5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山岳路線にワンステ入れるバス会社は逝ってよし

1 :(°Д°)ハァ?:02/03/01 13:28
阪Qバスが普通に山岳路線に低床バス入れてるんですけど。
ロングシートに座って酔えと?

2 :国道774号線:02/03/01 13:48

        _ _
      -=〃┏━━ 、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   -=≡|  ノノソハ)))    | うぐぅ。ありがとーー。
-=≡(((\リリ ´ー`リ   < 2うぐぅをゲットだうぐぅー。!
  -=((ニE(_#つ┯つ      \_______
  -=≡く___//
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

3 :国道774号線:02/03/01 14:14
ジジババの多い路線とか?

4 :国道774号線:02/03/01 15:06
>>1
ワンステ=ロングシートなのか。
昔のバスは三方シートが標準でしたが、何か?
ロングシートで酔うことと、ワンステップでは論点がずれてますが。
エアサスのワンステはロールが激しいからと言いたいのか?
もしあなたが横向きシートが苦手なら、中ドア後ろの前向きシートに
座ればいい。
文句ばっかりいってるとノンステ入れるぞ。

5 :国道774号線:02/03/01 15:50
ヲタが必死で1を叩いてるよ(w

6 :国道774号線:02/03/01 17:37
あと関西では山道でもノンステが走ってるな。

7 :禁断の名無しさん:02/03/02 00:14
>>6
酉束凶ハズの五日市も飲ん捨て多し。

8 :国道774号線:02/03/02 00:15
>>1
問題なのは、低床車や超低床車なのではなく、
座席がロングシートであることではないのか?

9 :国道774号線:02/03/02 00:22
>>1
言ってよし。
行ってよし。
逝ってよし。

10 :国道774号線:02/03/02 00:54
岩手県北バス
中型トップドアのワンステ(日野・日産デ)が八幡平アスピーテラインを
登るYO!盛岡―八幡平頂上間標高差1400メートル!
一応2人掛シート。
観光シーズン中は立ち客ぎっしりでヘアピンカーブを登ったり降りたり。


11 :国道774号線:02/03/02 01:18
>>7
酉束凶ハズの最強はなにを隠そう氷川管内だろう。
西工UD中型ノンステで日原や上日向へ逝くからなぁ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)