5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新設してほしいインターチェンジ

1 :国道774号線:02/03/01 01:25
ってある?

2 :国道774号線:02/03/01 01:27
東名の由比町付近
中央道の飯島町付近
にキボン

3 :国道774号線:02/03/01 01:29
takatsuki jct & ic
hayakuu〜〜

4 :国道774号線:02/03/01 01:30
東名伊勢原IC

5 :国道774号線:02/03/01 01:32
>>3
10年くらい前に高槻の親戚の家に行った時、
ICが出来るとかいう話を聞いたけど
まだ出来てないの?

6 :国道774号線:02/03/01 01:34
高月IC

7 :国道774号線:02/03/01 01:39
用地はないが中国道の千里=新御堂筋と直結。
千里ICがさらにややこしくなるYo
ちょっと見てみたい・・・

8 :国道774号線:02/03/01 01:39
名神江坂IC 京都方面の片ICでいいからさ
大阪梅田へ相当な時間短縮になるんだがな。

9 :国道774号線:02/03/01 01:40
名神武庫川

10 :国道774号線:02/03/01 01:46
>>9 どこにつなぐ?武庫川左岸道路は日祝通行止めだよ。
全国初休業日のあるIC

11 :国道774号線:02/03/01 01:47
>>9 もしかして鉄版で有名な半身難破船さん?

12 :国道774号線:02/03/01 01:48
夢前IC

13 :国道774号線:02/03/01 01:52
>.>11
誰それ?
一応9やけど鉄板には行かんので知らん。
あの新しい橋の近所にできれば有りがたいかもって
思っただけですYo。

14 :国道774号線:02/03/01 01:53
阪神高速池田線木部方面からの空港出口

15 :国道774号線:02/03/01 01:56
舞子IC。
R2の渋滞を多少でも減らせるなら・・・
(ほとんど意味をなさんやろうけど)

第2神明明舞IC。大蔵谷が混むもんで・・・

16 :国道774号線:02/03/01 02:00
>>13 それは失礼しました このごろはみなと鉄道と改名されているようです

>あの新しい橋  もしかして山手幹線開通したんですか?

17 :国道774号線:02/03/01 02:00
阪神高もICって言うの?

18 :国道774号線:02/03/01 02:08
>>16
年度内って聞いた気が・・・

19 :国道774号線:02/03/01 02:09
>>15 淡路道舞子IC 垂水方面のICだね
舞子公園前交差点から舞子台へ行く道をランプウェイに利用すれば
簡単に造れそうだね。

20 :国道774号線:02/03/01 02:19
吹田SAから一般道に降りれるようにして欲しい。
吹田IC、中国吹田ICとあるのに、
何故か恩恵をあまり受けれないのよね吹田は。

21 :国道774号線:02/03/01 02:22
名塩ICが欲しい。

22 :国道774号線:02/03/01 02:24
>>20 吹田SAから一般道に
降りたところにまともな一般道ないからだめ
ところで佐井寺中-佐井寺小間だけ道が広いけれどどこかへ繋がる計画ある?

23 :国道774号線:02/03/01 02:28
>>21 以前宝塚仮出口が生瀬付近にあった。

24 :国道774号線:02/03/01 10:59
東名高速 綾瀬IC(神奈川県綾瀬市)
横浜町田ICと厚木ICの混雑緩和のために欲しい。地元で設置要望はあるようだ。

25 :国道774号線:02/03/01 13:46
>>24
設置要望はないよ
海老名にICができるから
がせネタはよくない

26 :国道774号線:02/03/03 00:52
高井戸IC下り

27 :国道774号線:02/03/04 10:32
>>23 宝塚仮出口
あったあった。そこでR176に放り出されて西宮北からまた入り直し。

28 :24:02/03/04 12:04
>>25
ガセではない。
市長の施政方針演説にある。 http://ayaseshi.ctktv.ne.jp/af10/01/sisei_h.html
25はよく調べてから言ってくれ。

29 :国道774号線:02/03/04 18:23
苫小牧IC

30 :国道774号線:02/03/05 22:14
>>26 同意。環8から入る際調布と案内しているが、調布では甲州街道が
渋滞などしている可能性があるし少し遠いし、首都高4号永福は入るのが大
変そう(甲州街道のどこかでUターン)だし、300円取られてしまう。周
辺住民の反対はあるかもしれないが、一刻も早く作ってほしい。

31 :国道774号線:02/03/05 23:38
>>30
環八千歳台から仙川方面に曲がり、神代団地あたりを抜け、品川通りを行けば早いよ。

32 :国道774号線:02/03/05 23:42
>31
サンクス。 それって10t車でも大丈夫?

33 :31です:02/03/06 00:09
>>32
榎から先は車幅2m以上は進入禁止(路線バスを除く)です。
ごめんなさい

34 :国道774号線:02/03/06 00:10
>>30
あと、強酸糖もな。

35 :国道774号線:02/03/06 02:16
中央道神坂PAにインターを併設して欲しい。
中津川ICでは妻籠・馬籠が遠い。

36 :国道774号線:02/03/06 02:34
>>31
榎の先は最悪じゃない?成城に抜ける時使うけど、ホントいやな道。

37 :31です:02/03/06 23:32
>>36
榎から先は新しい道が抜ける予定だけど、いつになることやら・・・
ところで、千歳農協の前は随分と道の形が出来てきましたね。
以上、スレと違う発言でスミマセンでした。

38 :国道774号線:02/03/07 00:17
中国道伊丹北IC(西向きのみ)。
宝塚IC周辺は混みすぎ。
この辺でR176に合流してくれれば
そんなに混まないと思われ。
位置づけとしては宝塚第2ICって感じか。

39 :中央道に始発から乗ってみたい!:02/03/07 00:32
>>37
榎〜仙川QPまでは確かに走りにくいけど、京王線踏み切りなしを考えるとやっぱり逝って
しまう道(鬱

道路拡張も結構だが、電柱地中化でかなり走りやすくなると思うが。
少なくとも小型車枠の車両同士の離合は問題なく出来そう。

40 :国道774号線:02/03/08 23:47
東名・伊勢原IC
かならず渋滞する秦野中井−厚木の中間に作ってくれ。
上りだけのハーフインターでもいい
つーか、それよりもこの区間にトイレのみでいいからPAを作って欲しい。
これも上りだけでいいから

41 :国道774号線:02/03/09 00:19
阪神高速神戸線
鳴尾
甲子園
今津


42 :国道774号線:02/03/09 02:57
静岡と清水の中間の旧1号線沿いに希望だよ。
だって、西の静岡のかなり南西(ほとんど海沿い)が静岡インターで、
東の清水のかなり北東が清水インター。
ちなみに両インター間、高速なら7、8分だが、下道だと夜35分、昼1時間できつい。
中心部の用には不便。

43 :国道774号線:02/03/09 07:26
クレクレ欲しがり君はやっぱり関西人に多いな。

44 :国道774号線:02/03/11 19:50
首都高羽田線に「天王洲アイル」を

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)