5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪を安上がりで行く方法

1 :名無しじゃないよ:02/03/02 21:44
教えて下さい.お願いします.

2 :国道774号線:02/03/02 21:49
2

3 :国道774号線:02/03/02 21:51
その辺に止まってるチャリ使えば?
なるべく通行の邪魔をしてるヤツを選んでね。

4 :名無しじゃないよ:02/03/02 21:58
付けたし
名古屋市なんです.これ言うの忘れてました.

5 :国道774号線:02/03/02 22:00
あきらかに てにおは がおかしい

 おおさかへやすあがりで

なのか? ちと理解できんぞ

6 :国道774号線:02/03/02 22:03
歩く  
   以 上


7 :国道774号線:02/03/02 22:05
きんてつのきゅうこうをのりつげば

8 :国道774号線:02/03/02 22:07
まあ、真面目に答えないのは思った通り。
ここへ逝け
こっちもここと似た様なレスばっかだがな(w

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/travel/991384019/l50

9 :国道774号線:02/03/02 22:10
>>8
どっちのスレも>>1がDQN
似たレスになるのはあたりまえ

10 :名無しじゃないよ:02/03/02 22:11
すいません,偏差値50いじょうなんですが

11 :国道774号線:02/03/02 22:23
青春18きっぷ

12 :国道774号線:02/03/02 22:25
べつに来んでいいよ。

13 :☆東京無線:02/03/03 16:55
>>1
ワープすれば? もしくはテレポーションとか。
移動にかかる交通費ゼロ 時間も極めて短時間
これ最強の安上がり移動方法

あ、名古屋だったら1月いっぱい限定の情報で安くいく方法あるよ。
それはMKの無料タクシーを捜して乗ることだ。
「地べたで頼むわ」といえば、基本的にダータだけどね

14 :ほたる:02/03/09 14:57
こいこい

15 :国道774号線:02/03/10 10:14
○○〜○○に逝く方法の統合スレ作れよ
ウザイよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)