5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TO-B運輸ってどうよ!?

1 :ロジテム:02/03/04 02:31
TO−B運輸の内部事情を詳しい方、告っちゃいませんか!?
はっきり言って母体は後なん年存続できるんでしょうか・・・教えてください。



2 :ロジテム:02/03/04 02:34
うーん・・・。

3 :禁断の名無しさん:02/03/04 07:37
豊洲の営業所が何時の間にか佐川に売却されていたsage

4 :禁断の名無しさん:02/03/07 00:33
2月28日で宇都宮支店廃止になったよ。

5 :国道774号線:02/03/07 20:20
組合が旧通運系と旧急行系で分裂状態。
旧急行系は全労連でカンダと並んで貴重な中堅運輸組合なので赤旗にも取り上げられた。
東武グループ自体分裂は珍しくないけどね・・・

6 :国道774号線:02/03/07 20:24
TO−B運輸? そのやうな会社ありましたっけ・・・


7 :国道774号線:02/03/07 20:27
あ、東武運輸のことですか。失礼いたしました。

8 :国道774号線:02/03/09 00:46
東武運輸ってやっぱ、親が地味だから、運輸はほんま地味だわな〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)