5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■不要な高速道路本線BSと必要なBS■

1 :国道774号線:02/03/03 07:04
関越、東北、常磐などで「道路管理用施設」となってる
トラックのパーキングと化した無意味な高速道路本線
バスストップを良く見るんですが。
逆に鉄道の無い淡路島は必要だと思う。
横浜新道にもあるけど交通が不便な横横の衣笠あたりにもほしい。
でも高速舞子はほんとすごいね


2 :国道774号線:02/03/03 10:26
上石津(うそ)

まぁ、東名沼津を本線上に移設して欲しいな。愛鷹じゃぁ不便だし、
いまのままだとIC渋滞に巻き込まれる。

3 :国道774号線:02/03/03 13:35
 建設省と運輸省が統合されたのだから、高速道上BSはできるだけ鉄道駅に隣接させるようにすべき。
舞子のようにね。

4 :国道774号線:02/03/03 21:11
小田急江ノ島線の大和〜鶴間間に新駅を建設し、大和総合交通ターミナルを建設

5 :国道774号線:02/03/03 21:51
常磐道と東関東道はあれだけ高速バスが発達しているのに、本線上バス停が使用されませんね?
なぜでしょう?

6 :774:02/03/03 23:22
中央道の
・深大寺と府中をあぼーんして、
 西調布駅上にBS設置きぼんぬ。
・元八をあぼーんして、
 村内家具の近くに移転してくれ。
・日野は、とりあえずモノレール駅に
 迷わず逝けるように案内充実をきぼーん。

7 :国道774号線:02/03/04 19:24
舞子はもっと広くして、徳島系以外のバスもとめてほしい

8 :国道774号線:02/03/04 21:18
ついでに京都、大阪、三宮方面にも乗せて欲しい。
学園都市まで乗れれば、舞子から最速コース?

9 :国道774号線:02/03/04 23:42
本数の少ないJRバスに接続する東名岩津のかわりに
名鉄本線に近い東名本宿に超特急を停車してほし−


10 :国道774号線:02/03/04 23:47
羽島

11 :国道774号線:02/03/05 00:44
JR成田線、香取〜水郷間に新駅設置。高速本線上に新設したバス停と連絡希望。
鹿島神宮行きがすべて止まればこんなに便利なことはない

12 :国道774号線:02/03/05 00:51
東名阪自動車道に残っている廃止されたバス停標識...
あれって使われとったのですか?
速いこと撤去して非常駐車帯として使ったらいいのに

13 :国道774号線:02/03/05 03:48
>>12
緊急時の退避は認められているのでは?

漏れは彼女のアパートが東名の某バス停の目と鼻の先だったから
送り迎えにそのバス停をよく利用してたが



14 :海老名市民:02/03/05 04:01
相鉄線のさがみ野がちょうど東名と隣接してるんだがから、あそこにバス停を
作ればいいのに。横浜にも出られて良いと思うよ。あと海老名にもな(藁

15 :国道774号線:02/03/06 00:16
東名江田も少し移設して東急と駅と接続させたら

16 :国道774号線:02/03/06 23:31
おうご

17 :国道774号線:02/03/06 23:51
>>5
東北・関越も使われていない

18 :国道774号線:02/03/06 23:52
>>11
千葉交通が鹿島神宮行きへの参入を求めてくるよ。
関東もJRも嫌がるので無理じゃない。

19 :国道774号線:02/03/07 04:45
アクア連絡道と内房線が交差する地点に関東版舞子希望。
ただ側道のR409とアクア連絡道との間のスペースが無いので
建設は難儀しそう。周りは何も無いので駅とパークアンドライド
の駐車場は相当大規模なものができそう。

あと内房線木更津‐君津間新駅設置構想予定地がちょうどほぼ館山道の真下。
君津、富津方面への高速バスが走るようになればそこそこ使えると思う。



20 :国道774号線:02/03/07 11:52
横浜新道星川BS

21 :国道774号線:02/03/07 22:44
神戸淡路鳴門道志知BS=陸の港西淡


22 :国道774号線:02/03/07 22:51
北陸道は潰れたBSが多い

23 :国道774号線:02/03/07 23:55
>>18
考えが古いよ。
バス会社の縄張りなんて、これからは何の価値もない。

24 :国道774号線:02/03/08 01:49
>>17
関越は新潟県内は盛んに使われている。
特に三条燕は新幹線駅に隣接していて、本数も多いので賑わっている。

25 :国道774号線:02/03/08 09:01
>>24
関越は少ない。多いのは北陸。
三条燕は上下線が離れてて、歩いて10分以上かかる。
駅前の本線上にしてほしかった。

26 :国道774号線:02/03/08 20:06
>>17
東北道はかつて新宿〜日光のバスが本線上のバス停を使っていたが、マロニエ号は使わないナ

27 :国道774号線:02/03/08 21:35
>>22
滋賀県内は不使用(以前のアトラスにはBSの位置が掲載されていた)
福井北ICのバスストップは一昨年新設された
丸岡ICのバスストップは小松空港連絡バスが使用



28 :国道774号線:02/03/08 22:20
福岡ICBSと太宰府ICBS
福岡天神行が止まらないから全く意味なし。

29 :国道774号線:02/03/08 22:42
北陸道の虎姫BSなんて、使われたことがあるのかな?

30 :国道774号線:02/03/08 23:30
第三京浜のBSも潰れたな。
盗灸の溝の口〜新横浜が使うかと思ったけど気体ハズレ

31 :国道774号線:02/03/10 23:47
首都高3号線に渋谷バスターミナルを建設キボン

32 :国道774号線:02/03/10 23:49
>>31
そんな場所あるか?

33 :国道774号線:02/03/11 00:06
名神黒丸PA  狂セラ関係者でBS設置希望者がいるそうだ。

34 :国道774号線:02/03/11 00:08
>>32
だったら4号線に千駄ヶ谷or信濃町BT建設はどうよ

35 :国道774号線:02/03/11 00:22
東北道大玉BS
かつての福島〜郡山線は使用していたがあぼーん
復活時には高速道路上無停車に


36 :国道774号線:02/03/11 00:45
>>31
それよりも、用賀PAにバス停を。

37 :国道774号線:02/03/11 20:47
>>34
創価学会に作らせたら、信濃町BT

38 :国道774号線:02/03/11 21:20
信濃町BT〜富士美術館・創価大学なんて拘束路線どうよ

39 :国道774号線:02/03/11 23:52
>>31
基本的に同意。でも、ちょっとしたBS作るだけでも大工事の予感
ついでに、マークシティのBTが3号線に直結できたらどうかな

40 :国道774号線:02/03/12 00:00
北九州高速帆柱ケーブルBS、4月1日オープン決定マンセー


41 :国道774号線:02/03/12 00:05
>>39
東京発の東名高速バスはすべて渋谷BS経由

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)