5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近代化センターにクレームをつけた事のある人

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/01 21:55
漏れは、近センにクレームをつけたことが無い

2 :国道774号線:02/03/01 21:57
雲助排除!!

3 :国道774号線:02/03/01 21:57
本当はあるだろ。
隠すなよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/01 21:58
>3
関東運輸局なら・・・

5 :国道774号線:02/03/05 18:25
確かに近代化センターは役立たず。
近代化センターに対する苦情は国土交通省か?

6 :国道774号線:02/03/05 18:29
近センは直接権限なし。
カンウンは30日ナンバー取り外し権限アリ。

7 :国道774号線:02/03/05 18:34
辻堂交通

8 :国道774号線:02/03/06 09:53
俺は近代化センターは十分に存在意義があると思う。
ホームページは http://www.ttkc.or.jp/


9 :国道774号線:02/03/06 10:50
旧・運輸省官僚の天下り先。

10 :国道774号線:02/03/06 12:47
近センの業務にクレーム付けた事ならあるが…

11 :国道774号線:02/03/06 19:51
>>10
それだよ、それ。
あいつら、ホントにろくなモンじゃない。誰のおかげで生活できてるのか考えたこと、
一度としてないんだろうな、きっと。

12 :国道774号線:02/03/06 19:54
>>8
ほんとは「タクシー業務適正化『臨時』措置法」は『臨時』っていうくらいで
10年の時限立法の予定だった。
(つまり近センも10年だけ活動するはずだった)

でもいったんつくってしまった利権システムをそうやすやすとひっこめられず
現在に至る。。。

13 :12:02/03/06 19:57
>>8
近センが充分に存在意義があるというのなら、
東京23区と武三と大阪市以外のタクシーの立場がない。
東旅協の立場もない。


14 :禁断の名無しさん:02/03/09 12:48
4月から『近代化』の3文字がなくなる。

15 :国道774号線:02/03/10 15:23
>>14
「近セン」と呼んでいたのを「セン」と呼ぶのか!

16 :国道774号線:02/03/10 18:17
>>14
タクの「近代化」とやらが実現できているとは思えんのだが・・・

17 :国道774号線:02/03/10 18:46
>>15
せめて「タクセン」ということで(藁

18 :国道774号線:02/03/11 08:09
>>17
タクワンみたいだな。

19 :国道774号線:02/03/11 12:40
心の近センに触れる

20 :国道774号線:02/03/11 12:47
東京、大阪の近代化センター、「タクシーセンター」に名称変更

 東京、大阪のタクシー近代化センターが来年度(4月)から「タクシーセンター」
に名称を統一することが決まった。今後、両センターの理事会で名称変更に伴う
定款変更などを提案、承認を得る見通し。タクシー近代化センターの名称変更に
ついては、センター業務のあり方の見直しの際に浮上。東京タクシー近代化センター
では業務改善委員会やランク評価委員会などで協議、東京タクシーサービスセンター、
東京タクシーインフォメーションセンターの名称も候補に上がっていたが、
最終的には東京タクシーセンターとすることで固まった。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)