5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高崎−宇都宮−水戸

1 :国道774号線:02/03/02 12:02
流動は結構多いのにあまりにも不便。
北関東道はまだまだだし、JRは放置プレイ。


2 :国道774号線:02/03/02 12:17


3 :国道774号線:02/03/03 01:09
北関東道なんて、できたってあんなの赤字垂れ流しだよ。50号バイパスが前橋〜桐生間でできれば、
こうそくなんてたいしてひつようないのにな。JRなんて両毛・水戸線なんて力なんていれるわけねえよ。
まあ、せめて1時間か2時間に1本くらい快速ぐらいはしらせろよって感じだね。


4 :国道774号線:02/03/03 20:21
単線あげ

5 :国道774号線:02/03/03 20:40
北関東道は超快適。結構普通に180キロ位出してる車がいる。

6 :国道774号線:02/03/03 21:01
北関東道の最高速度を200kmにあげれば無敵である。

7 :国道774号線:02/03/03 21:25
俺の会社(高崎)で宇都宮出張は新幹線で大宮経由・・・
なんかばからしいぞ。
車で行くとぶっ飛ばして2時間半、3時間は見ないと不安。
隣の県、しかも関東でこれはない・・・
両毛線特急運転開始を切に希望。

8 :国道774号線:02/03/03 21:32
>>7
あかぎがあるけど、なにか?

9 :国道774号線:02/03/03 22:26
>>7
北関東では車がないと生きていけねえだろ

10 :国道774号線:02/03/03 22:29
前橋→→→国道50号線→→→水戸
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1013768293/l50
と重複

終了

11 :10:02/03/03 22:29
しまった。あげてもた

12 :ウツノミヤン:02/03/03 23:30
水戸には国道123号線があるから、まあ行きやすいんだけど
前橋・高崎には直通の道路が無いから行きにくいねー

13 :おやま〜:02/03/04 00:06
桐生、足利の北部の山が邪魔で北関東道はきれいな環状にはなってない。

14 :国道774号線:02/03/04 00:09
>>12
宇都宮〜水戸を123号線で逝くやつはアホ
R123〜県道1号線〜R50が王道

15 :国道774号線:02/03/04 00:10
北関東道てとばせていいんだけど警察はまず居ないの?
オービスは無いけどチョト心配

16 :おやま〜:02/03/04 00:25
小山ー上野間の距離(宇都宮線)は77.0km
小山ー前橋間(両毛線)は81.9km
栃木と群馬は近くて遠い。

17 :ウツノミヤン:02/03/04 00:31
>>14
そうトゲのある言い方すんなって

そのルートだと水戸で渋滞区間長くない?
あと俺には県道1号は走りにくいんだよね

18 :国道774号線:02/03/04 16:58
 都市間輸送に関して言えば、JR(鉄道)はある程度あきらめて、バスのほうが効率的かも。
宇都宮−水戸「常野ライナー」(関東自動車・東野交通・茨城交通・関東鉄道・JRバス関東)
ってのがいいかも。

19 :おやま〜:02/03/04 22:14
高速が開通すれば1時間くらいで着くかもね。
宇都宮経由で前橋まで延長すれば水戸ー前橋間2時間ちょっと。

20 :国道774号線:02/03/06 21:13
age

21 :国道774号線:02/03/07 12:35
渋川〜大間々線が好き!

22 :鬱のみや:02/03/07 20:39
一般道は深夜帯以外、時間が読めないからねえ。

北関東道くらい、さっさと作ってくれよなあ。

宇都宮から関越に出ようと思うと、時間帯によっては
沼田廻りが速いって問題と思うけどなあ。

23 :国道774号線:02/03/09 19:56
前橋→→→国道50号線→→→水戸
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1013768293/l50
と重複

終了


24 :おやま〜:02/03/09 20:52
宇都宮には50号線は通っていないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)