5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森県の道路事情

1 :国道774号線:02/03/01 23:19
本州最北端、青森県の道路事情はいかがですか?

2 :国道774号線:02/03/01 23:20
レスつかずに終わるよ。

3 :国道774号線:02/03/01 23:20
新スレあげ

4 :国道774号線:02/03/01 23:21
>>2
おとしまえつけんかい!ゴルァ!!

5 :国道774号線:02/03/01 23:24
青森から八戸まではちゃんとした高速道路必要だね。



6 :国道774号線:02/03/02 12:52
========================== the end ===========================================

7 :国道774号線:02/03/02 12:57
青森?道路?(゚Д゚)ハァ?



8 :国道774号線:02/03/02 14:46
藤崎の4車線化はいつできるのであろうか。
ここは守男の地盤かな。

青森中央ICは2002年中にできるのかな。
道路の名称はどうなるのであろうか。
東北自動車道八戸線?

9 :国道774号線:02/03/02 14:50
>>8
必死に話題だしてますな。悲しい。

10 :国道774号線:02/03/02 14:52
>>9
(´_ゝ`)フーン  

11 :(´_ゝ`)フーン:02/03/02 15:44
みちのく有料道路 これ最高

12 :国道774号線:02/03/02 16:07
みちのく有料道路、対面だけど、飛ばせるねえ。


13 :国道774号線:02/03/02 23:05
みちのく有料はとばせるけど結構カーブきつい。
820円もとってるんだからもう少し高規格化すすめてもいいんじゃない?

14 :国道774号線:02/03/03 11:01
>>8
ふんちゃき?

15 :国道774号線:02/03/03 23:12
a

16 :国道774号線:02/03/05 12:49
a

17 :国道774号線:02/03/05 18:03
ただでさえ便数が少ない青森空港に行くのに
アクセス路が有料道路しかないていうのも
ある意味すごい。

18 :国道774号線:02/03/05 22:11
青森空港から出る時、直進する道があるけど、どこかに通り抜けできるのかな?


19 :国道774号線:02/03/05 23:16
>18
大谷のこと?
できるよー。有料道路のゲートの先の方に出るんだよ。
つーか、あの道は200円払いたくない人が主に通る抜け道。
舗装はされているものの、急カーブ急勾配の連続だから
冬場はおすすめしないけどね。

20 :国道774号線:02/03/05 23:23
でも考えてみたら空港から出るときには
わざわざ大谷を通る必要はないんだよな。
外から空港に入るときに有効なんであって。

21 :国道774号線:02/03/09 19:47
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)