5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海北陸・能越自動車道

1 :国道774号線:02/03/02 05:52
一宮JCTから小矢部砺波JCTまで結ぶ東海北陸自動車道
小矢部砺波JCTから輪島まで結ぶ予定の能越自動車道
今のところ東海地方しか需要のないこれらの路線について語り
利用を促進しましょう!

2 :国道774号線:02/03/02 05:52
接続路線スレ

北陸道スレッド
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1007838495/l50

☆中部縦貫自動車道建設促進☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/982416330/l50

3 :3get:02/03/02 07:28
一宮JCTから尾西IC付近
覆面取り締まりをよく見かけるので
十分注意してくらさい。
ソアラ(色不明)、スカイライン(銀だったかな?)、
シーマ(白)等、


4 :国道774号線:02/03/02 16:24
一宮方面の白鳥ICの手前には緊急避難帯があるね。
突っ込んだ車はいるのだろうか

5 :国道774号線:02/03/02 18:36
あげ

6 :国道774号線:02/03/02 22:16
能越道は本当に全線開通させるつもりなのだろうか・・・

7 :国道774号線:02/03/03 05:02
冬のスキーシーズンで混雑するのはどの辺りまで?


8 :国道774号線:02/03/03 16:45
スキー道路

9 :国道774号線:02/03/03 20:36
過去ログ内スレッドへのリンク。
「東海北陸道の意義」(2001.6.21 - 9.26)
http://salami.2ch.net/traf/kako/993/993050708.html

10 :国道774号線:02/03/03 22:11

        +
   +       +
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . .< `∀´>.<10ゲット 
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
     ⊂===⊃



11 :国道774号線:02/03/03 23:46
能越道の氷見以北は通行料金無料でもすごい閑散区間になりそうだな、
能登は所詮は石川県、能登⇔富山の流動なんてたいした数じゃない。


12 :国道774号線:02/03/04 00:24
>>11
閑散区間どころか、下手をしたら無料区間は全て
走り屋のレース場になりそうだよ。

どうせなら、氷見から羽咋に抜けるルートにして
能登有料に接続してもらっても良いのだが

13 :国道774号線:02/03/04 05:02
◆ 能越自動車道・高岡−高岡北間を無料化へ
http://www.kitanippon.co.jp/backno/200111/23seiji.html

14 :国道774号線:02/03/04 16:21
>>13
まぁ、高岡−高岡北だけ無料化しても仕方がないので
高岡北以北も無料化されるだろうね。

15 :国道774号線:02/03/05 02:54
高岡市の人で能越道使う人って多いのかな?
富山へ行くのにまさか能越〜北陸つかわないよな。
金沢へも8号でよいような気がする。


16 :国道774号線:02/03/05 02:57
福光〜五箇山の開通は感動した!

五箇山トンネル経由のヘアピン、急勾配が懐かしいよ。
イチコロで上がってきて五箇山インターの横通ると、
ついつい乗ってしまう。

17 :国道774号線:02/03/05 03:33
>>15
ほとんどいないかもしれないね。
でも、朝夕のラッシュ時には使いたくなるけど・・・。
五箇山−高岡で使う人はどのくらいなのかは気になる。

>>16
うむ、あの区間の開通はかなり感動した!
でも全線開通したら倍以上感動しそうだ!

18 :国道774号線:02/03/06 01:05
daily age

19 :国道774号線:02/03/07 03:01
age

20 :国道774号線:02/03/07 17:19
能越道の石川県側、能登有料との重複区間は良いが、
田鶴浜道路は通行量がほとんどないような気がするが・・・。

21 :国道774号線:02/03/07 18:01
採算とれるくらい車が走ったら使えない。


22 :国道774号線:02/03/07 19:00
能越ってなんのために作るの? 激しく無駄な気がするんだけど。
高岡の政治力?


23 :国道774号線:02/03/07 19:47
全通(ありえるか?)したら支払いが面倒だ。
富山側ではハイカ、クレジットOKだが、石川側はみちカードしか使えない。

無料区間挟んでいるから大したことないか。

24 :国道774号線:02/03/07 20:51
>>23
能登有料を走るとやたら「ハイウェイカード・クレジットカード」は使えません。
と料金所に書いてあるね。
そんなにハイカ・クレジットで支払おうとする人が多いのだろうか。

高岡−高岡北を無料化となると、高岡ICは本線に料金所を集約させ
るんだろうかね。

25 :国道774号線:02/03/07 20:55
>>24
でも、現金だと時間がかかる。

26 :国道774号線:02/03/07 20:57
自分は金沢→富山に国道8号で行くときに、
福岡IC〜高岡ICを有料バイパス代わりに使う。
200円はインター手数料(150円)を考えればお得。

