5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1・2・3で逝くぞゴルァ! 岡山県のハズスレ

1 :国道774号線:02/02/28 19:13
マターリ逝こう!

2 :国道774号線:02/02/28 20:00
逝かねぇよ!

3 :国道774号線:02/02/28 21:07
勝間田バスってまだある?

4 :国道774号線:02/02/28 21:56
>3
勝間田観光でしょ?とっくにつぶれとります!

5 :国道774号線:02/02/28 22:09
黒いハズ?

6 :国道774号線:02/02/28 22:10
>>2 反抗期ですか? お行儀の悪い子は嫌われまちゅよ!(藁)

7 :国道774号線:02/02/28 22:27
>>4
じゃあ今は勝間田駅からのバスってもう無いんかな?
日本原に行く路線とか・・・

8 :国道774号線:02/02/28 22:51
>7
町営バスかなんかで残ってたと思うよ。

9 :国道774号線:02/03/01 02:10
>>4
有本観光バスは?
確か亀甲辺りを走っていたはず。

10 :国道774号線:02/03/01 02:14
日生運輸株式会社備前バス事業部。
昔貸切バスに乗りました。
それまでそんな会社があるなんて知らなかった。
一時宇野バスの時刻表を賑わしてましたけどね。

11 :国道774号線:02/03/02 00:45
備北バスさんはお元気ですか?
バスの色結構きれいですね。
一番の幹線でも高梁〜成羽?
大変そう・・・

12 :禁断の名無しさん:02/03/02 00:48
>>10
同和鉱業片上鉄道の廃止代替ハズも運行。

13 :国道774号線:02/03/02 00:52
そうそうあんなローカルマイナーバスが
全国版の時刻表にまで登場したんですよねぇ・・・

14 :国道774号線:02/03/02 00:55
備前バスと宇野バスの関係は?

15 :国道774号線:02/03/02 01:02
>>12
片鉄なくなっても、
片鉄片上のバス停名はそのままなん?

16 :誘導びと:02/03/02 02:00
岡山ネタなら↓へGo!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/998119921/l50

17 :国道774号線:02/03/02 22:23
>>16
リョービとオカデンだけやん。
こっちは下電、中鉄、井笠、備北、宇野、神姫、中国JR
その他諸々OKなんでしょ。

あまり伸びそうには思えないが・・・

18 :国道774号線:02/03/02 22:38
社団法人 岡山県バス協会ってまだありますか?
どんなことをしてるのでしょうか?

19 :国道774号線:02/03/02 22:43
『岡山のバスなら』って人はここには来んのかのう?
ここでこそ暴れ回れるとこやろに。

20 :国道774号線:02/03/02 23:56
>19
おっ!キ×ガイ集団のバスフォーラム岡山のことか?

21 :国道774号線:02/03/03 10:30
なんじゃそれ?

22 :国道774号線:02/03/04 00:39
倉敷市営バスのこと覚えてます?
漏れは倉敷たまにしか行かんかったから、
走ってるの見かけただけなんやけど・・・
水島行くのはかなり本数あったんですよね?

23 :国道774号線:02/03/04 21:38
ロータス?

24 :国道774号線:02/03/05 19:49
ヨーロッパ?

25 :国道774号線:02/03/06 12:52
高速バスだと・・・

倉敷・岡山・津山−浜松町・品川(両備・京急)
倉敷・岡山・津山−新宿・中野(中鉄・KB)
児島・倉敷・岡山・津山−新宿(下電・小田急)
倉敷・岡山−名古屋(両備)
倉敷・岡山−京都(両備・下電)
倉敷・岡山−なんば・堺(両備)
総社・倉敷・岡山−梅田(中国JR)
神辺・井原・笠岡・鴨方−なんば・上本町(井笠)
津山−美作−新大阪・梅田(神姫・西日本JR)
湯原・勝山・落合・津山北−新大阪(中鉄)
湯原・勝山・落合・津山北−新大阪・梅田(阪急)
蒜山・湯原・勝山・落合・津山北−新大阪(中鉄)
新見・落合−新大阪・梅田(備北)
三次・庄原・新見・落合−新大阪・梅田(阪急)
上斎原−奥津−津山−三宮(中鉄)
倉敷・岡山−三宮(中鉄・神姫)
岡山−鳥取(日交)
岡山−米子−境港(日交)
岡山−米子・松江・出雲(両備・中鉄・日ノ丸・一畑)
岡山−落合−勝山−湯原−蒜山(中鉄)
岡山−落合−勝山−新庄(中鉄)
岡山−北房(備北)
岡山−広島(両備・広交・中国JR)
倉敷−広島(広交)
岡山・有城南−松山(両備・下電・伊予鉄・JR四国)
岡山・有城南−高知(両備・下電・県交・土電・JR四国)
岡山・倉敷−小倉・博多・福岡(両備・下電・西鉄)


