5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小型特殊免許取ったことのある人

1 :国道774号線:02/02/28 03:14
小型特殊免許取得したことがある人いますか。
資格マニア歓迎!農家歓迎!!

2 :国道774号線:02/02/28 04:50

今だ!2番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :代表 小野:02/02/28 07:57
私も持っていますが、何か?
http://page.freett.com/taxi_w/Ikenai/Pic/menkyo1.jpg

4 :無名ファン倶楽部会員番号2番:02/02/28 18:15
↑閉鎖しやがった。

5 :国道774号線:02/02/28 18:23
うちの爺ちゃん(88歳)は77歳の時に取った
耕運機で公道を走ってたら、お巡りに「免許取ってね」と言われたのがきっかけ
でも、田舎なんか軽トラ位までならみーんな無免だよ
原ちゃりもノーヘルだしね

6 :   :02/02/28 18:36
おら、免許を取ったら興奮のあまり、テーラーを運転して、たわわに
実っている田圃につっこみ止まらなくなって、困ったことがあった。

7 :国道774号線:02/02/28 18:40
朝日新聞の周りを爆走してる築地市場のモーターカーはこの免許でいいのかな?

8 :国道774号線:02/02/28 18:45
>>7
その通り。
普通免許でも条件を満たしてる。

9 :名無しさん:02/02/28 18:47
市場で見かけるターレットって法的には歩行者なんですか?
信号無視・逆行なんでもありみたいだから。

10 :国道774号線:02/02/28 18:59
>>9
いちいち取り締まらないだけ。
小特は小特。軽車両でも自動二輪車でもありません



11 :国道774号線:02/02/28 19:04
他人だけど、免許センターに通ってる時
小型特殊から順番に、けん引2種まで揃えるんだ!と
頑張ってるJRの運転手さんが居たよ!
\(●o○;)ノマイッタ

12 :名無しさん:02/02/28 19:08
どうせなら大型特殊二種まで取ればいいのに。

13 :国道774号線:02/03/01 02:32
俺も持ってる 若気のいたり
免許見せるたびに恥ずかしい。消したい。

14 :国道774号線:02/03/01 19:51


15 :国道774号線:02/03/03 02:01
持ってますけど何か?

16 :☆東京無線:02/03/03 16:50
漏れも持ってるよ。
でも失効のときに、余分なお金を使うだけで、メリットないんとちゃうかな?

17 :国道774号線:02/03/03 22:13
http://page.freett.com/taxi_w/index.html
ここ、参考になるよ。

18 :国道774号線:02/03/04 05:44


19 :国道774号線:02/03/04 07:16
漏れ小特だけ空欄だよ 恥ずかしくて見せらんない

20 :国道774号線:02/03/05 01:45
小型取りに行きました。俺1人しか居ず恥ずかしかったです。

21 :国道774号線:02/03/05 01:50
普通免許持ってるけど、小特取れるかな?
意味ないのは解ってるけど(藁

22 :国道774号線:02/03/05 01:58
>>21
普通免許を失効させれば・・・・

23 :19:02/03/05 07:13
>>21
免許貰うとき試験官に聞いたら素っ気なく「ダメ。はい、次の方」て一蹴された(w

24 :Remote Host: PPPa89.saitama-ip.dti.ne.jp,:02/03/05 22:29
>>17
ま、一生使う事の無い免許ですけどね(w

25 :国道774号線:02/03/07 02:26
あげ

26 :国道774号線:02/03/08 20:45


27 :国道774号線:02/03/11 17:19


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)