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/993205891/l50

17 :本当に1:02/02/23 19:03
>>4
紛らわしいことすんな。
>>14
細かいこと気にすんな。
>>16
そんなに2CHって楽しいか?そんなんばっかり見てんのか?
まあ、これが何より貴様の粘着質っぷりを表しとるな(w


18 :国道774号線:02/02/23 22:42
>>11
病気?(w

19 :国道774号線:02/02/24 07:15
大型の若いヤン系ねーたんが運転しながら笑ってると、何かこっちも幸せになる。
女性の大型ドライバーって格好いいーよね

20 :国道774号線:02/02/24 07:29
>>19
あぁ、でも最近はさすがに変なのが多くなってきたよ。
PAとかで降りてきたの見たら、
美川健一みたいなギラギラのラメ入りの服着てた奴もいたしな。若いのに。

ちなみに俺は『吉田輝美のやるマン』を聞いて大笑いをしてるよ。

21 :国道774号線:02/02/24 07:33
>>20
仕事終わりかな?お疲れさん。
美川みたいな服装してって(w
運転するだけが仕事じゃないでしょ?
荷物の積み下ろしとかの時、服汚れそうだよ。

やっぱラジオで笑ってる場合が多いのね。
若い女の子もラジオ聞いて笑ってることか・・・
それもなんか嫌だな

22 :国道774号線:02/02/24 07:53
無線もなまくらマイクだと1人で笑ってるように見える
俺はそれが嫌でおにぎりだヨ

23 :名無しさん:02/02/24 08:22
TV付けてる奴もいるね。

24 :国道774号線:02/02/24 09:47
信号待ち ノートPC+Hな通信カードで路上2ch(^^)


25 :名無しさん:02/02/24 09:50
>24
いいな〜、おれもそうしたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)