もっとも県道32号をつかうのが一番お得だが。

27 :国道774号線:02/03/07 21:00
>>22
だったら北陸道は礪波を経由してないと思う。

28 :国道774号線:02/03/07 23:20
>>12
激しく同意。
氷見から羽咋へ抜けたほうが工事もしやすいし良いと思われ。

>>17
通行量はそんなに多くない。
でもR156庄川町小牧〜平村大島を走るよりは楽だし、
南砺スーパー〜R304経由にしたら信号が多く、スムーズに行かないと思われ。
結論として高岡市内から白川郷までは高速乗ったほうが良い。

>>22>>24
北日本新聞で見たけど、
高岡の大地主が反対して、小杉〜中田〜砺波というルートになったみたい。

29 :国道774号線:02/03/07 23:56
穴水から能登空港までの区間は工事は順調に進んでいるのか?

30 :国道774号線:02/03/08 00:14
能越道だより
http://210.131.8.6/kanazawa/kouhou/kanazawa/nouetu/vol004/

31 :国道774号線:02/03/08 00:37
>>30
これで見ると、氷見七尾道路はほとんどが山間部を通過するのか。
あの辺りのウリである海岸線は見られそうもないかな。

32 :国道774号線:02/03/08 00:41
>>31
県境付近はけっこう海に近いところを通るんぢゃない?

33 :国道774号線:02/03/08 16:29
>>32
大泊IC付近が海に近いね。
残りの区間は山間みたいだけど、トンネルで通過させるのか
橋梁や山を崩して通過させるのか・・・。

34 :国道774号線:02/03/08 16:31
飛騨清美〜白川郷が開通すれば、関越トンネルよりも長い、
日本最長の道路トンネルとなる。岐阜県民よ、誇りにしなさい。


35 :国道774号線:02/03/08 17:00
>>34
なんで? 単に「長い」から?
そんなもん、とても”誇り”にはならんわな。

36 :国道774号線:02/03/08 17:16
>>35
だって岐阜県って、それ以外にたいしたモノ、無いじゃん。
気の毒だから・・・。

37 :国道774号線:02/03/08 20:54
飛騨清美〜五箇山はいつ開通するのでしょうか?

38 :国道774号線:02/03/08 21:13
飛騨トンネルは関越に次いで第2位の道路トンネルと思っていたが。
それとも延長伸びたか??

ttp://www.eva.hi-ho.ne.jp/shirasu/tunnel.html

39 :国道774号線:02/03/08 22:29
◆ 東海北陸道飛騨トンネルの工事大幅に遅れ
http://www.kitanippon.co.jp/backno/200111/30seiji.html

40 :国道774号線:02/03/09 00:21
NO−越道は 覆面いるからあまり飛ばさない方がいいよ。

41 :国道774号線:02/03/09 02:33
>>40
それって、富山側?石川側?

42 :国道774号線:02/03/09 09:49
>>41
富山側だと思われ


43 :国道774号線:02/03/09 12:17
>>40
砺波JC〜高岡IC間

44 :国道774号線:02/03/10 02:41
>>42-43
あんなところで覆面走らせるとは・・・。
高岡北延伸後の高岡−高岡北でだけやってくれ!

取り締まる金があるなら、せめて能越道にもVICS用の電波ビーコンを
つけて欲しいぞ。北陸・東海北陸道に入るまで詳細情報がわからない
ではないか!

45 :国道774号線:02/03/10 11:03
東海北陸が全線開通したら、富山をはじめとして、北陸側に
どんな影響が出るんだろね。ほとんど関係ないような気もす
るし、越美南線・北線の悲願達成で、今は考えられないよう
な変化が起きそうな気もするし・・・どっちだ?
岐阜・名古屋側はあんまり変わらぬような気がするなあ。

46 :国道774号線:02/03/11 01:08
>>45
富山県西部の人から見れば、名古屋に行く時の距離が減るかも
しれないが、時間的にはあまり短縮が望めないからどうなのだろう。

白川村の人にとっては高山にも砺波・高岡方面にも行くのが楽に
なるから良いことなんだろうね。

47 :国道774号線:02/03/11 02:18
東海北陸道全線開通するまでage?

48 :国道774号線:02/03/11 02:33
能越道の氷見ICまでの開通が平成18年・・・。
全線開通は気の遠くなりそうな話だよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)