5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上信越道・長野道を語る

1 :国道774号線:02/03/02 22:55
ひさびさです。どーぞ。

2 :国道774号線:02/03/02 22:57
ハゲシクワラタ

3 :国道774号線:02/03/02 22:59
今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



4 :国道774号線:02/03/02 23:30
4ゲットage

5 :国道774号線:02/03/03 01:15
上信越道・碓氷軽井沢〜更埴の、対面通行区間の70キロんとこでも取り締まってる長野県警・クラウンパトage

6 :一世田谷区民:02/03/03 08:53
ついでにあげておこう

7 :国道774号線:02/03/03 11:55
長野道下り塩尻インターの先にオービスができてたage


8 :国道774号線:02/03/03 16:46
こいつもスキー道路

9 :国道774号線:02/03/03 16:49
だるま弁当!

10 :国道774号線:02/03/03 16:53
  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧. ||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o  | | .< 10GET!
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |




11 :国道774号線:02/03/05 02:49
対面通行うざい。


12 :一世田谷区民:02/03/05 22:28
完全4車線かできる見込みはあるの?

13 :国道774号線:02/03/05 22:31
>>12
信濃町までは。
そこから先はあやしい。

14 :国道774号線:02/03/06 13:47
長野ICから都内まで岡谷まわりと藤岡まわり
どっちにしてます?
漏れは高くて時間かかるけど中央道
対面やだからね

15 :国道774号線:02/03/06 18:58
>14
関越経由に一票。中央は中間のSAに名物がないし
富士山渋滞に巻き込まれるのがイヤ。

16 :国道774号線:02/03/06 23:43
>>14
関越経由でしょ!
変な渋滞ないから。
ところで碓井軽井沢―佐久のトンネル開通っていつ頃か知っている人いますか?
去年通ったときは大分出来ていたように見えたが・・・

17 :国道774号線:02/03/06 23:55
碓井軽井沢付近は霧が濃いねってのが上信越道の印象
早く更埴JCTまで4車線化してくれ

18 :国道774号線:02/03/07 00:04
>>17
オリンピックがなければ、とっくに4車線になっていたのに。

19 :国道774号線:02/03/07 00:11
日パトの管轄って、どこからどこまで?

20 :国道774号線:02/03/07 01:31
>>14
上信越道の雄大な車窓に1票。

21 :国道774号線:02/03/08 00:22
>>14
関越経由

22 :国道774号線:02/03/08 02:54
早くて安いは関越だけど
家が高井戸近辺なので中央道
谷原から高井戸北陸橋のほうが恐ろしい

23 :14:02/03/08 03:01
皆さん関越らしいですね
漏れも4車線になれば関越ルートだな

24 :一世田谷区民:02/03/08 19:27
冬はスキー渋滞が関越道で激しいから中央道。夏は...どっちも混みからケースバイケース。

25 :地元民:02/03/08 19:27
@@@ 地元紙からの4車線情報 @@@

・碓氷軽井沢IC〜上田菅平ICは、2002年度中に4車線化完成。
 佐久IC東の閼伽流山トンネルと、小諸IC東のトンネル(名前は
 知らない…)は、すでに4車線化済み。
・残りの既着工区間(上田菅平IC〜更埴JCT、信州中野IC〜
 信濃町IC)も、早期完成を目指す。(完成時期は不明)
・信濃町IC〜上越JCTは、4車線化未認可。

26 :一世田谷区民:02/03/08 19:56
>>22
うーん。でも笹子TN〜小仏TNの断続渋滞の方がもっと怖い気がする。
>>25
お、これで夏の渋滞が無くなれば、もっと長野方面に出かけられる。情報ありがとうございます。

27 :国道774号線:02/03/09 00:02
中央道も改築が進めばなあ…
でも小仏トンネルから都内は放置だし

28 :国道774号線:02/03/09 00:09
中央道はハイウェイスターなバスやトラックに煽られるからヤダ。
関越はサンデードライバーがウザイからヤダ。
折れは長野〜岡谷迄長野道、そこから大月まで一般道、大月から高井戸まで
中央道かな。深夜だけ。

29 :一世田谷区民:02/03/09 23:09
>>28
深夜の山梨の20号って暗くて走りにくいんじゃないの?

30 :国道774号線:02/03/09 23:15
中央道に比べれば・・・。

31 :国道774号線:02/03/09 23:33
>>28
煽られるくせにサンデードライバーでない???
普通に走ってりゃ煽られることはあまりないと思うが。
追い越し車線を100キロくらいで走ってる?

32 :国道774号線:02/03/10 00:37
五里ヶ峯TNの渋滞は当分なくなりそうにないのか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)