26 :国道774号線:02/03/06 20:44
>>25
そんなにひまならついでに路線バスならもやってくれ。
高速の見ても全然新鮮味がない。
こんなんちょっと調べりゃすぐ分かる。

27 :国道774号線:02/03/07 16:16
神姫バス津山営業所
岡山県内の一般路線は津山〜林野〜大原と大原〜後山のみ。
しかも、バスカードは使えない。

ちなみに、西粟倉村は岡山県内で唯一路線バスが走っていない。


28 :国道774号線:02/03/07 21:21
そうそう、バスカードといえば上斎原〜三ノ宮の中鉄バスに
カードリーダーがついてるけど、勿論高速では使えないよね?

29 :国道774号線:02/03/07 21:29
高速降りたら使えるんや。

30 :国道774号線:02/03/07 22:01
>>28
出入口にスルッとちゃんが・・・

31 :国道774号線:02/03/07 22:26
何で中鉄バスにするっとちゃんがついてんだ?

32 :国道774号線:02/03/07 22:30
かぶとがに

33 :28:02/03/08 01:02
>>30
いや、もしあったらなぁ。
という妄想です。

34 :国道774号線:02/03/08 09:36
広島〜岡山間高速バス「サンサンライナー」、3月16日発進!
広交観光・中国ジェイアールバス・両備バスの3社共同運行。
1日12往復。片道2,800円・往復5,000円。
停車バス停は、
広島BC−不動院−中筋駅−高坂BS−岡山駅−天満屋です。
(広島駅には入りません!)
なお、中国ジェイアールバスは黒瀬(広島側)・岡山(岡山側)両営業所の担当。

http://www.hiroko-group.co.jp/kanko/okayama/framepage1.htm


35 :国道774号線:02/03/10 00:38
備北バスの天満屋〜地頭、
中鉄バスセンター〜高梁
って昔ありましたね。
今は???
岡山〜新見があるのかな。

36 :国道774号線:02/03/10 01:07
>34
12往復・2時間15分か・・・
新幹線の3倍かかる所要時間、
かといって待たずに乗れるというわけでもない本数。
どうにも中途半端な気がする。

37 :国道774号線:02/03/10 13:19
広島〜岡山と広島〜倉敷はトイレがない!

広島〜岡山
広交観光 http://www.hiroko-group.co.jp/kotsu/kousoku/tivoli/
中国ジェイアールバス http://www.cjrbus.co.jp/sunsun/sunsun-liner.htm
両備バス http://www.ryobi-bus.co.jp/kousoku/

広島〜倉敷
広交観光 http://www.hiroko-group.co.jp/kanko/okayama/framepage1.htm


38 :国道774号線:02/03/10 13:23
大阪、神戸方面に行く便みたいに
渋滞とかあまりしなさそうだから、
いいんじゃない。

39 :国道774号線:02/03/10 14:31
>>34 岡山ー広島BC 高速バス

広島までは行くまい。 途中の 高坂BT で降りてしまおう。

そして、空港リムジンで、広島空港に行くのだ。 飛び立とう。

40 :国道774号線:02/03/11 13:27
なるほど、広島空港連絡の意味もあるんだね。
でも過去に走らせてはやめ、走らせてはやめてるけど今度は大丈夫なのか?

41 :国道774号線:02/03/11 13:35
中国JRバスもやっと岡山駅前ドレミの街高速バスターミナルに
入れるんだね。

42 :国道774号線:02/03/11 19:43
生活環境を守る会の黒いハズ萌え〜

43 :国道774号線:02/03/11 22:24
>>42
アレは黒バスだけど街宣がうるさくないので印象が(・∀・)イイ!!

44 :国道774号線:02/03/12 00:14
津山の中鉄バスセンターにある空港リムジンバス利用促進の張り紙が涙ぐましい。
ってか、何で半額で乗れるんだYO!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)