5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

teisan 帝産 犬 帝産 TEISAN 

1 :国道774号線:02/03/01 23:11
帝産について語ってください
京都市内に多い、三菱車のタクシー
信楽高原鉄道の最大の敵、帝産湖南交通の石山信楽路線
そして、遠足のたんびに乗った帝産の観光バス…
 
しかし、シンボルが犬ってのが…

2 :国道774号線:02/03/01 23:12
もう退散しろ

3 :国道774号線:02/03/01 23:20
あれは、犬?
ジャガーと思ったけど。


4 :平成元年式 いすゞ製路線バス○大阪府南河内郡美原町から :02/03/01 23:26
グレイハウンド

会社自体もグレイハウンドと同じ運命をたどると思われ

5 :国道774号線:02/03/02 00:29
日本横断バスを運行するのか・・・・

6 :禁断の名無しさん:02/03/02 00:36
そう言えば茨城オートって昔帝産系だった。
今は竹内ハズ(藁)の系列。

7 :国道774号線:02/03/02 00:47
高校の修学旅行のときの京都帝産観光バスのガイド可愛かったよ。
もちろん一緒に写真をとったよ。ハァハァ

8 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 00:57
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
     

9 :国道774号線:02/03/02 01:00
犬=小田急

10 :国道774号線:02/03/02 01:11
北海道(函館)でたくさん同系デザインのバス見たような気がする。
社名は忘れた。

11 :国道774号線:02/03/02 16:22
今日も見たage

12 :国道774号線:02/03/02 16:30
犬がジャガーか、本当に分からん・・・
あのマークが帝産のシンボルなのは間違いないとして。

13 :国道774号線:02/03/02 16:46
函館には帝産観光バス多いよ


14 :国道774号線:02/03/02 17:37
「なにわ」ナンバーの旧エアロage
いつまで使うつもりだ?

15 :国道774号線:02/03/04 22:53
帝産湖南交通逝ってよし。

アイドリングストップバスなのに、最近停車中にエンジン切ることはないし、
運転手はラジオ大音響で流して走行、煙草も吸ってる。
この前は道を間違えてバックした。

16 :国道774号線:02/03/05 23:22
帝産バスmage

17 :国道774号線:02/03/05 23:45
帝産バスさん! 昔 GHQの流れでは? とにかく 観光バスでは
 すごい のでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)